Изречения дня

*Промывают мозги так, что мы уверены, что думаем сами!
*Чиновникам хорошо, когда не чиновникам плохо!
*Статусные – не значит самые умные, сильные и лучшие: чаще всего наглые, хитрые и криминальные!
*Пока мы доказываем, кто плохой, а кто хороший, на нас делают бабки!
*Одним трудно врать, другим трудно верить, потому что мозги отключены!
*Не все цветы мечтают расцвести!
*Посмотри  на небо: то снег, то дождь, то солнце, то тучи, а что же ты ищешь в себе особенного?
*Когда собака громко лает, она тоже выражает свое мнение!
*Плевать, что ты никому не нужен, главное, что ты нужен себе!
*Если власть борется с оппозицией, а не с коррупцией, значит она не от Бога: Христос был первый оппозиционер!
*Если мужчина чье-то средство, значит он лох, а не мужчина!
*Если лживый президент говорит о правах человека, значит скоро от них ничего  не  останется!
*Правильная власть воюет с жуликами, а неправильная с теми, кто мешает воровать!
*Чтобы выживали «лучшие», воровская власть должна уничтожать «худшх»!
*У всех по паспорту один и тот же статус – гражданин России – но кто-то считает, что значимая социальная роль важнее человеческой!
*Время не только лечит, но и залечивает!
*Не надо никого пугать, иначе ты не человек, а Путин!
*Кто доверяет слишком высокому статусу и преклоняется перед ним, тот не доверяет собственному уму и раб по натуре!
*Капитализм в России разрушил человеческие отношения и  дал вместо них в блестящей обертке конфетку с привкусом отравы!
*Если у женщины появятся мозги больше нужного, то она перестанет быть женщиной!


Рецензии