Изречения дня

*Настоящие мужчины умеют зарабатывать деньги честным путем, а ненастоящие разводят лохов!
*Если президент скажет, что шар черный, то  и холуи скажут, что шар черный, хотя по факту шар белый!
*С первого взгляда возникает желание, а не любовь!
*Главное – быть, а не кем-то слыть!
*По статусу унижают, по статусу уважают!
*Президент  опирается на недра России и на  олигархов, а нас принуждает опираться на собственные силы!
*Государство нас убивает, а мы на него молимся!
* Проблема не в том, у кого большой или маленький интеллект: проблема в том, кто уничтожает жизнь!
*Кто готов разговаривать с Богом на равных, тому Бог уже не нужен!
*С точки зрения философии – зло относительно, с точки зрения практической жизни – зло конкретно!
*Небо не ищет смысла жизни – и ты не ищи!
*Кто выглядит добрым, тот таким не является!
*Чем больше президент говорит о воровстве и предательстве, тем больше он этому соответствует!
*Кому нравится курящая девушка, тот сам окурок!
*Душой прикрываются, когда нужно тело
*Любовь любовью, а зависть и конкуренция сильнее!
*Без крыши нет статуса: у кого-то она едет, а к кому-то приезжает, как скорая помощь!
*Сытый волк добреет, а голодный человек звереет!
*Когда тело на первом месте, то душа на последнем!
*Когда есть душа без тела, то бежишь к телу без души!


Рецензии