Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков

Инопланетяне низших форм на Земле. Данные Субстанции Кадмия, 2010 год
V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков

Рассказав о массовых похищениях Инопланетянами Людей, число которых, по данным Субстанции Кадмия, достигает ныне 80 тысяч в течение года, мы должны повторить:

Люди, похищаемые Инопланетянами для их «генетических опытов», в своём большинстве исчезают бесследно. Да и вообще, не все похищаемые Люди нужны Инопланетянам для опытов, большинство из них используется для той же цели, что и скот. Кровь, плазма, лимфа, цитоплазма тел Людей и Животных нужны им как технологические материалы в процессе сбора частиц драгоценных металлов из состава Серебристых облаков, находящихся на высотах 120-200 километров над поверхностью Земли.

В настоящей работе мы не станем восхищаться красотой Серебристых облаков, их жемчужными грядами в лазурных небесах нашей планеты. Сообщим, что их фантастическое великолепие предназначено не затем, чтобы поражать воображение Космонавтов в околоземном пространстве нашей планеты. Их великолепие, а вместе с тем и грандиозность размеров предназначены для образования электростатических слоёв над поверхностью Земли, позволяющих перераспределять по вертикали планеты виды «запросных» энергий Солнца, поступающих на Землю, и собирать виды «ответных» энергий Земли, пересылаемых с Земли на Солнце.

Стихия Консенс, создавая наивысшую Нерациональность нашему труду, сообщает:

Слои Серебристых облаков, располагаясь над Землёй на разных высотах, разделяются по высоте своего положения над поверхностью Земли в соответствии с составом частиц драгоценных металлов, которые собирает Земля из окружающего пространства Космоса.

;;;

В ряде слоёв Серебристых облаков никогда не формируются субэлементы водных Подсубстанций 8-и миров Реала Земли, но возникают в основном субкорпускулы-24 элементов, образующих полезные ископаемые недалёкого будущего нашей планеты.

;;;

Отметим, что субкорпускулы-3 драгоценных металлов, собранных в слоях Серебристых облаков, состоят из субкорпускулы-76 ряда неразделимых элементов высшего качества, необходимых для построения Организмов Высших форм Жизни на Земле.

К досаде Субстанций Высшего Разума, элитарные круги населения Высоких планет догадываются об истинной ценности неразделимых субэлементов, которые в сочетании с несколькими видами субкорпускул-76 драгоценных металлов выявляют свойства необычно качественной Материи планет Сверхзвёздной системы Канопуса.

Естественно, Инопланетяне, владеющие техникой полёта в Надпланетном пространстве Земли, находят наземные способы добычи полезных ископаемых, практикуемых Землянами, дорогими и несовершенными. Они считают, что гораздо проще добывать ценные металлы непосредственно из электростатических слоёв Надпланетного пространства разных планет и в том числе из Серебристых облаков нашей Земли.

Их опыт получения ценных металлов из электростатических слоёв имеет если не сотни, то десятки тысяч лет. Простейшим тому доказательством служит «Бронзовый век», возникший на Земле не более 9,5 тысяч лет тому назад, который был связан с массовым поступлением «сурьмянистой Бронзы» в полугосударственные объединения Земли.

Что представляет собой «сурьмянистая Бронза»? Она возникает не как обычная Бронза на основе сплава Меди с Никелем, имеющим качество Серебра Ni/Ag-24=(2Ag-108)(Ni-24).

Напротив, «сурьмянистая Бронза» (2Cd-108)(La-24) состоит из субкорпускул-24 Лантана в соединении с Подсубстанцией Кобальта (2Cd-108), – Подсубстанцией, имеющей вид субкорпускул-108 Кадмия Иных регионов Галактики.

«Сурьмянистая Бронза» – это неизвестный Землянам субэлемент, который Инопланетяне некогда собирали в виде тончайшего порошка из состава Серебристых облаков, чтобы затем методом холодного прессования превратить собранный порошок в заготовки предметов разного хозяйственного назначения. Превратить в заготовки топоров, ножей, скребков, тёсел (для выдалбливания лодок), в заготовки для лезвий мечей и наконечников копий, необходимых для хозяйственной деятельности Землян.

