Глава 5

ИГРЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ


С условного 2000 года по земному времени, наступил новый этап земного бытия. Пришла новая эра Водолей, которая сменила эру Рыб.
Весь потенциал эры Рыб в 2000 году вошел в нулевое состояние и обнулился, произошло форматирование и обновление всего потенциала старого времени и обрело статус нового времени, новой эры.
Потенциал старого земного времени создал мощное давление на тело земли, что способствовало повышению, усилению, ускорению его вибрационного состояния.
Наночастицы земного тела стали вибрировать  с большей скоростью, что ускорило движение линейного земного времени.
То, что находится на земле, это флора, фауна и человечество, стало переходить на более высокие вибрационные проявления, и это делается автоматически.
Что или кто не смогло перестроиться исчезло или быстро исчезнет, т.е. саморазрушится и самоуничтожится, что происходит здесь и сейчас. Зрячие это видят.

- По каким признакам стало заметно, что тело земли повысило свои вибрации?
- Намного чаще стали происходить пожары, резко меняется климат в сторону глобального потепления.
Землетрясения и извержение вулканов, наводнения, цунами, торнадо, тайфуны, смерчи, то же обрели частый и масштабный характер.
Увеличилась смертность всех живых существ, в том числе и земных ЧОС.

- Значит, новое время, новые игры?
- Да, и это логично!

- В какие игры начал играть интеллект?
- По всему видно, что началась игра по уничтожению старых декораций и персонажей и созданию нового мира с новыми персонажами и декорациями.
Новые взгляды на новые технологии и их использование.

- Логично, сначала уничтожить старое, освободить место, а затем создавать новое.
- Уничтожение и созидание происходит одномоментно. Время единая категория и в нем всё происходит одномоментно здесь и сейчас.
Нет отдельного времени на уничтожение и созидание.

- Исходя из линейности земного времени, кажется, что сперва, происходит уничтожение, а потом созидание, ведь, чтобы построить на месте старого дома новый, сперва надо снести старый дом.
- Да, но это только кажется.

- Повышение вибрационного фона коснулось всех земных существ и ЧОС?
-Да, а как иначе, все живут на одной игровой площадке, на которой всё меняется.

- Значит, интеллект начал играть в игры общеземного и общечеловеческого масштаба и нет смысла играть с каждым существом по отдельности?
- И это видно по масштабам преобразований. Разрушение и созидание надо понимать как преобразования и преображения.

- Интеллекту не жалко разрушать и уничтожать?
- Он создает условия для преобразований и преображений старого в новое и это его замысел, это движение вперед, ведь земная эволюция ЧОС далеко ещё не завершена.
Он всё делает в игровой форме.
Интеллект не тело. Тело ЧОС снабжено сенсорами и если в теле возникают болевые ощущения, то ему приходится на них реагировать. У него возникает желание от них избавиться и ему небезразлично, что происходит с его телом.
ЧОС свойственно жалеть, страдать, переживать всё, что им ощущается, ведь болеют все земляне.

- Оцифрованные тела ЧОС станут быстро изменяться, перестраиваться и начнут жить абсолютно по другим программам?
- Да, тело должно быть полностью оцифровано, чтобы можно было им управлять и его контролировать.
Не за горами внедрение чипов разной модификации. Они будут играть роль центра в теле ЧОС, через них начнут поступать команды.

- Потенциал старого времени эры Рыб многократно увеличил и усилил мощность интеллекта, а это позволило ему перейти на новый уровень новой игры. Старые игры завершены.
Начались новые игры?
- Да!


Рецензии