Изречения дня

*Из двух вариантом не узнаешь, какой вариант окажется счастливым!
*Опасны  первые и последние!
*Интернет – угроза криминальной власти, но не обществу!
*Мы уверены в своей победе, и враг тоже уверен в ней!
*Лучшее исцеление – труд, даже если он не приводит к успеху!
*Неудачная жизнь – все равно удача, потому что жизнь еще не закончилась!
*Не могут быть все чемпионами, поэтому не надо невротизировать остальных и вселять в них неуверенность!
*О возрасте надо забыть, чтобы не состарится раньше времени!
*Простить Гитлера, значит породить гитлерят!
*Жизнь коротка, потому что нам об этом сказали!
*Несчастному легче уйти из жизни, чем счастливому!
*Все болезни от нервов, а нервы от социальных проблем!
*Не накачаешь радость словам, потому что радость – результат длительных переживаний!
*Звезда светит, а не говорит о своем статусе!
*Когда убегают от реальности, значит, хотят смерти!
*Конфликты – часть нашей жизни, задача, чтобы они не переходили на личности и мордобойство
*Умные умеют разрешить конфликты мирным путем, а глупые с помощью насилия!
*Путинистам нечем похвалиться ни в экономическом развитии страны, ни в нравственном, зато они путинисты!
*У простого человека два пути – или тюрьма, или всю жизнь нервотрепка!
*Секс та же дурь, что и алкоголь и курево: возбуждают одно и то же место мозга!


Рецензии