Анекдоты про школу

АНЕКДОТЫ ПРО ШКОЛУ

1. Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе… в одноклассниках смотрю — ей 27 лет, а мне 38.
2. — Вовочка, когда ты, наконец, исправишь плохие отметки?   Папа, я каждый день стараюсь это сделать. Но учительница, как на зло, ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.
3. — Помнишь, как нас в школе застукали, когда мы под лестницей курили? — Ага, хорошо хоть одеться успели.
4. О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания — вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. рублей.
5. Жил—был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: «Хватит витать в облаках». А в школе требовали учить всё от сюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор всё сужался и сужался, пока не стал точкой . Точкой Зрения.
6. — Вовочка, при каких условиях жидкость испаряется быстрее, при нагревании или при охлаждении? Это смотря какая жидкость, Мариванна. Ерунда. Все жидкости имеют одинаковые физические свойства. Мама сама удивляется. Но проведенные экспериментальные исследования убедительно доказывают, что водка из холодильника испаряется, в среднем, в три раза быстрее, чем, если ее просто оставить на окне.
7. — Сара, почему ваш муж ничего не предпринимает, чтобы излечиться от глухоты? — Он ждет, пока дети закончат музыкальную школу.
8. Назовите три причины, из—за которых вы любите школу? — Июнь, июль, август.
9. Папу одного первоклассника спросили: что он может сделать для школы? На что он ответил: возбудить уголовное дело! Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
10. Вовочка спрашивает учителя: - Иван Петрович, я не могу разобрать, что вы написали в моей тетради. - Я написал: "Пиши разборчиво!"


Рецензии