Ясновидящая Ниёле о нынешнем моменте

Ранее я опубливовал рассказ Ниёле о космосе

http://proza.ru/2021/09/24/889

Я обещал рассказать, что мне сообщила ясновидящая Ниёле о наших конкретных делах. Выполняю. Но сначала вкратце о ближайшем космосе. О солнечной системе нашей. Она состоит из одного солнца. А есть когда и из большего числа состоят. Но у нас оно одно и ещё кучка планет. Оказывается, и наша система разделена на тёмноватых и светловатых. Солнце уравновешено в этом отношении. Тёмные – Марс, Сатурн и Плутон, плюс отдельные спутники то тут, то там. Светлого оттенка Венера, Юпитер и Земля. Остальные средне-тёмной закрашенности. Только вот наша родная Гея-Эс–Земля светлая чуть больше чем наполовину, у неё много в душе тёмного и нехорошего. А её спутник Луна вообще тёмная как головешка. Когда время тёчёт близ новолуния, энергия от нудной вредной Луны идёт на наши головы потоком. А это депрессия. Хандра. Тоска. Порой хочется напиться, а кое-кто стреляется или по другому делает себе и другим секир-башка.

На Земле тоже места для жизни по разному заряжены. Есть благие местечки, но Ниёле о них конкретно не говорит, якобы запрещено об этом вести разговоры, а то ещё туда массы беженцев кинутся. В общих чертах лишь можно. Они на самом большом материке дислоцируются, эти благостные места. Он же и самый светлый по энергетике – Евразией называется. Америки, обе, довольно затемнённые духовно, Африка ещё больше затемнённая, Австралия тоже не рай, а самая плохая и тёмная – Антарктида. Все наши пустыни имеют тёмную энергетику. Многие горы, Кавказ например довольно тёмный, хотя Анды намного темней. Лучшие горы по энергетике – это Гималаи. А ещё наши Южносибирские. Очень хорошая энергетика вокруг Средиземнного моря, в Северной Индии, в Среднем Китае, в современной Западной Европе, на Алтае, на юге России и Украине, в части Средней Азии... Ближний Восток плохой, там люди опустынили всё, а раньше якобы это был цветущий край, рай на земле.

Вот. А в последнее время Земля, имеющая непонятное нам сознание, обратилась к нашим тёмным кураторам с резким ультиматумом. К нам она обратиться тоже может, подсознательно, только мы её по своей дури почти не слышим. Как же – мы же страшно заняты. Азартно обтяпываем свои грязные делишки на её широкой материнской груди. Довели короче Землю до предынфарктного состояния. Всё вокруг загадили и останавливаться не желаем ну никак. Ну некогда останавливаться – надо срочно окучивать «зелень». Глазки горят, попки пукают. Ухи ничего слышать не могут. Приехали.

Поэтому Земля грозится устроить нам форс-мажор почище потопа.

Кураторы и призадумались. У них паника. Чё блин делать? Порешили для начала тормознуть мировую экономику, а то в горячке прихватизации всего и вся они умудрились допустить дать нам разграбить все почти углеводородные ресурсы. А без энергии будет аллес капут всей цивилизации. Останутся кое-кто в дебрях Амазонки или где там ещё. Короче горсточка диких туземцев плюс группки дичающих экс-цивилизёров по местам. Кураторам это не по нраву. Они же голодать будут без наших низковибрационных энергий, которые мы им поставляем в огромном достатке.

А природа загажена под самую завязку. Ещё не гарантия, что она так легко восстановится. Хотя вроде бы Земля обещает очиститься за пустячный с её точки зрения срок – за каких-то пару-тройку сотен тыщ годиков. И возродить тут мощную животно-растительную биосферу. Лишь бы ей не мешали. Она утверждает, что её лоно не для людей, а для животных. Людям надо убираться на другую планету, если они и дальше будут действовать здесь как звери. Действовать как звери при уме гораздо выше звериного. Это по мнению Земли не по правилам. Ей как говорится виднее. А с нами то что? Неужели проект закончится неудачей, и тогда уже сильно попадёт кураторам от их кураторов. Что не доглядели и позволили слишком шкурным интересам сапиенс взять верх над интересами природы. Она же выше людей, природа. Высшие кураторы кураторов намного умнее земных, и им видно дальше.

Вот поэтому здешние пастыри человеческих душ уже приблизительно с полвека промышляют в этом направлении. Как объединить население, чтобы построить его в стройные ряды биороботов?

Чтобы и Земле не было чересчур плохо, и людям худо-бедно хватало на жизнь. Война? Дулю, опасно для Земли. Она во гневе ещё и их прикончит, господ. Может серию маленьких локальных войн развязать без глобального размаха? Да, это лучше, но земле будет очень больно от разрывов современных чудовищных ракет и бомб, может её и не удастся на это уговорить. Она устала терпеть, и очень зла на людей. Как бабахнет сотней вулканов – и  тишина. Ей правда это тоже невыгодно – она развела тут биосферу для своего питания, это её солнцеловильная теплица, будет без неё голодать, ей нужна энергия, переработанная животным миром, якобы она очень питательная для неё и вкусная..

