Запрос оферта Кульковой И. С

                От: Человека по рождению женчины,
                собственницы персоны «СЕМЁНОВА ВИОЛЕТТА  ВЛАДИМИРОВНА», 
                учредителя и распорядителя физического лица,
 
                известного как «Виолетта Владимировна Семёнова»
               
                e-mail: violasemm@gmail.com               
   Кому: Лицу, называющему себя мировым судьёй судебного участка № 129
         Мытищинского судебного района Московской области, РФ, 
         с Ф.И.О.:  «КУЛЬКОВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА»:
         Адрес: 141006, Московская  область, г.Мытищи, ул.Рождественская, д.7               
         e-mail:  129.mo@msudrf.ru
                ЗАПРОС (ОФЕРТА)
02.09.21 г. я запросила заверенные копии Постановлений Московской областной Думы от 24.10.2013 года № 2/66-П и от 15.10.2020 г. № 2/127-П о назначении на должность мирового судьи на 7-летний срок полномочий мировым судьёй Московской области Мытищинского судебного района судебного участка № 129 – Кульковой Ирины Сергеевны, 21.09.21 г. получила ответ за подписью Ю.С. Порхуновой. Копии заверены печатями для документов, не гербовыми. На подлинниках нет ни подписей, ни печатей вообще, т.е. документы ничтожны и не порождают правовых последствий.
В виду открытия мне новой информации, а также пользуясь своими правами Человека, изложенными в Конституции Российской Федерации, руководствуясь статьей Конституции РФ 24 п.2, требую предоставить следующие документы, подтверждающие, что Вы, являетесь судьей, (судом), на бумажном носителе (заверенные копии) по адресу проживания:
1. Документ, подтверждающий Ваше гражданство Российской Федерации, согласно ст.119 Конституции Российской Федерации. Наличие паспорта РФ не даёт оснований считаться гражданином РФ без процедуры выхода из гражданства СССР, ст.13 ФЗ N 62  от 31.05.2002 "О гражданстве Российской Федерации".
2. Диплом о высшем юридическом образовании по специальности «Юриспруденция», или диплом о высшем образовании квалификации (степени) «магистр» при наличии диплома бакалавра по направлению «Юриспруденция», согласно ст.119 Конституции Российской Федерации, закон о статусе судей РФ ст.4.
3. Трудовую книжку со стажем не менее пяти лет в юриспруденции, согласно ст.119 Конституции Российской Федерации.
4. Документ, подтвержденный факт, что на момент вступления в должность судьи, вам было не менее 25 (двадцати пяти) лет. Согласно ст.119 Конституции Российской Федерации.
5. Указ о назначении Вас судьей Российской Федерации, заверенной подписью Президента Российской Федерации с печатью по ГОСТ Р 51511-2001, согласно ст. 128 п. 2 Конституции Российской Федерации, и продление этих полномочий.
6. Постановление Мособлдумы о назначении Вас мировым судьёй судебного участка № 129  Мытищинского судебного района Московской области, подписанный уполномоченным лицом, заверенной печатью по ГОСТ Р 51511-2001, согласно ст.6 Федерального закона №188 «О мировых судьях в Российской Федерации» от 17.12.1998 года.
7. Документ, подтверждающий принятие присяги судьей Кульковой Ириной Сергеевной.
8. Приказ о принятии в штат мирового суда Мытищинского судебного района Московской области судью Кулькову Ирину Сергеевну.
9.  Справка об отсутствии гражданства иностранного государства (например СССР)   Основание: Закон о Статусе Судей в РФ ст.4. п.1 Судьей может быть гражданин РФ, п.3   не имеющий гражданство иностранного государства, либо вида на жительства или иного документа, подтверждающего права на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.
На основании ст. 120  Конституции Российской Федерации, Вы, называющая себя судьёй обязаны подчиняться Конституции Российской Федерации, а именно статьям Конституции Российской Федерации ст. 24 п. 2, ст. 118 п. 1, ст. 119 и ст. 120 п. 1, ст. 128 п. 2. 
Ст. 24 п. 2 Конституции Российской Федерации: "Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом"
Ст. 118 п. 1 Конституции Российской Федерации: "Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом".
Ст. 119 Конституции Российской Федерации: "Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судом Российской Федерации".
Ст. 120 п. 1 Конституции Российской Федерации: "Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону".
ст. 128 п. 2. Конституции Российской Федерации: "Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным конституционным законом".
ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЮ:
В соответствии с п.1 ст.4, ст. 17 ФКЗ № 1 "О судебной системе Российской Федерации" от 31.12.1996 года, правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами, учреждёнными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим ФКЗ №1. В соответствии с п.п. 2, З ст. 128 Конституции Российской Федерации, правом осуществлять правосудие в Российской Федерации обладают исключительно суды,  созданные/учреждённые Федеральным законом.
Таким образом, чтобы осуществлять правосудие в Российской Федерации так называемый «мировой суд» обязан в своих документах ссылаться на Федеральный закон о создании так называемого «суда общей юрисдикции». В соответствии со ст. 28 п. 2 ФКЗ  № 1 "О судебной системе Российской Федерации": "Полномочия и порядок деятельности мирового судьи устанавливаются федеральным законом и законом субъекта Российской Федерации". Отдельно обращаю Ваше внимание на то, что признавая какой-либо суд судом, такой суд не обладает правом осуществлять правосудие от имени Российской Федерации (ст. 4, ст. 17 ФКЗ № 1), если он создан/учреждён/образован не федеральным законом.
Отказ от выполнения вышеуказанных действий (предоставления всех указанных документов в запросе-оферте) будет являться акцептом и будет служить прямым доказательством нарушения закона, как Конституции Российской Федерации, так и других федеральных законов Российской Федерации , а также Международных. Что является серьёзным преступлением!
Также акцептом, указанным выше, физическое лицо КУЛЬКОВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА признаёт, что не является мировым судьёй судебного участка № 129  Мытищинского судебного района Московской области.
В случае не предоставления ответа по существу заданных вопросов, копии запросов будут направлены в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный Комитет РФ, Конституционный Суд РФ, Высшую Квалификационную Коллегию Судей РФ, Международные инстанции. Так же будет выставлен счёт, согласно Договору о возмещении убытков от 09.06.21 г. §5 п. 13: "Ответ на запрос/заявление не по существу, неполный/частичный, заведомо ложный, сокрытие информации: 1.000,00 (одна тысяча) евро".
О готовом ответе сообщите по электронной почте: violasemm@gmail.com.
Данный запрос приобщите  к материалам дела № 2-1049/21 в качестве письменных доказательств.

"Роспись(подпись/афтограф) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба:
      Документ составлен на 3-х страницах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даёт оснований к оправданиям на непонимание его смысла:
01.10.2021 г. Живая женчина ::владелица: © И.О.Ф «Виолетта Владимировна Семёнова»::
:AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM: 


Рецензии