Новый Рейх

Сначала Они лезут Вам в глотку через нос, дабы выяснить наличие антител к старому доброму сезонному гриппу.

О, сколько бюджетов и жизней рухнуло и упадет ещё на этой душеспасительной теме!

Умирающие старики, повешенные на рамке теледебатов-что может быть прекрасней?

Потом, когда их "новая реальность" станет частью Вашего мозга, Они станут брать Вашу кровь на анализ.
Они не спешат. Кнуты и пряники кружатся на рулетке с чёрно-белыми символами.
Пряники положены только зарегистрированным и привитым Правильным гражданам.

Буковки-литеры в выданной на руки бумажке как бы ничего не значат.
"АА", АВ", " А+", В-", дальше-непонятно латиницей.

И в пояснении:что-то вроде-"оффер ", " лэндинг", "кластер", " мониторинг "-старые понятия, замененные новыми терминами.

Ваше кунг-фу лучше нашего.
Априори.
Мы трепепещем пред Новым Высшим Знанием.


Внешне процесс будет выглядеть благочинно на фоне борьбы со всеобщим Злом.
 Мы спасаем будущие поколения ,
" Просьба отнестись с пониманием ".

Добрые, вежливые люди в прозрачных одеяниях, на основании Спасительного Мандата зайдут к Вам прямо в спальню.

"Маленький комарик укусил" не больно, в пальчик!
Спасительный Мандат не даётся, но берётся по праву Богоизбранности, а равно и по Изьявлению Воли Народной на самых что ни на есть добровольно-демократических основаниях.
"Люби Родину правильно, сука! "

А дальше-списки.
Не в Интернете,ибо от лукавого,а на подьездах, иногда-от руки писанные бумаженции, за срывание которых-голова с плеч.

А в списках-те, кто стоит этой жизни, а кого-в расход.
Стоящие будут счастливы остаться в статусе раба, избежавшего утилизации.
Потому как жить и питаться иногда-уже Счастье.
Остальных-на мыло для Господ.

Господа же, утешаясь своими бесчисленными трудами, не оставят без внимания холопов, оставаясь В Богом Данном Галерном Рабстве.

"Главное, есть понимание того, Что нужно делать, и Как нужно делать! "

Встаем с колен.

Честь имею.


Рецензии