Земляне, получая такие заготовки, подвергали их кузнечной обработке, облагораживая их поверхность и, зачастую, покрывая их художественной гравировкой. Термическая обработка заготовок позволяла древним Металлургам насыщать поверхность такого металла Диспрозием, который придавал «сурьмянистой Бронзе» чёрный цвет («чёрная Бронза»), а вместе с тем повышенную твёрдость и прочность металла.

Взамен за заготовки из «сурьмянистой Бронзы» Земляне поставляли Инопланетянам Кремнезём, который, как считается, является диоксидом Кремния SiO2 и имеет самую известную из своих модификаций в виде Кварца.

На деле ни Кремнезём, ни Кварц не имеют в своём составе ни Силиций, ни Кислород. Элементы Кремния возникают при насыщении Субстанцией Селена (2Km-108)(Суб Селена) субкорпускул-76 Лантана с образованием корпускул вида 3[(Km-76)(La-76н/разд)]. Кремень обладает своеобразием становления в 8-и разных интервалах Хронона Мироздания, которые соответствуют интервалам становления 8-и важнейших миров Реала Земли. Скажем прямо: Кремний – один из чудеснейших элементов планет Высшей Жизни Сверхзвёздной системы Канопуса, ценные свойства которого Землянам почти неизвестны.

Однако, низшие виды Инопланетян, искусственно созданные на основе групп Рептилий, Звероящеров и Инсектоидов, заинтересованы в постоянном получении Кремния с Земли. Они пользуются преобразующими излучениями Кремния для формирования Организмов новых поколений своих крохотных народцев в камерах сохранения Эгрегора и Возрождения.

Именно Кремнезём в своё время был товаром Землян, нужным для бартерного обмена с Инопланетянами, в основном на заготовки из «сурьмянистой Бронзы». Поэтому вплоть до времён Рождества Христова в нескольких регионах Земли существовали копи Кремнезёма, где разработки месторождений велись открытым способом, или с устройством неглубоких штолен. Впрочем, существовали значительные центры добычи Кремня, который, несомненно, является чудом прошлых и будущих времён. В частности, известна очень глубокая и разветвлённая шахта на окраине польского города Катовице, близ Кракова. О чудесах этой шахты мы рассказывали в №№ 105-106 сериала «Лекций Гермеса Трисмегиста».

Субкорпускулы-3 Кобальт/Лантана 3[(2Cd-108)(La-76н/разд)], построенные в треугольник, занимая значительный объём пространства, но, не имея качества субкорпускул-24 пространства, легко удерживаются в высших слоях Надпланетного пространства Земли, создавая аналог качества субэлементов безводного Астрала.

На деле слабо связанные между собой субкорпускулы-3 Кобальт/Лантана, существующие практически в виде отдельных субкорпускул-76, во многом подобны субкорпускулам-76 безводного Астрала.

Субкорпускулы-3 Кобальт/Лантана 3[(2Cd-108)(La-76н/разд)], будучи по существу элементами, существуют, однако, в виде субкорпускул-76 Лантана неразделимого. Они отличаются от обычных субэлементов тем, что они связаны между собой частицами-энергоносителями необычной Подсубстанции Кобальта, имеющей вид пар субкорпускул-108 Кадмия.

В слоях Серебристых облаков субкорпускулы-3 Кобальт/Лантана в свободном виде не существуют, они всегда подсоединяют к себе 3 субкорпускулы-76 подсубстанционного Золота из состава пространства Космоса, каждая из которых имеет вид (2Au-90), где (Au-90) не создаёт качество частиц, делимых на с/к-108 и на с/к-128.

Упрощая представления об объединениях, возникающих на основе субкорпускул-3 Кобальт/Лантана, можно показать их в виде 3[(2Cd-108)(La-76н/разд)(Au-76п/суб)], где с/к-76 Лантана неразделимого и Золота подсубстанционного существуют порознь.

Названное соединение, существующее в виде хлопьев в составе Серебристых облаков, обладает замечательным свойством: оно, получая потоки субкорпускул-12 Золота в составе потока энергии с Солнца на Землю, расчленяет с/к-12 Золота (6Au-90) на отдельные с/к-90 Au. И именно эти одиночные с/к-90 Золота поступают на поверхность Земли в виде запросных энергий с Солнца на получение с/к-24 Никеля с Земли.

