Астропрогноз на 1-ю половину октября 2021 года

Здравствуйте, дорогие друзья.

Октябрь будет богат на изменения в нашей жизни.  Многие коммуникации и контракты, которые были начаты в сентябре, замедлятся, скорее всего, до последней декады октября. Также в первой половине октября возможна встреча с людьми из прошлого.
 
С точки зрения фэн-шуй и китайской астрологии октябрь является главным месяцем 2021 года. Так как в этот месяц будет проявлено максимальное воздействие числа года шесть, стихия метал, на все сферы жизни человека.

С точки зрения западной астрологии наибольшая вовлеченность в события октября будет у людей, родившихся под знаком зодиака: Весы, Козерог, Овен, Рак.

Уделите в октябре больше внимания домашним делам, родителям и пожилым родственникам. В этот период лучше воздержитесь от авиаперелетов, велика вероятность аварий.

Во многих странах обострится эпидемия COVID и сезонная простуда, особенно в районе 6-7 октября.

В финансовой сфере возможно ухудшение отношений с партнерами, особенно в сфере международных отношений.
 
В США также возможны конфликты и агрессивные противостояния властей и граждан.
 
На валютном рынке повысится волатильность, но халявы не будет. Шальных денег сейчас тоже не заработаете, поэтому не рекомендую вкладывать свои сбережения в рисковые проекты. Без наличия инсайдерской информации и специального астропрогноза, вы не сможете переиграть роботов и мошенников.
 
Это общий астропрогноз для всех, в нем я обозначаю только основные тенденции периода. За персональным прогнозом обращайтесь в почту или через форму обратной связи на моем сайте. В этом случае, специально для Вас, точность прогноза и информация об ожидаемом исходе событий будет лучше в несколько раз.

В октябре опасайтесь обмана, особенно в первой половине месяца, так как активизируются мошенники. Старайтесь не отвечать на неизвестные телефонные звонки. Также существует повышенный риск хакерских атак. Берегите и активнее защищайте свои ресурсы и данные и будьте бдительны.
 
Вместе с тем на рынке строительства и приобретения частной недвижимости оживление. Поэтому  вложите деньги в недвижимость, сделайте ремонт в доме, а  себе и жене зубы, пока стоматологов не прикрыли на карантин.
По вопросам проверки сделок с недвижимостью и определения благоприятного времени лечения зубов пишите на e-mail или через форму обратной связи на моем сайте.
 
На моем сайте много полезной информации, статьи, тесты и ежедневные бесплатные онлайн предсказания.

10 октября многих людей потянет на романтику. Этот день благоприятен для шоубизнеса, для организации, проведения и посещения культурно-массовых мероприятий.

P.S. Продолжение прогноза на вторую половину октября см. на моем сайте.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru
 
Все права защищены  ©.


Рецензии