Черная Лошадь, Алые Паруса и подзатыльник

Представить, что мы стоим целое состояние не просто, а вот сегодня, хотя бы визуально можно – пришла красавица благородных кровей Черная Лошадь, которую чтут как драгоценность, принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней. Она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Думаете, если бренд не совпадет с трендом, то это большая напряга, да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей чтобы вырулить на виражах - в этом занятии достоинства Черной Лошади и помогут нам сегодня сохранить свой статус, не потеряв заодно и имидж. Сегодня главной темой станет Сбор Урожая и каждый обязательно получит свой сюжет, к нам возвращается все то, что мы посеяли когда-то. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми Парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. Но при этом в меню есть позитивные моменты, из них мы тоже можем сотворить сокровища, которые окажутся полезными для нас - собирайте долги, подписывайте документы, учитесь новым знаниям, принимайте новую должность, полезны будут встречи, свидания и свадьбы, а также получение наград и вознаграждения за добрые поступки и дела. Нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства и чувства, финансы и дела. И еще у нас есть шанс использовать редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь чтобы промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства став намного выше ростом - вот и попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы на день. Я думаю, у нас получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!


Рецензии