На семь дней до Мегиддо

Так.
Быстренькая пометка, что бы не забыть первые впечатления о прочитанном. Допишу большую рецку о временем.

Так начал читать. вспоминался рассказ "Портной для эльфа". не уверен что его Лукьяненко написал и так ли назывался этот рассказ. но  там про рой Измененных. Бал у  Матки...  При выборе главного Трутня...

Кристаллов и продавцов нету в рассказе. но это какое-то покемон-гоу. Но мне понравилось.

Да начало книги как этот рассказ. а концовка очень сильно напомнила и отослала к моей любимой книги из его новых к "конкурентам". Там  инопланетяне имеют форму жуков и всемогущество. по типу этого одного врезавшегося в луну. да это спойлер. луна разрушена из-за столкновением с космическим кораблем муравья.  Ктулху так и не появился...

Автор пишет продолжение онлайн и здесь на авторе тудей. И ещё кое где. три дня Индиго? Оно уже готово? не рыл инфу ещё...

В общем это главное. Что ещё? ну вот только что поискал смысл слова Мегиддо. место где уже происходил апокалипсис. Я сно понятно. а индиго это супер-дети.

а да где халявно читаю книги не расскажу. а то вдруг как в моем фанфике Купи кота отследят движения зрачков и все гаджеты с пиратскими электронными книгами повзрываются.

О на уважуха за Наську!  и ещё куча эпизодов с рассказов и книг. очень явно вспомнился ещё только "Способность нажать на курок". а остальное... ускользало по мере чтения. вот почему Арену с голубым писком люди не бояться вспоминать. а вот...  постсоветские хиты -типа. надо молчать... русскоязычный чтец сам вспомнит...

Ладно проехали я тож уже привык что кумирам на Руси цветы не дарят(это касается и фанфиков - они очень тяжело создаются и туда только под 3-4 секретностью кото-кто-то готов тайком прейти посмотреть) и страдают только за правду. Ну и слова богу библиотеки не сгорят. киноленты даже с бульвара Капитулированных тож ... и храмы там всякие тож... Миггиды... паломничество и прочие пути ради пути.


Рецензии