И порешили они пока закосить под больных. Ну вы знаете эту хворь, как там её запамятовал... Куйвид что ли? Что-то похожее. Вроде маленько сработало – удалось немного тормознуть шибко разогнавшийся паровоз экономики. И останвить рождаемость в развитых странах. Но ненамного. Инерция этого лихого паровоза очень крутая, тут даже кураторы репу чешут в растерянности.

А попутно ударили по головке прогресса. По этим самым развитым странам. Там сейчас хаос, который набирает обороты пока в головах, а потом и по желудкам ударит. Одно опасение – темп. Земля может не согласиться на медленный темп сворачивания вредоносной хомосферы.

Плюс с Китаем заминка. Он, специально накаченный кураторами со времён Дэн Сяопина, возомнил себя новым пупом земли. Хочет, б..ть, много потреблять. Не наигрался в цивилизационные бирюльки, слишком долго был под прессом запада, а нынче голодный и азартный. Сейчас предпринимаются огромные усилия кураторского штаба, чтобы обуздать охамевшего громилу с хитрым прищуром зрительных анализаторов. Ещё один суперпузырь потребительской лихорадки им совсем не нужен. Даже вреден. Китай должен показать пример другим, какими методами нужно будет организовать сапиенсов ради единения их в послушное стадо. В стадо, которое кураторы будут безжалостно резать и уменьшать. Наверное без войны между китайцами и белыми всё же не обойдётся. У кураторов далеко не всегда всё получается, у них куча проколов.

Про белых. Да, они пока самые умные. Умные насчёт украсть и ограбить. И Землю, и своих ближних, как белых так и цветочных. Всё потому, что жили постоянно в переменчивых условиях от средней полосы до субтропиков. Это хорошие условия, чтобы не спать под пальмой, а упорно работать. Беляки натренированно сообразительные. Были... Сейчас на глазах, после проведённой над ними компьютерной спецоперации, глупеют очень быстро. Даже мозги у нас ссыхаются. Кураторы решили больше не делать на нас ставку, и ударили нам по мозгам. Белый теперь не тот. Он слабеет на глазах. Хотя не всё тут идёт у паразитов гладко. Ведь белые – это центр разума современной цивилизации, и среди них неожиданно оказалось много тех, кто отказывается подчиняться кураторам, и упрямо прислушивается к светлым. Вся борьба ещё впереди.

А кому вручить радужный флаг тёмной борьбы за очищение Земли от самих себя? Тут тёмным очень подходят представители лунной религии. Про Луну я уже упомянул выше. И про пустыни. Ниёле считает, что лунные религии не могут бойтись без того, чтобы не заставлять своих рабов махать в поте лица саблями и ятаганами. Ведь они же, эти религии, рождены в пустынях, а это гиблые места. Если они дорвутся до мировой власти, то мало никому не покажется. Они для планов господ кураторов годятся вполне. Их внедрение в сытую пока ещё гавань Европы необъяснимо логически. Тут работает подсознательное внушение кураторов, подобное массовому гипнозу. России это тоже касается. И она испытывает нашествие «с востока». А Северная Америка испытывает нашествие с юга. И тоже пока покорно и пассивно. Ну как словно в гипнотическом сне всё это происходит. С минусовыми последствиями для ходячих спящих.

Я спросил у Ниёле, а каков выход из этого тупика с точки зрения светлых? Она ответила, что светлые пока особо не вмешиваются – это не их карма, это карма тёмных и тех, кто за ними пошёл. Кто поддался на манок красивой жизни лично для себя. А карма не отменяется ничем – она искупается. Искупается тяжело и очень больно. Кровью, как говорила красавица из «Кавказской пленницы», и ещё отчаяньем. Через это необходимо пройти огромным массам так сказать грешников. Которые позабыли кто они есть и примкнули к тёмному кагальчику паразитических сущностей из параллельного мирка.

Но не надо отчаиваться, сказала Ниёле. Искупившие свою карму уже не поддадутся на заманухи тёмных кураторов. Их перестанут завлекать низковибрационные потехи: весь этот тупой спорт, футбол-хоккей-гонки-бои-мордобои, охоты-рыбалки, пьянки, ругня, сплетни и прочее. И уж конечно в экраны ни один дурак после прохождения через горнило испытаний пялиться не будет. Люди вернутся на лоно природы. Будут жить в роскошных садах, восстановят нормальный климат на Земле, в том числе уничтожат пустыни. И вера у них будет другая, светлая как солнце в весенний полдень. И церквей не будет вообще. И господ тоже. И бомжей естественно. Будет один язык мировой, не английский и не китайский, а созданный из большого колическтва языков мира, может быть и из всех языков. Люди будут крепкие такие, здоровые, закалённые, и их будет меньше, чем сейчас, но тоже не мало. Цвет их кожи будет смешанным, расизма не будет. Вот такая жизнь возможна на лоне Геи-Эс-Земли. Так сказала обыкновенная женщина Ниёле. Просто она очень ясно видит будущее. Потому наверное, что не смотрит в экран. Тёмный экран, как и сущности, его сотворившие.


Рецензии