Вегас - десять как производство иллюзий

     Меня всегда веселили выпрыгивающие голимыми чертями бесталанные посмешанцы, тлеющими шапками незадачливых жуликов Карлсона сующиеся к изподглыбному Солжу, неприподъемными гипсовыми бюстами окружающие косноязычного Пастернака в кулинарном обрамлении шпината Папая, опухшими свиными рылами Матвиенки поучающие немчиков кушать бутеры линчуемых за океаном негров, но, в конце концов, пропаганда - и есть пропаганда, везде одинаковая и гнусная, но вот когда выщепериваются слюнявыми физиономиями все эти местные мелкопоместные властители дум - там особо. То мерз Лукьяненка схватит с потолка авиадиспетчера Карлоса парочку Кастанед и вступит в отважную общественную дискуссию со старичком Эллроем, заранее зная, что ехидный амер даже не узнает о разразившейся руссiянскими говнометами трусов рыжей Ландер грандиозной битве, не прочтет рецензию стухшей Потупчик и не услышит очередной истерики Машки Захаровой, далек от народа американский писатель, как Херцен, в - натуре, забил лошадиный болтяру на кипение говна в помойной яме, в кою, судя по информационно - творческо - культурной составляющей, и оборотилась моя страна, замшелая и отупевшая от минимальной свободы Россия, даже не знающая, что ей делать с остатками свободы. То ли строить гарантии трудящихся, поспешно отринутые подонком Немцовым и невидимой рукой рынка, то ли бежать, задрав флотские шкеры, в шведский социализм с лицом белобрысого Бьорна - Эрика Кровавой Секиры, построившего социализм не на ровном месте скотской общины, а на праве свободных бондов выруливать свои интересы общаком населяющих фьорд отщепенцев, то ли, вообще, ахнуться е...лом в салат  " Оливье ", ржа над шершавыми жидками в телевизоре, выкрикивая в побледневшие личины туристической обслуги святое слово  " Тагилбля !  ", снова живописно рушась тем же е...лом истинного животного в египтянский бассейн наследников фараонов, несколько подуставших от рязанских наташ. Самое смешное - поговористые сани, Сеньки, сени мои сени и прочая х...ня, при необладании чувством меры ( как у Витухновской, например ) становящиеся прыщом снобистического Саши Чорного, от чего, помнится, угорал я ровно неделю, пока не осознал, что Витухновская - реально такая. Как Собчак. Или Канделака. Вот они именно такие, что имело бы хоть какое значение в одном единственном случае : будь это в реальности. А прилагая к вирту - всё совсем иначе. Они просто - напросто еще одни из многих миллиардов производителей некачественной продукции в виде нолей и единиц. И у меня тупо нет времени рассматривать этих мандавох, чесать пробитый гвоздиком Пелевина затылок, выискивая проблески разума под юбкой стремной Ландер, вот просто тупо нет времени. Мне, б...дь, посрать некогда, так как высирая ежедневный кал, я, тем самым, отвлекусь от негодования блогеров или разоблачений коррупции томящегося в узилище мудака кальмара. И возникает вопрос уже физиологически и по мысли факта существования человеческого организма : а готов ли ты, товарищ хомо сапиенс, отказаться от необходимой эволюционно дефекации во имя нахождения в тренде ? Готов пожертвовать корочкой хлебца на нужды феминисток Алабамы ? Можешь бросить занимательное чтение и усесться перед тиви, слушая радио и читая не Дансени, а Гозмана ?
     - Гозман может оказаться актуальнее Дансени, - нашептывал Слит, залезая за пазуху Натали Марс, - только в случае пересмотра итогов приватизации, гражданин транс.
     - Во Франции, - кричит гнусаво в нос Дита фон Тиз, тоже очучиваясь посреди кромешной идиотии симбиотии втроих гламурной кошелкой  " Луи Уиттон " просравшей все игры крысы Потупчик, - сотрудницу жандармерии в чине капитана именуют капитаншей.
     - Мне до смерти надоел капитанша ! - рычит Израэль Хэндс, обкатавшись в Хайфе любовью к арабам Ливана. И тычет, сука, деревянной ногой Сильвера в одутловатую стратегией рожу несменяемого диктатора, ложущего болт во все стороны. А почему ? А я скажу. Он всем выгоден. В первую очередь - самому Западу, корпорациям, ЦРУ и Госдепу. Это ничтожество служит залогом нужности структур коррумпированных систем именно Запада, даже отжим на хрен не нужного полуострова, ежели глянуть на делюгу в масштабе пятидесяти лет ( назад - двадцать, вперед - тридцать, что именуется футурологией ), просчитан и продуман, как просчитана паранойя коронавируса или безудержное развитие информационных технологий. Стадо людское привычно замшело и закостенело, мыслит категориями прошлых войн и количественности НАТы, разжевываемой гитлеровцу Шапире в полумраке говноканала с видом тактического превосходства чухонского умишки над сонмами кущ таких, как Форд, Гейтс, Маск, Лански. Нутряное потребление величий Болливуда, мудаки чухонские, оглоеды скудоумные. Любому понятно, что в эти черепушки не зайдет ни одна мыслишка по определению, это плоды умов иных, закомуристых, быстро реагирующих на калейдоскопически меняющийся мир, учитывающих взмах крыльев бабочки, а за ней воробушек. А шмяк - шмяки оставьте себе. Ведь если не будет ваших унылых шмяк - шмяков, то и сымать больше не хрен, как верно заметил Куросава, устав от громящих немцев уродов с пепешой в нечистых устах бездумков и - самое главное - всегда всегда всегда проигрывавших любую конкуренцию и вечно отстающих от убежавшего вперед мира лет на триста. Это не мои инсинуации. Это Годунов, Петр, Сталин и Капица.
     Вот именно поэтому и является Единственной Диагональной понимающая мое наречие Тая Карпенко, коей хватает ума не показывать никому навыков владения этой хорошей лишь в классической русской литературе мовой. Чего и вам желаю.


Рецензии