Последний Шок

На Пути к БОГу человек проходит ряд шокирующих состояний, ступенек, повышающих уровень его сознания.

Сначала он освобождается от Эго и начинает Понимать, что Есть Один только БОГ, и кроме Него нет никого и нет ничего ! Происходит «слияние» с БОГом !

Всё, что мы видим вокруг – это СверхВоображение БОГа. Мир – это Кино, а мы – Персонажи этого трёхМерного Объёмного Фильма.

И Всё в этом Фильме ПредОпределено ! С точностью до атома ! Все наши мысли, чувства, эмоции, действия,… - абсолютно всё как часть Единого Сценария ! На Всё Одна Единая Воля БОГа !

«Наши» тела – это Инструменты БОГа, через которые Он Сам Проживает все Свои Жизни ! Ничего «нашего» в этой Вселенной нет ! Всё принадлежит БОГу, Всё является БОГом, Его Вибрациями на разных уровнях частоты.

Та Сущность, которая думает, размышляет, чувствует, переживает,… - это и есть Сам БОГ ! Мы не Эго («я»), а Сам БОГ ! Мы все – Один Единственный БОГ ! Мы – коллективное Сознание ! Если бы мы были единоМышленниками, мы бы это чувствовали ! Но мы пока Эгоисты, поэтому и не чувствуем коллективный Разум.

У коллективного Разума (БОГа) безграничные возможности. Эволюция сознания заканчивается на Знании «ВСЁ есть БОГ». Когда все приобретут это Знание, для нашей цивилизации наступит Золотой Век.

Люди станут единоМышленниками, и будут жить в соПереживании, во взаимоПонимании, взаимоПомощи, в Дружбе, Радости, Счастье и Любви ! И это будет последний Шок !

Да будет Так !!!


Рецензии