Мусор, одиночество, здоровье. Глава 76

Глава 76.            
                Все прекрасно.
     За завтраком составляем план мероприятий на день.
Слово берет Никита.
                - Перво –наперво мне надо перевезти свои вещи.
                -Что все?!
                -  Хотя бы часть.
                -  Заодно посмотришь, чем пользуюсь в ванной и на кухне. Проведем ревизию здесь и, если успеем поедем купим все необходимое.
Ты же не передумала работать над сокращением нашего мусорного следа на планете?
                - Нет. Только временно не занималась этим вопросом, в связи с семейными обстоятельствами.
Кстати. Как дела со свадьбой?
                -  Все под контролем; зал, торжественная регистрация, оркестр, автобус, меню одобрено, и деньги новобрачные скинули.
      Ремонт начат. Оля стрекочет с Андреем. Работают в четыре руки. Докладываю обстановку с обоих сторон;
 Андрей рад, что встретил родственную творческую одинокую душу;
Оля считает – это мужчина ее мечты.
                - Там дело пахнет керосином?
                -Все может быть, все может быть, посмотрим, как события будут развиваться дальше.
      В субботу и воскресенье работаем на даче. Прибудет готовый раствор. Будем заливать площадки под закрытую зону барбекю, и еще две площадки, а также ставить опоры для крыш. Приблизительно, так выглядит объем работ.
                -  Ясно. В театр как будем добираться?
                - Как скажешь, радость моя.
                - Можно с Аркадием и Катей, с ними легко и интересно общаться, потом опять у нас посидим. Давай.
                - Заметано. Сейчас от звонюсь.
                -  В салон красоты за красотой пойдешь?
                - Ничего там не забыла. Тебе, что не понравилось, как я выглядела на премьере?
                -Ты была Богиня, как сказал наш проректор. Ляля, ты вообще посещаешь салоны дамские?
                - Прости, ты - врач, а задаешь такие глупые вопросы?
  Там элементарно можно, что угодно подхватить, в смысле болезней и за свои кровные, такую головную боль заполучить. Ой… Ой.. Ой. Я на полном самообслуживании.


Рецензии