Однако далеко не все с/к-12 Золота, поступающие в объёмы Серебристых облаков, ретранслируются на Землю. Часть из них, подсоединяясь к хлопьям Кобальт/Лантана, образует 3 цепочки из с/к-76 в составе 3[(2Cd-108)(La-76н/разд)], в сочетании с с/к-76 Золота подсубстанционного и Золота субстанционного:

 
(2Cd-108)(La-76н/разд)(Au-76субс)(Au-76п/суб) –
– цепочка-соединение Кобальт/Лантана
 

Это цепочки, в которых с/к-76 Золота субстанционного скрепляют с/к-76 Лантана неразделённого и с/к-76 Золота подсубстанционного.

После этого возникает ряд необычных явлений. Так, подсоединения к цепочкам Кобальт/Лантана два вида субкорпускул-76 Золота, субкорпускулы-3 Кобальт/Лантана распадаются и бывшие его соединения существуют только в виде 3-х показанных выше цепочек. Однако, поскольку в составе цепочек происходит дальнейшее совершенствование частиц, все 3 цепочки распадаются на отдельные субэлементы:

(2Cd-108)(La-76н/разд)+(2Au-108субс);объединение равноценно (Dy-90)(La-76);(Dy-76)
(Au-76п/суб) + (2Au-108субс) ; объединение равноценно (Au-76субс)

Мы не можем в настоящее время объяснить эти переходы одних частиц Материи в другие частицы, мы можем лишь сказать о великой преобразующей силе субстанционного Золота Сверхзвёздной системы Канопуса и о важности тех вполне разумных изменений самой природы Материи, подвергнутых Его воздействиям.

Разумность изменений Материи, которая создаётся субстанционным Золотом, состоит в том, что на основе неизвестных Землянам субэлементов Кобальт/Лантана возникают субкорпускулы-76 двух важнейших для Высших форм Жизни субэлементов (Dy-76) и (Au-76субс), образующих элементы цепочек ДНК в Организмах Людей Нового Монвантора.

Народы Нового Монвантора вместе с Людьми неопределённой наследственности – это важнейшая созидающая часть народонаселения не только Земли, но не менее 180-и планет Нашего региона Галактики.

Не скроем: массовое хищение Инопланетянами субкорпускул-3 Кобальт/Лантана 3[(2Cd-108)(La-76н/разд)] непосредственно из состава Серебристых облаков – это преступная акция, лишающая Землю возможности формировать свои Организмы из качественных, легко создающих элементы цепочек ДНК, неразделимых субэлементов.

Мы, разумеется, понимаем, что эти хищение производится в интересах Высоких неизвестных нам планет Галактики, но считаем, что Высокие планеты не столь уж высоки, если они не имеют ряда Подсубстанций Высших форм Жизни. И если, даже, они нуждаются в названных, а вместе с тем и других, Подсубстанциях, то нельзя же получать эти Подсубстанции, не считаясь с интересами Землян.

Известно: для сбора субкорпускул-3 Кобальт/Лантана 3[(2Cd-108)(La-76н/разд)] Инопланетяне в качестве важнейшей компоненты, позволяющей создать простейшую технологию улавливания нужных субэлементов из слоёв Серебристых облаков, используют кровь и плазму тел Животных и Людей. И, естественно, они не считают нужным компенсировать Хозяевам похищенного Скота стоимость их потерь: они действуют нагло и бесцеремонно, а при случае могут похищать и Хозяев Скота.

Мы не станем пересказывать содержание сотен и тысяч статей о калечении и похищении Скота, публикуемых СМИ. Приведём лишь выписки из статьи Игоря Волознева «Осторожно космические Вампиры», опубликованной газетой «Аномальные новости» №№ 1-2 за 2010 год.

Ф.V.52. «С конца 60-х годов в американские провинциальные газеты всё больше и больше стало поступать сообщений об НЛО, зависающих над пастбищами и загонами для скота. Очевидцы утверждали, что появление этих объектов повергает животных в панику. Чаще всего животные стоят молча, сбившись в плотную кучу, но иногда издают неистовые звуки. Случаи “операций” над животными не раз сопровождались сообщениями о наблюдениях пришельцев. Например, в 1980 году в городе Уако (штат Техас) один Фермер в вечернее время видел, как два существа метрового роста с большими чёрными глазами несли телёнка. Испуганный очевидец поспешил уйти, но через три дня вернулся на это место с товарищами. Тушу телёнка нашли. Кровь, мышцы, многие внутренние органы отсутствовали, шкура была вывернута наизнанку. В 1983 году супружеская чета из штата Миссури наблюдала через бинокль, как два небольших существа в облегающих серебристых комбинезонах втаскивали парализованную чёрную корову в дисковидный аппарат. Неподалёку стоял высокий ящероподобный “человек” с зелёной кожей, глаза его имели вертикальные зрачки.

