10. Человек как гравитационный центр

Человек как гравитационный центр
(Послание к онейронавтам)

01. Зри в корень сущего!
02. Следует обнулить разум и заново составить таблицу умножения, где дважды два будут равняться не эфемерным «четыре», а непосредственно – Истине!

03. Несравненный Творец поделился с человеком двумя своими божественными качествами – осознанием окружающего пространства и силой воли, ибо осознание есть сама жизнь, а сила воли – единственное, что может изменить судьбу и вывести к руке Бога, дающей знания.

04. Сознание первично.
05. Высший Разум – источник сознания.
06. Чтобы познать самого себя, Высший Разум расщепил себя на разные составляющие и прямо сейчас с помощью Вселенной и тебя создаёт свой материальный прототип.
07. То, что «святые» отцы называют ДУШОЙ, есть твоё СОЗНАНИЕ, которое проявляет себя в Яви днём и в Сновидении\Сне ночью.
08. Сознание путешествует через порталы сознания по измерениям сознания.
09. Материя (Материальный Мир), Сновидение (Мир Нематериальной Формы) и Сон (Мир Вне Формы) – это три основных измерения сознания, а высота, длина и ширина – их второстепенные ответвления.
10. Эволюция разума во всё нарастающем осознании себя посреди сна и сновидения и в понимании их взаимодействия с Явью.
11. Понимание приходит с активацией порталов сознания, которые есть вратами между мирами.
12. Порталы Чёрного и Белого Солнца – это два основных портала сознания, между которыми – радуга, начинающаяся с красного цвета.
13. Порталы Чёрного и Белого Солнца проявляют себя как яркий манящий потусторонний свет.
14. Порталы сознания – это психические точки, превращающие логику в метафизику.
15. На пике совершенства телепортация сознания становится такой быстрой и легкоуправляемой, что человек сам становится радугой.
16. Осознание сновидения превращает это сновидение в волшебный случай для любой материализации.
17. Предоставляется возможность самому из ничего на основе сакральных откровений создать свою собственную Вселенную и стать её центром.

18. Степени осознанности (для сновидческого уровня):
01. Автоматический режим – обыкновенное сновидение, где человек воспринимает всё виденное за настоящую реальность.
02. Режим осознания в конце сновидения – человек вдруг понимает, что он в сновидении, но не успевает это проверить, так как просыпается.
03. Режим осознания в середине сновидения – человек вдруг понимает, что он в сновидении и успевает проверить это явление на необыкновенные свойства. Самое необыкновенное свойство – мгновенное исполнение любых желаний. Следует реализовывать осознанные сны для поисков истинного. Этому способствует чёткий план будущих действий и точно сформулированные аффирмации.
04. Режим осознания в начале сновидения – человек не только понимает, что он в сновидении, но и понимает, как он попал в это сновидение, понимает сам процесс перехода между мирами, начавшийся с активации порталов сознания.

19. Макро-система координат:
01. Первоисточник – Бог-Отец; Недифференцированное пространство, где нет ничего лишнего, т. е. иллюзий; Территория Перводуха и чистого сознания; Мир вне формы; Источник Прадуши и Вселенной; Из Него всё произошло и в Него уйдёт.
02. Прадуша – Божественная Матерь; Подательница всех материальных и нематериальных благ; Посредством сакральных архетипов формы и звука создаёт Вселенную; Звезда, излучающая сновидения; Питает тело и душу.
03. Вселенная – загадочный плод в виде материального мира, связывающего тело человека с планетой.

20. Микро-система координат:
01. Человек – это грёзаноид, могущий осознанно путешествовать по снам и сновидениям.
02. Человек – это мини-троица, представляющая собой взаимодействие тела, души и духа.
03. Тело человека привязано гравитационным центром к Земле, как Земля – к Солнцу, но душа свободна в выборе полёта.
04. Дух – это прозревшая душа относительно своей сути.

21. Совмещаем макро-систему координат Вселенная-Прадуша-Первоисточник с микро-системой координат Тело-Душа-Дух на общей территории измерения сознания Материя-Сновидение-Сон и получаем гармоничное взаимодействие Макро и Микро космосов.

22. Прадуша  - зеркало, Первоисточник – зеркало зеркала, Вселенная – отражение зеркал.
23. Вечность работает с иллюзиями, так как это самый эффективный способ получения дармовой энергии.


24. Вечность:
01. Это то, что неподвластно времени и не сковано пространством.
02. Это та структура, которая создаёт и контролирует ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО.
03. Это то, что остаётся после полного разрушения Вселенной.

25. Доказательства:
01. У верующего есть вера в Бога, но нет доказательства.
02. У атеиста есть убеждённость в главенстве материи, но нет доказательства.
03. У агностика нет определённой убеждённости ни в том, ни в другом, но одни агностики ищут и там и сям, другие маскируются, оправдывая этим отсутствие своих поисков.
04. У знающего есть доказательства, но они не подходят ни для верующих, ни для атеистов, ни для агностиков тем более, потому как чужое доказательство при изложении становится словесной теорией.

05. Искать надо, ибо кто не ищет, тот не находит.
06. Начинать поиск надо с себя и в себе.

07. Знающий (тот, кто себе доказал) состоит из молчания, ибо слова искажают смысл и могут быть неправильно истолкованы и причинить ещё больший вред окружающим.
08. Но молчание знающего сильнее любого доказательства, потому как его звук абсолютной тишины уже запустил скрытые механизмы для пробуждения Человечества...
09. Знающий: Я могу описать тебе вкус яблока с Древа Познания, но понять его ты сможешь только вкусив его сам. Знай, что всё возможно, но не всё полезно. Каждому будет дано по вере его, по мыслям, по словам и деяниям.
10. Вопрошающий: А не тот ли это плод, попробовав который Человечество лишилось рая?
11. Знающий: Те, кто низверглись, вкусили плод с Древа Познания Различения. Я же тебе предлагаю вкусить с Древа Познания Воссоединения.

12. Познание Вселенной бесконечно, но всегда есть кто-то, кто знает больше других.
13. Тайны Бытия сопряжены с метафизикой и не решаются с помощью одной логики.
14. Главная проблема Человечества - люди давно запутались в словах и терминах, не понимая их глубинного значения в Вечности.


Рецензии