С чего начинается Родина?!

Скрижали Джорджии (СД!) или Американский Стоунхендж. СД это массивное гранитное сооружение в округе Элберт, штат Джорджия, США. Монумент имеет высоту более 6 метров и состоит из шести гранитных блоков общим весом около 119 тонн. (9 -11) Но все же самым любопытным является не его исполинский размер, а послание, выгравированное на его плитах и именуемое «Десятью заповедями Эпохи Просвещения».

«Заповеди» представляют собой список рекомендаций по установлению на Земле Нового мирового порядка. В основном они связаны с такими темами, как ДЕПОПУЛЯЦИЯ-ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ, создание Единого Мирового правительства, замена общественных и духовных ценностей.

Как уничтожается народ? По всем возможным направлениям! Их масса! Наверное пособники тьмы и тёмных среди людей и не знают, что и их зачистят?! А может они дышат другим воздухом, пьют другую воду, едят неотравленные химией продукты?! Вовсю идёт зачистка самых усердных подельников тьмы - хотя бы и через вакцинацию. Даже в первых рядах бежали вакцинироваться, по блату - по свату, ещё и взятки давали. Одна проблема у таких - сами злодеи и не нужны никому. Они как отработанный пар, т.к. у тьмы нет милосердия и к своим рабам, как нет и достоинства, справедливости и всего лучшего, что имеем от Бога. И те же вакцины не только ослабляют иммунитет человека, но и полностью изменяют его ДНК!!! За что спрашивается боролись-надрывались? Да ещё нет никакой гарантии, что не родятся после вакцинации дети-уроды и вообще гарантии самой возможности продолжения Рода. Или не так? Как и вообще нет гарантии безвредности вакцины для здоровья колотого человека! Наоборот! А то, что жижа содержит графен, так об этом и вовсе молчёк - коммерческая тайна, понимаешь. Это она и даёт возможность производителям вакцин не оглашать весь полный список содержимого вкалываемой жижи.

Потрясающе правдивый ролик о прививках как таковых:

ПРАВДА о прививках  - https://www.youtube.com/watch?v=1uQ91sMNBnM

Что делается сегодня в российких родильных домах? Давайте начнём с этого факта! Перерезание пуповины раньше, чем новорожденный начал дышать, сильнейшая травма для ребенка, которая впоследствии скажется и на его развитии и на отношении к окружающим. Ребенок снабжается кислородом через пуповину, пока сам он не начнет дышать в новой для него среде. Быстрое же перерезание пуповины и лишение его кислорода равносильно насильственному удушению младенца, он чувствует себя убиваемым, а не родившимся нормально. Судорожный резкий первый вздох, сделанный в таком состоянии паники маленьким организмом, вызывает в его очень нежных легких волну разрывающей боли. Это ненужное, даже преступное вызывание удушающего стресса приводит в дальнейшем к поверхностному дыханию и многим заболеваниям, так как и само дыхание с этого момента ассоциируется с болью. И в этом не последнее варварство принимающих роды деятелей современной российской медицины.

Каждая Душа, идущая на инкарнацию, точно знает время своего нового рождения и имеет определенную программу, цели и задачи своего воплощения. Но акушеры грубо и можно сказать подло вламываются в этот процесс, изменяя время рождения, а значит, и натальную карту воплощенной Души, ускоряющими роды уколами, кесаревым сечением и др. По сути новорожденный выходит в жизнь с чужой натальной картой, не отвечающей его собственной программе. И это кармическое преступление принимающих роды!

(А сатанинское изобретение «плановые» роды подкреплено ещё и премиальными деньгами — за каждый «сэкономленный» день беременности! Это кошмар! Чего стоит одна прививка в голову младенца, нарушающая все природные защитные коды его организма? Наука и акушеры на службе у сил тьмы — явление безобразное. Но еще хуже, что вообще изобретено сатанистами в белых халатах, это «поворот головы на ручку» при приеме родов! Это самое страшное для младенца. Раньше старались рожать детей только дома. Родные стены берегли психику роженицы и новорожденного от травм и снимали массу вопросов. А что сегодня?