В США особенно много сообщений об “операциях” над животными поступило в период с декабря 1991 по февраль 1992 годов. Только за декабрь 1991 в штатах Миссури, Канзас и Оклахома зафиксировано свыше 40-а сообщений об убитых и варварски “прооперированных” домашних животных. В некоторых случаях, как, например, в штате Нью-Мексико, около умерщвлённых коров с удалёнными внутренними органами обнаруживали следы посадок неизвестных летательных аппаратов.

В 1992 году образцы тканей покалеченных животных исследовал доктор Альтшулер. Оказалось, что эти ткани подвергались высокотемпературному (свыше 180 градусов) разрезу, о чём свидетельствовали свернувшийся гемоглобин и клеточные изменения. Отсутствие следов сопротивления, а также крови, говорит о высокой технике наркоза и откачивания крови.

Специалистов озадачивает то, что трупы животных после “операций” как будто бальзамируются. В 1980 году фермер на ранчо в окрестностях Колорадо-Спрингс нашёл искалеченный труп одной из своих лошадей. Как часто бывает, в течение нескольких дней он ничего об этом не сообщал. А через двадцать дней, несмотря на тёплую погоду, личинок в тканях трупа не было. Личинки появились лишь спустя ещё неделю».

Ф.V.53. «6 февраля 1992 года Хозяин ранчо в Калумете (штат Оклахома), Роберт Джекобс, и его сын видели пролетавший над пастбищем объект, испускавший красные, жёлтые, голубые и белые лучи. На следующее утро Джекобс обнаружил труп быка, у которого была откачана вся кровь, вырезана половина языка и через овальный вырез извлечены внутренние органы. Специалисты не могли понять, каким образом такие крупные органы, как сердце и желудок, были извлечены через сравнительно небольшое отверстие. Но это ещё не все странности. Накануне “операции” бык весил 1100 кг, а после неё его вес уменьшился в несколько раз, все его кости почернели, стали пористыми, как губки, а при попытке перенести труп его скелет рассыпался. На следующий вечер над пастбищем снова видели огни, и наутро ещё одного быка нашли мёртвым и искалеченным: отсутствовала половина языка, левое ухо было сожжено и на его месте появилось “неидентифицированное пузырчатое образование”. Примерно в те же дни в округе Уэбстер (штат Миссури) были обнаружены 11 искалеченных коров. Анализ тканей вновь показал высокотемпературное воздействие. Из тел коров выкачали всю кровь, но земля рядом с ними осталась сухой».

Ф.V.54. «А между тем число сообщений о животных, подвергшихся странной «вивисекции», с каждым годом растёт. Помимо коров и лошадей, “операциям” подвергаются свиньи и собаки, олени и моржи, лисы и барсуки и, даже, ежи. В 1976 году из Канады, Калифорнии и Техаса волнами шли сообщения об увечьях домашних кошек. В 1980 году в Англии и Швеции обнаружены сотни искалеченных подобным образом лошадей. В 1993 и 1995 годах на западе Англии происходили неизвестно кем произведённые массовые забои овец. Помимо выкачивания крови, у этих животных извлекался мозг, и вырезалась прямая кишка. Случаи загадочных увечий животных резко участились в Мексике, Бразилии, Индии. В Индии, по подсчётам местных исследователей, с 1995 по 2005 годы было убито путём “внеземного оперирования” несколько тысяч животных различных видов, включая слонов. В 1998 году у западного побережья Франции из воды вытащили около двух десятков погибших обескровленных дельфинов с одинаковыми ранами, опоясывающими их шеи. И это, очевидно, не должно удивлять, поскольку известно, что в воде пришельцы чувствуют себя так же уверенно, как и в атмосфере, а значит, могут производить свои “операции” и над морскими обитателями».

