Глава 3

ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕЛЛЕКТА


- Твои возможности, как Высшего Единого общемирового, общечеловеческого интеллекта никем не ограничены.
- Если интеллект одного земного ЧОС  может создавать удивительные вещи, менять геном животных, растений и себе подобных, то, что может создать интеллект всех 7 млрд. земных ЧОС, как общечеловеческий интеллект?
Подумай сам!

- Да, понимаю!
Для тебя ничего невозможного нет.
- Так и есть!

- Так каковы же твои возможности?
- Я могу разместить 7 млрд. землян на одной маленькой точке, но одномоментно создавая образ этой точки.
Размер не имеет значения.
Например, точка, это шарообразная земля, имеющая 12 тысяч км. в диаметре.
Образ земли создан, и все земляне оказались жителями земли.
Я сразу создал образ воды, лесов, гор, пустынь, флору и фауну, всю природу целиком. Все эти образы реальны и действительны.
Нужна солнечная система, ее образ тоже создан, но не сама солнечная система, а ее образ.
Всё есть только образ. ЧОС всё видит через им же представляемые образы.
Тело ЧОС тоже представляемый образ и все картинки тоже образные.
Через образование ЧОС образовывают, проще говоря, навязывают конкретные образы о природе, земле, солнечной системе, флоре и фауне, космосе, вселенной, конечно же, о самом человеке, боге, и т.д.
Образ мироустройства и мироздания создан мной и навязан человечеству, теперь люди знают, как всё устроено, но ни какого мироустройства в реальности нет, есть только его образ.
Хотите полететь на луну? Пожалуйста!
Образ луны создан, космические корабли тоже созданы, летите!

- Разве можно побывать на луне, если она только образ?
- Да, можно, только в образных представлениях, а в образных представлениях можно делать всё.
Хотите побывать в прошлом, настоящем или будущем? Пожалуйста!
Вспомните образы прошлой жизни и окажетесь в прошлом, по аналогии можно оказаться в будущем, а в настоящем человек находиться не может, потому что настоящее время транзитный образ. Через одну миллиардную долю секунды настоящее становится прошлым.
Стоит только образно представить, как можно оказаться на песчаном пляже самого прекрасного моря или на северном полюсе оказаться среди льдов и белых медведей.

- Можно и реально побывать на пляже или на севере.
- Конечно, но об этом я уже позаботился, когда создавал образ земли с морями, пляжами и северными полюсами.
Вода в морях плещется, а снег и льды на севере лежат, всё реально. К тому же на севере жутко холодно, а на пляже жарко. Эти ощущения тоже прибавляют к образным представлениям реальность и действительность.

- Получается, что ты играешь с земными ЧОС в игру, под названием РЕАЛЬНОСТЬ.
- ЧОС необходимо ощущение реальности, чтобы адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители, иначе не определить реальность холода или жары, пресного или соленого и т.д.
ЧОС должно ощущать реальность наличия своего тела и на полном серьезе удовлетворять его потребности.

- Образ интеллекта размыт и невиден, как не видны образы души, памяти, сознания, ума, духа, эго, личности, индивидуальности, а тело видно и его можно пощупать.
Наночастицы, из которых состоит тело увидеть под большим увеличением можно и это их образ, но вот пощупать их не получится.

- Если увеличить наночастицу до размеров физического тела ЧОС, ее можно будет пощупать?
- Да, ты ее нащупаешь.
От степени увеличения и уменьшения меняются образы образов и их плотности. Одни уплотняются, другие разуплотняются.

- Бог создал, т.е. ты создал земного ЧОС по своему образу и подобию.
- Да, но надо вникнуть в смысл этого определения.
Бог на земле создал свой образ, но не себя, свое подобие, но не себя, т.о. земное ЧОС только образ и подобие своего Создателя.
Земное ЧОС определяется через его физическое тело, но тело не есть сам человек, это только физическое существо.

- Но если ЧОС имеет такой образ тела, то Создатель тоже имеет такое тело?
- Ему, зачем тело земного ЧОС, подумай сам? Создатель может иметь любой образ, но зачем ему тело?

- Если допустить, что Создатель имеет тело земного ЧОС, то он обитает не в космосе, а где – то рядом с обычными людьми, на земле, возможно, за пределами чувствования, в другой параллельности.
- Конечно, и это логично, Я, как Бог и Создатель обитаю в другой параллельности, но со всеми землянами связан, как общепринято говорить, через частичку божественной души, которая является личным интеллектом каждого земного ЧОС.
Игру в подмену понятий Я не отменял.

- Тело дышит?
- Да, дышит, и ты это видишь, без дыхания жить невозможно.
Если его увеличить до бесконечности, тело растворится в пустоте и его физическая форма исчезнет, превратившись в образ ничто. В образе ничто тело будет дышать?
Если его уменьшить до бесконечности, оно тоже превратится в ничто.
Оно якобы дышит, только при наличии определенной видимой плотности, став физическим материальным телом.
Мир, в котором якобы живет земное ЧОС, им воспринимается реально, но его мир только образное представление о нем, а не сам реальный мир.


Рецензии