Прежде повитухи в России приняв младенца, отглаживали его с молитвой, расправляли ручки, ножки младенца, оживляли все биоэнергетические системы организма. Причем использовался многовековой опыт, многие проверенные поколениями приемы старины. Запретив работу повитух, знахарей, вообще частную практику родовспоможения под страхом уголовной ответственности, коммунисты значительно понизили потенциал здоровья всего населения страны. Но это было лишь началом унифицированного сатанинского натиска. Как и устройство родильных домов. Прежде роддома существовали только для проституток!!

Вторым шагом было повсеместное переучивание ВСЕХ акушеров ВО ВСЕХ учебных заведениях огромной страны принимать роды приемом с «поворотом на ручку»! Грубо говоря, отделять нашим деткам головки от туловища во время их появления на свет! Даже РПЦшные попы не смогли позволить себе такой роскоши, - чтобы опустить народ, его энергетику и выживаемость. Подвывих семи шейных позвонков младенца в момент его появления на свет — это убийство Ангела в ребенке! Это огромное количество болезней по жизни и соответственно иных проблем и неприятностей... только в одном конкретном человеке.

Скручивание и передавливание 37 нервов шейного отдела во время появления младенца на свет, пресловутый «поворот на ручку», приводит к тому, что даже впоследствии условно здоровый по меркам современной медицины человек имеет радиус своего биополя всего 45–50 см! Но мы то с вами знаем, что чем больше биополе, наша энергетическая база, тем здоровее человек! И намного ближе к Богу - ПервоТворцу! Индуцируемая организмом величина биополя (ауры, квантового тела человека) злоумышленно уменьшается сатанистами в белых халатах на всю жизненную перспективу конкретного человека именно в момент его появления на свет! И сегодня это самый настоящий садизм, ведущий ко многим болезням и страданиям целую нацию... К её отупению, одичанию и вырождению. Что и видим реально сегодня в убиваемом народе... (90 процентов призывников в армиию больны в том или ином виде. Вопросы есть?) Радиус квантового поля человека (ауры), даже в 65–70 см, говорит о значительном подвывихе шейных позвонков! Воплощенные сатанисты и их пособники ищут любую возможность вредить людям. (Хотя этими деяниями по карме уничтожают себя и свои роды.)

Как показала практика народных целителей, правильное выставление позвонков, с коррекцией электропроводимости нервных проводов по всей длине, приводит к созданию биополя радиусом в десятки метров! Аура увеличивается во много раз! При условии, что мозг человека правильно и  надежно связан нервными проводами с его телом... Исчезают все болезни, намного повышается возможность интеллектуального и духовного развития. Человек буквально расцветает в новизне восприятия мира.
Путь многократно повысить творческий потенциал нации, если это спроецировать на весь народ... прежде всего избавить людей от родового подвывиха – запретить (сатанистские) приёмы родов! Вот что значит по природе, а не по навязанным злобным инструкциям родить своего здорового ребенка...  Есть ещё одно враньё, что ребёнок и мать должны находиться в разных помещениях... тоже сатанистское изобретени. Вот такие акушеры вместе с министром здравоохранения...

Пару слов о кесаревом. Каждый второй «кесаренок» появляется на свет с серьезными психическими и физическими отклонениями. Одна наша знакомая дважды рожала через кесарево сечение. Первый ребенок без отклонений — здоров психически и физически, а второй - инвалид!

(Мне известен достоверный случай: у наших знакомых появился в семье «кесаренок» с очень серьезными отклонениями в развитии. Его вылечила... — домашняя кошка. Она часами лежала на обездвиженном младенце... и выходила, подняла его. Сейчас эта девочка ничем не отличается в развитии от сверстниц. Сделав свое дело, вылечив девочку, кошка совершенно потеряла к ней интерес. И тем не менее следует знать, что до 7 летнего возраста категорически не рекомендуется держать в детской комнате домашних животных! Иначе когда детки вырастут, то будут иметь кошачьи, собачьи и т.п. выражения лиц - как результат взаимовлияния астральных тел человека и животных. Это к слову!)


Рецензии
Спасибо за интересную информацию.

Игорь Леванов   02.10.2021 13:33     Заявить о нарушении