Ф.V.55. «В нашей стране первые умерщвлённые Коровы с откачанной кровью и удалёнными органами были обнаружены, кажется, в начале 70-х годов в Вологодской области. В 1987 году в одном из уральских совхозов погибло целое стадо коров, у которых были удалены кишечник и гениталии, причём в те дни над этой территорией наблюдался пролёт сразу нескольких десятков сигарообразных НЛО. В 80-е годы и особенно в начале 90-х тревожные известия поступали из оленеводческих районов Крайнего Севера. В окрестностях Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) каждый год, начиная с 1984-го, находят по полтора – два десятка обескровленных оленьих трупов с вывороченной кожей и рассечённым кишечником. Эти происшествия расследовало несколько государственных комиссий. Рассечённые ткани увозились для лабораторного обследования. Однако, кроме запрета сообщать о подобных случаях, никаких мер принято не было.

В малонаселённых северных районах России пилоты НЛО, по-видимому, даже не считают нужным действовать скрытно, как они это делают в США и Европе. В 1994 году в районе Нарьян-Мара дисковидный НЛО в дневное время приземлился прямо посреди стала оленей и вышедшие из аппарата низкорослые пришельцы тут же, на земле, не обращая внимания на ошеломлённых оленеводов, стали проводить над животными свои “хирургические операции”. Один из пастухов направился к ним, собираясь их отогнать, и подвергся гипнотическому воздействию, которым были скованы и окружающие олени. Не делая попыток к бегству, он безвольно дал себя умертвить. Его труп был обнаружен с выкачанной кровью, удалёнными гениталиями, предстательной и поджелудочной железами и с вывернутыми наружу кусками кожи.

Этот оленевод был не первым и не последним в череде садистских (с нашей человеческой, точки зрения) “операций”, которым пришельцы, как уже становится совершенно очевидно, подвергают не только животных, но и людей. Вообще создаётся впечатление, что мы для них ничем не отличаемся от животных.

Поражает воображение количество случаев похищения людей по всему миру. Эти цифры на порядки превышают число искалеченных внеземными “хирургами” животных. (Ясно, что человеческий генетический материал пришельцам намного интересней, чем генетический материал животных). Поступают сообщения об исчезновении населения целых деревень. Снова и снова находят дрейфующие в морях суда, с которых пропала команда. Иногда пришельцы возвращают похищенных, но это единичные случаи на фоне тех поистине чудовищных масштабов абдукции, которой подвергается человечество. При этом всем возвращаемым людям внушается мысль, будто они побывали на каких-то других планетах, куда население Земли перемещают с самыми благими намерениями. Но это явный обман, ни на какие «другие планеты» людей не перемещают, подобные внушения пришельцы делают для отвода глаз, с целью замаскировать свои вопиющие преступления против Землян».

Наиболее популярной гипотезой, объясняющей хищническое поведение Инопланетян, считается версия о попытках создания какими-то внеземными цивилизациями новой расы на Земле. Менее популярна, но тоже часто высказывается гипотеза о том, что некая инопланетная цивилизация собирается колонизовать Землю и исследования проводятся с целью изучения будущих «противников» или «соседей по планете». В последнее время получила распространение версия, что инопланетная цивилизация (наши прародители?) ведёт своего рода «мониторинг» Человечества, отслеживая и направляя его физическую и психическую эволюцию, для чего периодически берутся пробы генетического материала не только у Людей, но и у Животных. Причём дело тут не ограничивается одними пробами, осуществляется и «целенаправленное воздействие на генетическую Эволюцию Землян».

Констатируем: Не всегда похищенные Инопланетянами Животные и Люди исчезают бесследно. Нередко Инопланетяне после проведения “генетических опытов” выбрасывают тела своих жертв на землю, не заботясь о сокрытии следов своих преступлений. Поэтому помещаемые в СМИ некоторые из статей имеют такие названия: «Что падает на нас с неба?», в которых рассказывается о появлении мёртвых Оленей, сброшенных на телеграфные провода, о диких Кабанах, висящих на сучьях деревьев, и прочее. Но самыми экзотичными случаями надо считать падения с неба больших глыб грязноватого льда, который тут же начинает таять, бесследно исчезая.

