поговори с ней...

       Только что ты повторял избитые фразы, противореча своим чувствам, привыкшим к " позерству" или попадал в "общую струю" благородства, не мудрствуя лукаво.
А сейчас ты свободен. Просто ты и твоя душа.
      
       Что ты слышишь?  Что ты чувствуешь?  Сейчас ты, как будто нем, да и говорить не хочется ( или нечего сказать?) Все сфокусировано на душе. 
       Она ведет с тобой внутренний диалог.
       Она говорит:
      -Будь собой, поговори с природой, словно ты- ребенок, который обращается к своей матери. Найди теплые слова, покажи свои светлые чувства, она ответит тем же.

       Что она тебе сейчас говорит?  Ты чувствуешь раскрепощение( нет проблем, нет суеты), просто- радость, необыкновенный подъем, хочется летать. Ты сейчас в ее объятиях, как в детстве, в маминых руках.
       Если ты это почувствовал, диалог состоялся. Тебе просто не хватает таких ощущений в суете повседневности.
       "Отмыт, очищен" твой разум. Ты полностью наг, нет одежды, нет навязчивых мыслей, заводящих в тупик, где даже свет не виден в конце туннеля.
       Тебе не стыдно показать свою наготу. Ты ей доверился. Она поверила тебе.
       Взаимно! Молчи. Отдыхай. Сделай большую паузу.

       Все решится, найдутся ответы на трудные вопросы, все изменится к лучшему.
      
       Только поговори с ней!            


Рецензии