Наша Школа

Мы не хотим заманивать людей каким-то обманом и сразу говорим, что

- наша Школа в корне отличается от всех духовных школ, которые когда-либо были и есть;

- мы критикуем абсолютно всех учителей, которые когда-либо были, вплоть до Сатья Саи Бабы;

- Т0Лик во время Медитации в 14 лет был БОГом в течение более 10 часов, исследовал Его подробно и говорит об этом, давая истинные Знания о БОГе;

- Т0Лик описал эту единственно правильную Медитацию, которая ведёт к БОГу и критикует все другие виды медитации;

- Т0Лик описал простое и ясное Учение «Простая Адвайта» и дал технологию его Постижения (метод Мантр). Это способно привести к истинному Просветлению любого, даже, ребёнка;

- Т0Лик утверждает, что ещё никто никогда не достигал истинного Просветления, кроме наших Учителей;

- Т0Лик предполагает, что это Учение будет способно совершить Духовную Революцию, и затем привести всё человечество к Золотому Веку.

Если Вас привлекают другие учителя и не нравится наша критика, то не мучайте себя, - Вы ещё не созрели до нашей Школы !

Если Вы решите обучаться в нашей Школе, то Вам придётся признать, что никто из учителей не имел глубокого духовного опыта (не был БОГом), никто не достигал истинного Просветления, и, по сути, все учителя врали или просто заблуждались, утверждая, что знают духовную Истину или путь к просветлению !

Наша Школа – это Переход в Царство БОГоЛюдей, которые будут жить в Золотом Веке. Вы – Пионеры, первоОткрыватели этого Рая, Избранные Души.

Сначала к нам приходят только очень зрелые Души, прожившие тысячи жизней в разных Мирах. Потом к нам придут все !

Мы обычно говорим, что весь жизненный опыт прошлых жизней архивируется и в настоящей жизни проявляется как интуиция. Но многие люди не прислушиваются к своей интуиции…

Вам не надо помнить прошлое. Главное, что Вы интуитивно чувствуете, что эта Школа как раз то, что Вы искали всю свою жизнь.

Капля Души уже Пришла к Океану и готова раствориться в Нём. Её тянет туда как магнитом. В Океане есть Всё, а в капле - почти ничего.

Наша Школа подключает к Безграничному Источнику Мудрости !

Мудрость и Гениальность – это Простота, Красота, Точность и Ясность.

Почему такие поэты и писатели как А.С.Пушкин, Л.Н.Толстой, А.П.Чехов и многие другие стали Великими ? – Потому что могли просто и ясно сказать всем о сложном и непонятном.

Если в человеке «зарыт Талант», то здесь он может дать росток. В человеке Проснётся БОГ и начнёт Творить, используя тело, ум и Душу как Свой Инструмент ! Начнётся Поток Творчества !!!

Если человек сомневался, был закрыт и закомплексован, не хотел показать близким и друзьям свою Связь с БОГом… Но Она Росла и Крепла… То всё равно наступает время, когда Человек Открывается Всем и громко Кричит «Я и БОГ – Одно Единое Целое ! Через это тело Действует БОГ !». Снимаются все «зажимы» и Душа Взлетает !

Кто-то говорит «Он сошёл с ума». Но тебя это только Радует ! Никто не может понять, от Чего этот человек постоянно Радуется… А Радуется он от того, что Подключён к Источнику Мудрости, Творчества, Знания, Сил и Покоя !

Живой пример - http://vk.com/club190320829

Наша Школа - это Врата в Рай, в НеДвойственное МироВоззрение, в Новый, Прекрасный, Красивый, Чудесный, Изумительный, Восхитительный Мир, полный новых глобальных Чувств, Ощущений, Эмоций, Впечатлений, Озарений, Откровений и Открытий !

Наша Школа – это река, в которую можно один раз войти, и уже никогда больше не выходить. Это поток НеДвойственной информации, собранный с полным Пониманием сути НеДвойственности. Попав в этот Поток, Погрузившись в Него и Ускорившись, Вас вынесет в бесконечный Океан Мудрости, в гости к БОГу.

Смелее же, ныряйте в этот Поток ! И да пребудете в Нём в Покое, Радости, Счастье, Любви и Доверии !


Рецензии