Необходимо осознать: обескровить Организм Коровы, выкачав из неё 30 литров крови, способны многие из команд авиеток. Эта кровь необходима для сбора субкорпускул-3 Кобальт/Лантана 3[(2Cd-108)(La-76н/разд)] из состава Серебристых облаков. Однако, превратить Организмы похищенных Животных (да и Людей) в глыбы грязноватого льда, могут только суда-авиабазы Средних планет, находящиеся над поверхностью Земли не ниже 25 тысяч километров. Именно на этих судах-авиабазах происходит полное извлечение жидкой фазы из состава Организмов, как Животных, так и Людей, похищенных с Земли.

Основной секрет технологии полного извлечения жидкостей из тел похищенных Существ состоит в переводе всех тканей их Организмов из интервала существования в Бытии Реала в интервал Инобытия в Астрале. Такой перевод связан с изъятием из Организмов похищенных Существ не только всей жидкой фазы их Организмов, но и энергии Астрального вида, связующей субэлементы их тел в субкорпускулы-24 цепочек ДНК.

Изъятие энергии Астрального вида (субкорпускул-108) превращает цепочки элементов ДНК Организмов похищенных Существ в разрозненные частицы, переходящие в Инобытие Астрала. Изъятие энергии превращает их в льдистую массу, имеющую объём не менее чем в 8 раз меньший, нежели элементы тканей в Бытии Реала.

Этот приём позволяет Инопланетянам намного успешнее собрать кровь и плазму крови, а вместе с тем и субэлементы Организмов похищенных Животных в составе жидкой фазы, в 5 раз более успешно, нежели простейшее выкачивание крови. Все костные и мышечные ткани превращаются в льдистую массу субкорпускул-76 бывших их Организмов, совершенно не связанных между собой.

Эту льдистую массу суда-авиабазы Инопланетян сбрасывают на Землю в виде «подарков» Землянам. Галина Сиднева в своей статье «Ледяные бомбы с ясного неба», помещённой в журнале «НЛО» № 38 за 2009 год, в частности, сообщает:

Ф.V.56. «Куски льда падают с неба абсолютно неожиданно и могут причинить значительный ущерб. Тяжёлые ледяные глыбы, которые падают на Землю среди бела дня, при солнечной погоде, приводят в замешательство учёных. Исследователи выяснили, что увесистые льдины не прилетали из глубин Вселенной, и не являются отходами туалетов на борту авиалайнеров. Но откуда на самом деле летят куски льда – так называемые “мегакриометеоры”? Этого наука пока не знает.

Куски льда несут большую разрушительную силу. Они чаще имеют примерно такие размеры, как микроволновая печь, но нередко достигают величины шкафа. В Испании в городе Толедо в 2004 году упала с неба ледяная глыба весом 400 килограммов и чуть не убила девушку. “Ледяной метеор” выбил в почве порядочный кратер.

Самое неприятное, как говорит геолог Хесус Мартинес-Фриас, что эти ледяные бомбы валятся с неба практически ежедневно. Известны только те случаи, которые произошли в населённых местностях. Однако значительная часть поверхности нашей планеты совершенно безлюдна. Так что действительное количество кусков льда, падающих на земную поверхность, определить крайне сложно».

Но зачем Инопланетянам Средних планет нужна жидкая фаза Организмов Существ, возникших на Земле в субстанционном Золоте Сверхзвёздной системы Канопуса?

Жидкая фаза похищенных Организмов нужна Инопланетянам затем, чтобы, пропитав ею папирусные “паруса” авиеток, летающих в слоях Серебристых облаков, насытить папирус жидкостью, обладающей высокой химической активностью субкорпускул-24 субстанционного Золота Сверхзвёздной системы Канопуса из состава эритроцитов и плазмы крови.

;;;

Кобальт/Лантан, который в соединениях с субстанционным Золотом (с парами с/к-108 Au субс) переходит в состав с/к-76 Диспрозия и с/к-76 Золота, нужен не самим Средним планетам, но нескольким неизвестным нам цивилизациям для генетических преобразований Организмов собственных народов и, возможно, народов самих Высоких планет.

