Продолбились...

Мы - «Простые Адвайтисты», но короче нас можно называть так: ПроАдвайтисты, Про-Адвайтисты, проАдвайтисты, про-Адвайтисты, проА-исты, про-Аисты,… или «просто Аисты», которые несут Благую Весть.

Как в анекдоте.
- Леонид Ильич (Брежнев), вот вы стали генеральным секретарём КПСС… И как вас теперь называть ?
– Зовите меня просто - Ильич !

Приставка «про-» при добавлении к глаголам образует глаголы со значением завершения, направления сквозь, через что-то:
пилить - пропилить, долбить - продолбить, сверлить - просверлить, биться - пробиться,…

Все предыдущие адвайтисты (адвайта-веданта, нео-адвайта,…) долбились-долбились к просветлению, но так и не додолбились !
Мы же сразу пришли к истинному Просветлению ! Продолбились, прошли и пробились… к Свету !

Мы не  поклоняемся БОГу, мы принимаем Истину о том, что ВСЁ есть БОГ, и мы – тоже БОГ. Мы формируем недвойственное МироВоззрение – БОГ Везде Видит БОГа, БОГ Любит БОГа, Всё Идеально,…

Тело – это Инструмент БОГа, с помощью которого Он Познаёт этот Мир изнутри. БОГ Создал оптимальный сценарий для каждой Души, чтобы она во время воплощения приобрела максимальный духовный опыт.

Все «проблемы» в жизни – это Уроки для Души, которые она должна пройти. И относиться к ним надо как к урокам в школе. Плохо учился, оставайся на 2-й год. Быстро всё схватываешь, можешь все экзамены сдать досрочно.

У нас здоровье, карьера, деньги, статус, любимый человек, дети,... – это всё элементы сценария. Они зависят от прошлых жизней и никак не влияют на Приближение к БОГу.

В нашу Школу может прийти как богатый, так и бедный. Важен Возраст Души, её готовность Принять конечную духовную Истину. От Слияния с БОГом начинают приходить Милость БОГа, Помощь от Него, Любовь и Блаженство для этой Души, здоровье для тела и другие «поблажки».

Истинное Просветление – это сжигание всей прошлой негативной кармы. Всё прошлое и будущее становится Идеальным, Божественным, БОГом.

См. https://vk.com/@-11997327-obschaya-kartina-mira


Рецензии