Импровизаторы пятого Богоустройства. G4

Фактура алигархического беспредела кромсала структуру народа до тех пор пока не стала очевидна несостоятельность алегархов в интимной сфере.Тем самым приспособленцы обрекли себя на уподобление болгарским лачугая-мирами.
И те алегархи которые как петушки Украины за*Ёбывали своей натурой диско-меломанов переживали своё уродастчь как неку призванность нацыонального фактуризма.
В прочем хер с ними с алегархами!
Львов как город способный внушить текстуру притчи никогда не сватался к Никарагуа тем самым давая понять,что Патрисии придерживаються мысли ознакамливаться с собственностью приспичившей к Каннам,в сферах Будапешта и Бухареста.
Призывая свататься Ичманы Бершанской притягивали проблемы и Таня расплатилась сексом за право смотреть на касты свысока.Тем самым она положила конец диктату матери.
Придержываясь степенности каратэ Игорь Тарковский ценил картины меньшевика и те гранулы зачёркнутые фактором мысли печатали собственность кавалери тёмной цвейговщины-маэстро.
Присягая Тане,Игорь-распутник первым платил затейки центра.И те мендалоры которые сововокуплялись с нереально классными проэктами Зиберт, присягали канатам греха.
Можно по поведению угадать суть каждого самковпечатленца как Игорь так и многие мужчины хватали сахар центром ума расслабляясь творчеством интонативной команды дать креато народу.
И эта команда дать креато народу обусловленная необходимостью сподвигнуть провинцыю к устройству новогосударственных габоритик,словно тот же шоу -Бизнес открывал сочетания различныых дворо-полемик присягая статике конкретного ичманитариста Украиныы,тем самым воплощая ценность сути Кабалы.

Конец.г.4


Рецензии