Таким образом, в Надпланетном пространстве Земли существует целый комплекс инопланетного производства. Так, часть авиеток низших Инопланетян (Инсектоидов, Рептилий и Звероящеров) добывают древесину, а зачастую и просто траву для превращения земных Растений в папирус, другая часть занята поставкой похищенных с Земли Животных и Людей на суда-авиабазы Средних планет. Здесь производится и пропитывается кровью и плазмой папирус, нужный для третьей части Инопланетян, собирающих Кобальт/Лантан из состава Серебристых облаков. Здесь же Инопланетяне, полностью насытившие свои “паруса” Кобальт/Лантаном, сдают их командам судов-авиабаз и получают искусно свёрнутые рулоны свежего папируса, которые им надлежит развернуть в виде «парусов», находясь в слоях Серебристых облаков.

Но что же следует из данных Стихии Консенс? Из статистики похищений Животных и Людей Инопланетянами следует: Масштабы Инопланетного присутствия на Земле непрерывно возрастают, и главным следствием их присутствия является не само истребление Землян, или расхищение Флоры и Фауны нашей планеты, но бесконтрольное, опасное для сохранения Высших форм Жизни на Земле разрушение состава Серебристых облаков.

У нас создаётся впечатление, что цивилизации некоторых из регионов Галактики, осознав величайшую ценность субэлементов, находящихся в Серебристых облаках над Землёй, бросили значительные силы на грабёж природных богатств Земли. Их эгоизм затрудняет создание цивилизации на основе народов Нашего региона Галактики на Земле.

Предотвратить гибель всех форм Жизни на нашей планете могут только Космические силы России, поскольку никаких надежд на некое разумное соглашение с Инопланетянами быть не может. Этому нас учит опыт таких организаций США как «Маджестик-12» и бессилие Правительства США оградить свой народ от неукротимой и злобной экспансии многих видов народов Открытого Космоса.

Стихия Консенс, продолжая свои Откровения, сообщает:

Есть и ещё одно совершенно неизвестное для народов Сверхзвёздной системы Канопуса явление, связанное с разрушением Серебристых облаков. Так, изымая из состава Серебристых облаков субкорпускулы-3 Кобальт/Лантана, Инопланетяне нарушают нормальное соотношение субкорпускул-90 Золота запросных энергий Солнца, поступающих на Землю, и субкорпускул-24 Никеля, ответных энергий Земли, посылаемых на Солнце.

Нужно понимать, что поток субкорпускул-24 Никеля, излучаемый Землёй на Солнце, определяет освещённость и температуру поверхности Земли в энергообмене между Землёй и Солнцем. Резкое уменьшение поступлений на поверхность Земли потоков субкорпускул-90 Золота, возникающих на основе разделения субкорпускул-12 Золота в слое с/к-3 Кобальт/Лантана в составе Серебристых облаков, вызывает похолодание на Земле.

Поэтому следует осознать, что периодические похолодания на Земле связаны не с ослаблением активности Солнца, но по большей части с неспособностью поредевших Серебристых облаков обеспечить постоянную величину потоков энергообмена Земли с Солнцем. Сообщим: в регуляции этого взаимообмена принимают участие также Серебристые облака, состоящие из субкорпускул-76 Кадмий/Палладия, из субкорпускул-76 Никель/Серебра и из субкорпускул-76 Полония.

В плане сказанного, не следует сомневаться, что тот Ледниковый период, который возник на Земле не далее чем 12 тысяч лет тому назад, не был вызван лишь активностью Инопланетян, собирающих субкорпускулы-3 Кобальт/Лантана из состава Серебристых облаков. Но всё же он в значительной степени был следствием инопланетного грабежа природных богатств Земли. Возникло странное положение для нашей планеты: Сверхзвёздная система Канопуса устанавливала на ней новые соотношения в составе Субстанций, тогда как Инопланетяне в своём безмерном стремлении собрать ценнейшие элементы Земли из её Надпланетного пространства, лишали её тепла и способности сохранять достижения цивилизации, возникшей в конце Мезозойской эры.

О каком сохранении достижений прошлой цивилизации могла идти речь во времена смены Геологических эр, следствием чего были всеобщий исход населения из регионов, покрытых не таящим льдом, вымирание масс Людей? Времена войн, эпидемий и стужи на оледеневшей Земле, под тёмным небом, на котором не стало Солнца?

Заметим, что положение Землян в начале третьего тысячелетия на нашем голубом изумительно красивом шарике Земли далеко не блестяще. Всё те же Инопланетяне, создающие всё более массовое нашествие в стремлении заполучить ценнейшие элементы из Серебристых облаков нашей планеты, приближают перспективу неизбежного похолодания на Земле!

