Каникулы и хула на Святого Духа

  Каникулы - кони Коли, так как Коля Бог Благой Ольков Коля, а Бог любит счастье, ходьбу, веселье, отдых и каникулы, особенно, если речь идёт о вечных каникулах райского единого и одномерного существования в изолированных от других существ мирах Бога.
  Каникулы - ханы хулы на Святого Духа, то есть воплощённого Олькова Коли в земном мире, так как во время праздников и каникул дети, подростки и даже взрослые любили хулить и обижать меня, Олькова Колю, то есть самого Утешителя, Духа Истины и Святого Духа, которого пошлет Иисус Христос Михаил Небадонский в день суда над Князем Мира Сего, то есть людьми и бесами, а потом позволит ему наставить людей на всякую истину и правду, которые от Отца Небесного и безначального исходят, а затем заберёт его обратно в рай. Дух же истины будет пророчествовать о всякой правде, и умениям и знаниям его не будет конца и предела, но величие и слава святого духа померкнет, когда род людской узрят в Утешителя лишь жалкого отрока, над коим поругались и надсмеялись силы мирские и порочные, греховные и сатанинские, а славу и величие отрока отдали другим дабы ещё больше обидеть и уничтожить душу блаженного юнца во взрослой оболочке. Сам мир грешит против Святого Духа и сейчас, но воля Отца абсолютна, а потому ни время, ни грани не снимут вины и не дадут прощения злодеям ада и погибели, ибо сказано в писании, что хула на Сына Человеческого, то есть Христа, простится, а хула на Святого Духа - не простится.
  Коля - от слова Хула, так как для людей и демонов все наоборот, то есть им все простится, а на Колю Олькова - тем более, так как он для них и есть хула на Святого духа, а святой дух - для них есть лишь книга Новый Завет и ее формальное и буквальное понимание, а вот самому Коле - ничего не простится, так как для них Коля - это не только хула на Святого Духа, но и конкретный Человек Греха, Сын Погибели и Беззаконник, о котором сказано в писании Новый Завет, а также указано, что Сын Погибели - это только один человек. Но Человек Собирательный, ибо сказано, что всякий противящийся воле Бога есть антихрист, а не только Иуда Искариот или Римский Император христовых времён.
   


Рецензии