Как понять себя и отношения между людьми? и тест

Здравствуйте, дорогие друзья.

Отношения между людьми строятся из представлений о потребностях, оценки перспектив развития и ожиданий.  К сожалению, эти представления и ожидания от отношений иногда не совпадают.
 
Наша жизнь стремительно меняется. Также быстро изменяются и особенности взаимодействия между людьми.  Если раньше отношения между людьми выстраивались месяцами и годами, не спеша и на доверии, то сейчас знакомство с людьми происходит значительно быстрее.
Изменения настолько быстры, что люди, родившиеся в одной стране на 10-15 лет позже или раньше, уже не всегда понимают друг друга.

Билл Гейтс уже предупреждал об этом и сказал, что в наше время за одно десятилетие в жизни произойдет столько изменений, сколько не происходило за пятьдесят лет в прошлом.
 
В связи  с появлением  COVID 19 и самоизоляции, все чаще общение между людьми  происходит  удаленно и в социальной сети. Вместе с тем потребность в общении и личном счастье у людей меньше не стала. Поэтому нам всем для того, чтобы добиться успеха и найти свою родственную душу необходимо оперативно адаптироваться к изменениям  и научиться объективно и быстро разбираться в людях, даже дистанционно. Вы спросите: «Как?». Давайте разберемся.

На объективность восприятия жизни влияют наши эмоции, страхи, функциональное состояние, жизненный опыт, социум и проецирование на себя образа  другого человека. К сожалению, это не всегда и все учитывают. Очень часто люди оценивают происходящие события на автомате и принимают решения по стереотипам мышления и мифам.
Поэтому в идеале очень важно, сначала разобраться в себе, понять свои, а не навязанные кем-то, личные истинные ценности и цели. Затем осознать свои страхи и избавиться от комплексов. И уже потом искать родственную душу и вступать в отношения. Перед этим конечно желательно объективно и трезво оценить полную информацию об интересующем вас человеке, построить гороскоп и еще раз осознать все риски.
 
В реальной жизни у большинства людей в нашей стране все это происходит значительно проще. Мы хотим все и сразу. Поэтому сначала находим приключения. Затем принимаем решения в эмоциях и по стереотипам. И уже потом, когда наломали дров, думаем «что делать» и героически преодолеваем все препятствия, которые сами же и создали своим выбором. 

Вместе с тем в других странах в Китае, в Индии, в США и Западной Европе умные люди не принимают важных решений, не проконсультировавшись у астролога или астропсихолога. Поэтому выбор за Вами.

Для того, чтобы проверить на сколько вы объективно себя оцениваете, пройдите простой тест из трех вопросов.

Вопросы теста:
1. Придумайте несуществующее любимое животное.  Дайте ему сами название и запишите три его лучших качества.
2. Какое животное вы хотели бы иметь дома. Укажите три его лучших качества.
3. Определите свое самое любимое животное и укажите три его лучших качества.

Ответы к тесту см. на моем личном сайте, в рубрике "тесты".

Надеюсь, этот шутливый тест был Вам полезен и позволил лучше понять объективность собственного восприятия. Напишите, пожалуйста, комментарий о тесте и своей  объективности восприятия.
 
Для того, чтобы  лучше разобраться в себе и понять других людей очень хорошо помогает астрология. Она по дню рождения человека позволяет понять его характер и темперамент. Дает возможность спрогнозировать развитие партнерских отношений с другими людьми.

По поводу консультации пишите мне в почту или через форму обратной связи на моем сайте.
Там также есть много полезных статей и бесплатных онлайн предсказаний.
 
Новые тесты и прогноз на октябрь см. в следующих статьях.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru
 
Все права защищены  ©.


Рецензии