Как отопить дома в 2 раза дешевле

Получил сегодня письма от трех русских губернаторов замерзающих регионов: как сократить расходы на отопление городских и сельских зданий на 52 процента. Я бы помог, но как выбиться на ТВ? Нам, инженерам и ученым, не дают слова. Хотел помочь Франции. Англии. России помочь не дадут. В Госдуму РФ опять выбрали клоунов.А ведь можно сделать так, что в здании путем химической активации окислится и сгорит кислород. Молекула кислорода в пятнадцать раз меньше молекулы азота. Нужна "камера осмоса". Забыл на даче.А то бы сегодня было весело...
Инженерам и ученым путинские клоуны не дают слова на ТВ. Написал вчера письмо на ТВ  Константину Эрнсту."Первый канал" все научные идеи просто презирает. Политическим  маньякам важно токовище. Тот плохой, этот плохой...А Путя хороший. Пробовал на телеканале ОРТ рассказать, как можно сократить расходы на отопление зданий на 53%.Не верите? Приезжайте, покажу. Первый посыл- ночью окна не нужны....Теплоизолирующий эффект остекления окна из 3 полос стекла втрое меньше, чем у стены в три кирпича. Граждане Украины,Молдовы, Латвии, эскимосы,англичане звоните Юлии Тимошенко, Зеленскому, депутатам Рады и дайте мой телефон. Спасу Украину.Латвию. Эстонию. Литву. Венгрию...Увы, не звонят латыши, литовцы, эстонцы. Помогу всем. Дайте слова на ТВ нам, инженерам.Ученым. Ведь все так просто.Дам чертежи. Описание.Приеду. Даже во Францию. В Лондоне стоят без бензина все автомашины. Помогу Лондону.Чем топить? Расскажу. Покажу.Телефон 8-9152497846.


Рецензии