de omnibus dubitandum 104. 231

ЧАСТЬ СТО ЧЕТВЕРТАЯ (1881-1883)

Глава 104.231. НИЧЕГО, ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ВОСЕМНАДЦАТЬ…

    Он нащупал языком ложбинку половинок ее зада, сделав попытку раздвинуть тугое отверстие.

    Это стало для нее неожиданностью, и она, чуть не выпустила его член. Сергей вогнал его обратно, сжав ее бедрами. Вот уже его язык своим острием неглубоко вошел в ее анус.

    Он облизывал шоколадный кружок вокруг, щекотал ее щелку. Она постанывала, продолжая сосать его. Чувствуя, ее возбуждение, он нажал сильнее. Его язык раздвинул туго сжатый сфинктер, и самый кончик, преодолевая сопротивление, протиснулся внутрь.

    Она вскрикнула и, изогнулась. Похоже было, что такого она еще не испытывала.

    Уже когда он стал вылизывать ее лоно, она подумала, что сойдет с ума, но сейчас, когда он щекотал языком ее сфинктер, она содрогалась от животного наслаждения. Его пальцы стали поигрывать с ее киской, а рот продолжал трудиться над ее задней норкой.

    "Боже!" простонала она сквозь тяжелый член во рту. Она пыталась сказать ему, что кончает, но ее губы только дразнили его головку.

    Горячее наслаждение залило ее, поднимая куда-то ввысь. Она почувствовала влагу, стекающую ему на руки из ее киски. Он тоже это почувствовал и подставил свой рот, жадно глотая сок желания. Его рот и лицо были покрыты ее соком, язык бешено собирал все капли. Он не мог больше терпеть, прижав ее к шезлонгу, он освободил свой член у нее изо рта.

    "О, малышка, ты меня разогрела! Пусти-ка меня к своей дырочке!".

    Его нетерпеливый, горячий орган нашел мокрое отверстие ее ждущей киски, и резко вошел внутрь. Евгения почувствовала, как он вонзается в ее вагину, и расслабила кольцо мышц, пропуская его еще глубже. Она царапала коготками его голую спину и мяла лодыжками его зад, заставляя его проникнуть поглубже.

    "Сладенькая, ты такая узкая и горячая!"

    Его тело покрывала пленка пота, но воздух все равно казался раскаленным. Ее вагина крепко держала его член. Когда она снова кончила, он почувствовал, что не сдержится больше ни секунды!

    А снаружи Шурочка свернулась под кустом, жадно всматриваясь в происходящее на веранде. Ее трясло, рот пересох. Она прижимала руку к низу живота, пытаясь унять томящую ее боль. Она чувствовала, как распускается бутон лепестков ее малых губ. Ах, если бы кто-нибудь ласкал ее так, как ее сестру на веранде!

    Она застонала, но пара на веранде не услышала ее - Сергей обильно кончил, выбросив заряд своего семени в Женечку. Он продолжал фрикции своего члена в девушке, вызывая в ее теле волны обжигающего наслаждения. Двигаясь навстречу и расходясь, их половые органы издавали влажное чмоканье, а смесь малафьи, пузырясь, сочилась по ее ягодицам.

    "Ооооооо! Ооооооааа! Оооо!". Ее пальцы впивались в его крепкие, крутые плечи, пытаясь притянуть его еще ближе, а тело, пропитанное его потом и семенем, трепетало в его объятьях. Когда, наконец, он остановился, она судорожно вздохнула, обняла его, обвив руками и ногами его влажное тело, прижавшее ее к шезлонгу.

    Его грудь тяжело давила ее соски и полные груди. Она, все еще чувствовала его член в своей вагине и, тяжесть его живота на лобке. Женечка, замерла стараясь сохранить подольше это наслаждение.

    Но, через некоторое время он приподнялся. Она улыбнулась и дотронулась до его члена, выскользнувшего из ее киски. Он еще не совсем обмяк, но потерял прежнюю твердость. Она сжала скользкий орган в кулачке и потянула.

    "Женечка, ты можешь укатать десятерых мужиков!".

    Она хихикнула.

    "Ничего, что мне только восемнадцать?" тихо спросила Евгения.

    Он улыбнулся и дотронулся до ее руки, еще державшей его член. "Для девушки ты очень хорошо знаешь, что делать с этой штукой". Он наклонился к своим брюкам и вынул сигарету, зажег ее и глубоко затянулся. "Женечка?"

    "Да, Сережа?"

    "Я хочу снова с тобой встретиться"

    Она не сразу ответила, и он сжал ее сосок, вызвав дрожь боли и удовольствия.

    Она тоже хотела с ним встретиться.

    "Ну?.." спросил он.

    Она кивнула и прошептала, "Да, милый, хорошо...".

    В тени деревьев Шурочка сжалась от горячей неудовлетворенной боли в животе.

    Она была растеряна, девочка никогда раньше не испытывала такого чувства.

    Теперь, когда она увидела, как дядя Сережа любит ее сестру, она поняла, что сама тоже хочет любви. Она чувствовала жажду, похоть. Она хотела ощутить движения члена в своем собственном теле, почувствовать, как он вонзается в ее женскую плоть. Раньше она думала о сексе как о чем-то далеком, взрослом. Но, если Евгения уже давно начала этим заниматься, почему бы и ей не попробовать?

    Она вздрогнула и вернулась к реальности. Две фигуры на веранде двигались, явно собираясь уходить.

    "...немного окунемся, чтобы охладиться" она услышала голос дяди Сережи.

    "Наверное, не стоит…"

    "Мы не будем шуметь. Не могу же я вернуть тебя домой липкой от наших соков! Твоя мать далеко не дура!".

    Тихий смех. Две фигуры подняли свои вещи, в спешке разбросанные по полу, и ушли с веранды.

    Шурочка подождала, пока мужчина и девушка не опустились с мостков в воду. До нее донесся всплеск и ничего больше. Она с усилием поднялась, держась за дерево. Девочка глубоко дышала, пытаясь усмирить тяжело бьющееся сердце. Потом, очень медленно и осторожно, она спустилась к своему дому.


Рецензии