Ответы на любые вопросы

Наша Школа даёт Ученикам ответы на любые вопросы.

Вот пример: https://vk.com/@-11997327-otvety-na-vse-voprosy

Или, например, самый распространённый вопрос среди всех духовно-ищущих «Кто я ?» у нас имеет простой и конкретный ответ «Никаких отдельных ‘я’ нет и никогда не было. Искать или спрашивать ‘Кто я ?’ – это бесполезная трата времени».

Другой вопрос: Что сейчас происходит ?

Происходит Кино, Фильм, который Смотрит БОГ через это тело, используя его как Свой Инструмент. БОГ Создал этот Фильм для Своего развлечения. В этом Фильме Он Создал различные Души, которые Воплощаются в различные тела и Играют свои Роли как Персонажи Фильма.

Сценарий Фильма расписан до самого конца вплоть до самых мельчайших мелочей. Абсолютно ВСЁ состоит из МыслеОбразов БОГа. Души – это копии БОГа в уменьшенном виде и с вибрацией, пониженной до предела.

Для БОГа Высшим кайфом является сначала тысячелетний Поиск Себя самого через духовно-ищущих Персонажей, религии, духовных Учителей и учёных. А затем Радость от нахождения Себя Везде и Всегда. Все эти страдания, переживания, болезни, уходы из жизни кажутся сначала абсолютно реальными, настоящими и серьёзными.

А потом, когда Персонажи узнают, Кто такой БОГ, Где Он и Что Он Создал, то всем становится очень смешно и радостно.

Вот так истинные Знания о БОГе способны в корне изменить всю жизнь людей до неузнаваемости и устранить из неё все их душевные страдания.


Рецензии