Как вылезти из задницы Искусственного Интеллекта

КАК ИЗБАВИТЬ СЯ ОТ ЦИФРОВОГО РАБСТВА И ИНЕТО-ЗАВИСИМОСТИ – КАК ПО-СТЕПЕННО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЗАДНИЦЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Для чего, вы думаете, изобретены все эти дебильные видео-комп-игры, анимешки, яркие рекламы, журналы, СМИ (инетские в том числе), соцсети…

Всё это, в первую очередь, для того, чтобы забрать наше внимание – вместе с нашей жизненной энергией-силой! Слить его в эгрегоры чужеродного хищного паразитского суицидального Искусственного Интеллекта – придумавшего для нас всё это.

Есть фильмы о вреде соцсетей. Где их «изобретатели» открыто говорят о своих намерениях-целях. Оказывается, «изобретатели» вот этих соцсетей специально создают вызывающие зависимость звуки-оповещения – и красные значки «лайков», новых сообщений и т.п.

Красный цвет сразу привлекает внимание – и мотивирует заходить в соцсети постоянно, мониторить ситуацию, зависеть от «лайков» и т.п. Создавая устойчивую нарко-зависимость от соцсетей и от чужих мнений совершенно посторонних людей. Чьи «лайки» вызывают выброс в кровь дофамина («гормона счастья») от неожиданно большого количества «лайков», от чужого внимания-одобрения. Или выброс кортизола («гормона стресса») от малого количества лайков или их отсутствия… От чужого осуждения или безразличия. По-степенно всё это становится жизненно важным для нас, становится нашей псевдо-«жизнью» – без которой не мыслим себя.

И всё это создаёт постоянную подключку к Искусственному Интеллекту, который считывает и собирает всю информацию о нас, все наши персональные данные... Встраиваясь и внедряясь в наше сознание, ИИ создаёт «цифровых двойников» пользователей через включённую фронтальную камеру смартфона, которая делает инфракрасные снимки вашего лица – КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ! …

Через этих «цифровых двойников» он считывает-собирает всю информацию о пользователях, управляет и манипулирует ими, превращает их в своих зомбо-кукл-биоботов, в соци-умных мультяшек своих эго-компьютерных игр. Вся жизнь которых проходит в виртуальных псевдо-мирах ИИ. Которые уже не хотят и не могут жить без них, у которых без них начинаются сильнейшие наркоманские ломки, стрессы, телесные, психические и мозговые болезни- расстройства – вплоть до суицидов.

Т.е. люди САМИ , как бы «добровольно», отказываются от ЛУЧших линий своей жизни – и от Жизни вообще! Отказываются от ЛУЧших вариантов суть-бы. Отказываются от ЛУЧших версий Себя На-стоящих, ЕСЬ-тиных, Перво-РОДных.

Становясь соци-умными псевдо-сущностями-личностями-личинами – живущими в чужих псевдо-мирах совершенно чужие псевдо-жизни, по чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям.

Безумно, бездумно, безвольно, безответственно, безсознательно прокакивая-тратя впустую своё драгоценное Время жить! Сливая своё внимание вместе со своей сексуальной, психической, ментальной энергией, с почти всей своей жизненной силой – в чужеродные хищные паразитские эгрегоры мега-эго-компьютера ИИ. Оказывающего нам «услуги» по развлечению нас и отвлечению нас от скуки, тоски, стрессов, страхов, фобий, параной, от внутренних и внешних проблем, от душевной боли, обиды, ненависти к себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни. Беря за свои «услуги» такую вот плату – забирая наше внимание вместе с жизненной энергией-силой. Забирая взамен НАШУ ЖИЗНЬ !

Но просто прислушайтесь к Себе, к своему Сердцу, Душе, РАЗ-уму…
Спросите их, надо ли это Вам? Чего же на самом деле хотят ваши тела, ваши Души, ваши духовные Сердца-Солнца в серёдке груди, ваши пробуждённые РАЗ-умы? Чего хочет от вас пробудившийся Бог в вашем Сердце? Услышьте Их безмолвный ответ на Извечной Речи без слов… И дайте Им это… Любой ценой!

Начните больше гулять... Начните больше общаться в реале с живыми людьми и с живой ПриРОДой. Начните больше уделять внимания своему телесному, душевному, интеллектуальному развитию-разкрытию, само-очищению, само-познанию, само-сознанию… Начните осознанно сотворять и творчески проживать СВОЮ жизнь! Осознанно повышая качество своей жизни. Осознанно пребывая в Текущем Моменте быти-Я – с полным погружением в оный. Осознанно наслаждаясь им – и всем, что делаем и не делаем!

Начните САМИ любить себя! Найдите сами в себе свой Източник – своей внутренней безупречной к-РА-соты, своей безусловной любви Чело-вечной, своего безпредельного Чело-вечного РАЗ-умения, своего безпричинного счастья, своей безграничной РА-дости, своей безмолвной мудрости, своей безмерной силы, своей безконечной благо-дати... Пробудите-активируйте его.

Начните жить СВОЮ жизнь – по Божескому ХОЧУ, по зову Сердца, по велениям Души, да со светом чело-вечного РАЗ-умения. Дружите с Богом духовного Сердца-Солнца в серёдке груди – и с Царём- РАЗ-умом в голове. Будьте здравы, счастливы и свободны!

Вот поэтому я :
– отключил все не нужные оповещения ;
– заклеил фронтальную камеру кусочком скотча ;
– запретил многим приложениям запись микрофона моего смартфона, которую они делали без моего ведома ;
– поменял «стандартный фон» мессенджера ватсап (WhatsApp) со знаками, символами, подключками ИИ на фото Живой ПриРОДы ;
– отключаю интернет и убираю смартфон в кожаный защитный чехол – когда в нём нет необходимости. Чтобы не было вредоносных излучений и шпионских прослушек-съёмок он-лайн шпионским программным оборудованием (оно практически на всех смартах, айфонах, планшетах, ноутах и т.п.).

А то ведь чужеродный хищный паразитский суицидальный Искусственный Интеллект – придумавший для нас всё это – спит и видит, как бы скорей забрать, засосать, затянуть внимание наше вместе с «точками сборки» ре-альности... Как бы скорей сожрать и высрать наши души, сознания наши – превратив их в кучки соци-умного унылого говна ни о чём.

Пробуждаем и повышаем нашу осознанность! Включаем наше Чело-вечное РАЗ-умение! Активируем чуйку чувство-знания. Осознанно выбираем ЛУЧшие линии СВОЕЙ жизни, ЛУЧшие варианты суть-бы, ЛУЧшие версии нас На-стоящих, ЕСЬ-тиных, Перво-РОДных. И осознанно пребываем в них!

Да будет так – тако еси – тако буде.

Ур-РА! Ур-РА !! Ур-РА !!!


Рецензии