Действенным доводом, исключающим грабёж Инопланетянами сокровищ Серебристых облаков, должны стать Российские Космические силы.

Не скроем: Российские Космические силы вполне могут обладать столь могучим оружием, каким обладает ныне система С-300, способная поражать воздушные цели на расстоянии до 280 км. Ракеты системы С-300 способны нести заряды огромной разрушительной силы и вместе с тем обладают качеством неотразимости удара.

Низшие Инопланетяне, ныне хозяйничающие в Надпланетном пространстве Земли, имеют несравненно более слабые средства поражения противника. Исходя из анализа действий Инопланетян против самолётов Землян, публикуемых в СМИ, следует сделать вывод о двух боевых видах инопланетного оружия, разных по принципу действия.

(1) Лазерный луч, состоящий из частиц-энергоносителей Астрального вида энергии (с/к-108 разных металлов), имеющих разную расцветку, но одинаковых по силе воздействия на корпуса самолётов и космических аппаратов Землян. Дальность действия лазерного оружия Инопланетян не превышает расстояние 8-10 км.

(2) Ударный поток частиц, состоящий из с/к-24 Кобальта, создающих видимость с/к-108 Кобальта, выбрасываемых из батарей базовых судов Инопланетян и крупных авиеток. Частицы Кобальта, (с/к-24 Co), находясь в Инобытии Астрала, свёрнуты в пространстве с/к-108 Co, и потому примерно в 140 раз мельче обычных размеров с/к-24 Co.

Ударный поток с/к-108 Co, выброшенный в направлении цели со скоростью не менее 28 тыс. км в секунду, обладает энергией, позволяющей переходить с/к-108 Co в с/к-24 Co и, сверх того, энергетизируя Материю Вакуума, увеличивать изначальный объём потока не менее чем в 800 раз. Общий поток материальных частиц равноценен взрывной волне и вместе с ударным действием по техническим устройствам Землян создаёт разрушающее действие всех видов органических тканей Человека. Недостатком этого вида оружия Инопланетян является ограниченность дальности действия: не более 500-800 метров.

С учётом сказанного, Космонавты Космических сил России вполне способны не допускать воздействий оружия Инопланетян на свои корабли, поражая противника своими ракетами с расстояния не ближе 100 км. Следует надеяться, что они не будут испытывать испуг при виде огромных базовых судов Инопланетян, находящихся на удалении 48 тысяч км над поверхностью Земли, но испытают их на прочность, а самим Инопланетянам, якобы “ушедшим на тысячи лет вперёд в своём развитии”, укажут их место вне пределов Земли.

июль 2010 г.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Оглавление книги «Инопланетяне низших форм на Земле»

I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.1. Свидетельства «Махабхараты» о необычном оружии http://proza.ru/2021/09/02/1035
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности http://proza.ru/2021/09/02/1401
I.3. «Звёздные войны» нашего времени http://proza.ru/2021/09/03/609

II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.1. Группа Инопланетян – Рептилий http://proza.ru/2021/09/04/1560
II.2. Группа Инопланетян – Звероящеров http://proza.ru/2021/09/06/1268
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса http://proza.ru/2021/09/06/1507
II.3.2. Группа Инсектоидов – Вампиров из Астрала http://proza.ru/2021/09/07/260
II.3.3. Генетическое посредничество Инсектоидов http://proza.ru/2021/09/07/528
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян http://proza.ru/2021/09/08/1323

III. Связь правительства США с «Серой расой»
III.1. Установление первого контакта http://proza.ru/2021/09/10/1525
III.2. Базы «Серых» Инопланетян на землях США http://proza.ru/2021/09/10/1548
III.3. «Серые» Инопланетяне служат только себе http://proza.ru/2021/09/10/1561
III.4. Группа Инопланетян «цивилизации Плеяд» http://proza.ru/2021/09/11/760
III.5. Притязания Инопланетян на особые привилегии http://proza.ru/2021/09/11/870

IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.1. Чудесные полянки в лесах http://proza.ru/2021/09/13/997
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы http://proza.ru/2021/09/14/1375
IV.3. Гномы – Существа древней Аркадии http://proza.ru/2021/09/16/1332

V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков

Публикации прежних лет:
Русак Леонид Васильевич (Леонид В. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии