Кого считать живым?

http://studopedia.ru/9_8455_kogo-schitat-zhivim.html
На данном этапе развития науки кажется маловероятным, чтобы человечество смогло когда-либо окончательно разрешить эту тайну тайн. Несомненным остаётся лишь то, что человек никогда не отступится от её разгадки. Ведь способность к познанию и изменению мира — та самая главная „мутация“, которая движет одним из видов приматов последний миллион лет, подчиняя его воле всех бывших „родственников“ и позволяя надменно именоваться „Царём Природы“.

БОГ – это бесконечный наиТончайший сверхПлотный неподвижный эфир (сверхМозг, сверхСознание), способный вибрировать как угодно. Из этих вибрираций состоят все Миры. БОГ – это сверхЛичность, Он сверхРазумен. Есть только БОГ, больше нет ничего. ВСЁ состоит из вибраций БОГа. Только БОГ сверхЖивой, ВСЁ остальное – «мёртвое», т.к. является представлением (воображением) БОГа.

Говорят «Мы созданы по образу и подобию Бога». Единственное, в чём мы подобны БОГу, так это в способности представлять (воображать). Наше Сознание, способное воображать – это и есть «БОГ внутри нас». Мы все – это Один Единый Неделимый ВсеМогущий ВездеСущий БОГ, который через созданные Им тела смотрит на самого Себя и Видит вокруг только Себя самого !

Но т.к. нам с детства внушили, что Бога нет, что есть материя, энергии и т.д. А учёные-атеисты постоянно это внушение подпитывают… То отсюда и всё это ложное и сверхСложное МироВоззрение.

Истина же предельно проста – абсолютно ВСЁ есть БОГ !

Добавлю только, что у многих людей проблема жизни и смерти стоит на первом месте. Но если понять, что по-настоящему Живой Один только БОГ-Источник, а всё остальное «неживое», т.к. является Его СверхВоображением, то эта придуманная людьми «проблема» навсегда исчезает и ум успокаивается.

ВСЁ есть БОГ, смерти нет, Вселенная – это Фильм БОГа, который Он Сам же и Смотрит и в котором Он Сам же играет все Роли !


Рецензии