Глава 6

ЦИФРОВЫЕ ИГРЫ ИНТЕЛЛЕКТА


- Старая модель биоробота устарела во всех отношениях и должна быть утилизирована.
- Да, для нового времени нужно создать новую модель биоробота, который станет более усовершенствованным во всех отношениях.
Большая часть ЧОС, это биороботы старого образца, старое время ушло, значит, и старые образцы биороботов тоже должны быть уничтожены.
Новые модификации биороботов должны быть более послушными, управляемыми, но в то же время умными, имеющими большие технические возможности и способности выполнять различную работу по обслуживанию своих создателей, их защите и производству необходимого продукта.
У создателей в руках будет пульт управления.
Новым биороботам не нужно платить зарплату, пособия, отпускать в отпуск, их можно создавать поштучно и под заказ. Они смогут работать 24 часа в сутки, не спать, не уставать.
Кушать они будут искусственную пищу. Жизнь будут дольше и почти не болеть.

- Получается, оцифрованный биоробот легко войдет в общую цифровую систему и станет основной частью, взаимодействующей со всеми цифровыми технологиями.
- Да, так и должно быть.

- Я пытаюсь себя совершенствовать именно в этом. Хочу стать солнцеедом, перестать спать и болеть, дольше жить, быть мудрым, не бояться электричества, радиации, жары и холода, иметь необычные возможности и способности.
Что в этом плохого, если когда – то стану таким?
Ведь я обрету статус человекобога?
При этом интеллект хочет меня сделать таким совершенным, чего и я хочу.
Мое желание и действия интеллекта совпадают.
Если я сам этого хочу, то не стану противоречить действиям интеллекта и сопротивляться всему новому, что входит в мою жизнь. Я этому только рад!
Единственное, чего я не хочу, так внешнего управления и контроля со стороны существующей власти.
Я тоже человек с интеллектом, но не имеющий властных полномочий, потому что не вхож во властные структуры.
У меня, как у всех землян, есть тело, о котором забочусь сам, а не власть.
Улавливаю аналогию с прививанием яблони ростком груши. Яблоня, это тело, а росток груши, это прививка. Что из этого получится?

Так же вижу, как прививают животных, чтобы получить какой – то новый гибридный вид.
Значит, и ЧОС прививают для того, чтобы вывести новый гибридный вид.
Но интеллект этим занимался постоянно и выводил химерные виды живых существ с разными головами и телами.
Что из этого вышло?
- Да, большая часть химер оказалась не жизнеспособной и быстро исчезла.

- Но эксперименты не прекращаются?
- Да, до абсолютного завершения модификации ЧОС и его земной эволюции.

- У ЧОС с низким вибрационным фоном, слабый иммунитет, большинство из них покинет этот мир.
Чем сильнее иммунитет, тем выше вибрации и наоборот, чем выше вибрации, тем сильнее иммунитет.
- Да, это так!

- Так как большое состоит из малого, которым являются наночастицы, наноэлементы и микроорганизмы, то если их не будет, то не будет ничего.
- Да, если любую наночастицу увеличить до размеров видимости обычного зрения, то она обретет свое физическое существование. В этом весь фокус создания из малого большое.
Любая огромная видимая конструкция состоит из большого количества мелких деталей.
Ты видишь огромное пространство, наполненное формами разных размеров.
Интеллект не парился над отдельным созданием макромира. Он создал точку, потом ее увеличил до бесконечности и появился макромир, который условно имеет 9 уровней увеличения и уменьшения. На одном из них проявилась земная жизнь.


Рецензии