Изречения дня

*Половая ориентация дело личное, а мораль дело общее!
*Высокие должности превратились для чиновниц в подиум  моделей красоты и одежды, где о государственных делах нет и намека!
*И личное мнение,  и общественное мнение нередко глаголят истину, но чаще всего абсурд!
*Путин на личном примере показал еще раз, что политика  - дело грязное, а мы надеялись, что станет делом чистым!
*Идти против народа – это значит идти против тех, кто тебя породил – отца  матери!
*Путевый Путин свернул на непутевую дорогу, чтобы у него  и друзей все было путево!
*Если гражданину все равно, какая власть  и что она с ним делает, значит это не гражданин, а  проститутка!
*Чем больше храмов, тем больше нищих у  храмов!
*Президент в ответе за хищников, которых приручил для грязных дел!
*Навязываемое  мнение без знаний – самомнение!
*О чужих  говорят плохо, потому что соперники!
*Любовь и цена – вещи несовместимые, совместимы секс  и цена!
*Мужчина – хозяин своих слов, а если нет, то это другая ориентация!
*Пока человек молчит, его не видно!
*Если  интимная жизнь обсуждается, то это уже  не интимная жизнь!
*Когда власть моральный банкрот, то, что от нее можно ожидать, кроме воровства и насилия?
*Зачем писать роман, если о том же можно сказать в одну строчку?
*Творческих людей, которые прижимаются к воровской и садистской власти, трудно назвать интеллигенцией!
*Нет неудач , нет  и удач!
*Книги читать – это тоже работа, причем – самая интересная!


Рецензии