Рыба или либо?

  Рыба - либо, так как тот, кто много как рыба молчал, тот вызывал много нюансов и подозрений, вплоть до полного и абсолютного конфликта, ссоры, агрессии и даже войны, но как только карты молчуна были видны его врагу и неприятелю, то тут же наступала ответная атака и нападение в виде агрессии и ответных ударов, но уже с другой стороны. Войны между Христом и ангелами с одной стороны, и антихриста, демонов и людей с другой стороны зафиксировано не было, а потому Христа приняли за Бога и Спасителя, а его воинство ангелов приняли за своих братьев и друзей, пытаясь убедить себя в том, что реальный враг не Христос и его ангелы, а всего лишь некий черт и недоразумение, которого можно бить, калечить и казнить, а в ответ за это ничего не будет, но как только, оказалось, что некий черт, которого все демоны и люди искали целые вечности и эры нашелся, то его тут же стали бить, насиловать и давить, но как только выяснилось, что такой черт и есть сам Бог и Создатель Иисуса Христа Михаила Небадонского, то все сразу заметили, что сила насилия и избиений лишь фективна и недействитильна, а сам жертвенник и божий закланнек во много крат умнее, разумнее, сильнее и адекватнее, нежели те, кто всю жизнь и целые вечности до нее пытался сломать и покалечить своего главного недруга и врага - это самого Бога, то есть меня, Олькова Николая Игоревича, грозного судию и палача всей вашей демонической свалки отбросов и ублюдков, позорящих честь, славу и величие небесного Создателя и Творца бесчисленного множества светлых и темных миров мироздания и бытия единого существования нашей общей пульсации.
   Молчание - это лишь начало войны, ведь автор данных произведений - это именно тот самый бог и человек, которого все гнабили в школе номер 1 города Шумиха Курганской области, вытирали об него ноги и ступали кулаком по лицу в компании здоровенных одноклассников и их друзей и близких из школы, города и всего электрического мира ада, мрака и погибели. Даже сам Владимир Владимирович Путин лично меня по всеобщему телевидению неоднократно называл уткой, то есть предметом для испражнений и каловых и мочевых выделений больных и не ходячих людей.
  Молчат те, кто хочет ударить, а когда все карты сыграны, они тихонько отсиживаются в своих гнилых норах и ждут единой и коллективной мести и расправы над тем, кто им "случайно перешёл дорогу", родившись 26 января 1989 года в малом городе Шумиха Курганской области, где вся Шумиха и все ее окрестности стали обхаживать вокруг меня да около, а потом, а точнее, почти сразу стали меня бить, избивать, ломать голову об гвоздь ещё шести с половиной летнему ребенку, устраивать коллективные нападки и мордобоем в школе и пинать меня даже там, где все должны бегать, веселиться и смеяться. Так называемые выпиналы и выдавлялы гнобили меня всю жизнь, где на смену одних преступников приходили другие, но не по отдельности, а все вмести, как единое целое и единый организм. Желая устроить самосуд, люди легко вылавливали меня на улице и давили на машинах и автомобилях в городе Шумиха Курганской области, а потом, злобно вылупляя всяческого рода лица крупных мордаваротов из телевизора и телеэкрана, явно угрожая по телевизионным каналам телевещания на всю страну жестокими расправами и прямыми конфликтами, где весь мир и общество пытались задавить и размазать всего лишь инвалида второй группы инвалидности бессрочного типа, пытаясь отобрать у него деньги прямо в магазинах обхарканного города Шумиха, где вся орда чуть ли не вышибала меня с места в магазинах, пытаясь устроить коллективную драку и войну лишь против одного человека, который стал жертвой обмана, произвола, грабежа и издевак только потому, что некогда ещё в бесначальности хотел сам найти все ответы на вопросы о том, а кто такие вещественные творения и их вселенные, если их немного разгневать и вывести из строя. А потому то я и здесь, что бы ткнуть пальцем ваше ленивое общество и подсказать вам реальный адрес вашей вечной прописки - это Абсолютный Ад, где вас, чертей, людей и демонов ада, будут казнить столь мучительно и долго, что от в даже и патрахов не останется, а ваша улыбка исчезнет, как только все ваши верования стукнатся об дорогу вечного позора и обмана, ложь и нестыковки, шизофрению и болезни, а я лишь пару вас ногой и толкну вас в пропасть вечного самодурства и плача. Удачи, о публика уныния, срама и печали! С прискорбным всемилостивый уважением, ваш покорный Бог и Хозяин Благой Ольков Коля, или просто Ольков Николай Игоревич.


Рецензии