Главное в сексе -не угореть

Как то в период полового созревания посчастливилось мне увидеть фильм "Девять с половиной недель". Мы с друзьями целую неделю ждали, пока чьи-то родители свалят на дачу. Один принес "видак", а самый деловой договорился взять кассету с фильмом в единственном на весь район киоске видеопроката. Фильм был страшным дефицитом в девяностые. Его давали на пару часов. С прозрачной витрины киоска с плакатов провожали нас мужественными, но печальными взглядами Брюс Ли с Сильвестром Сталлоне. Почему не мы, думали они, наверно? В другой раз, парни, отвечали мы им мысленно. Сегодня у нас романтический вечер с Ким Бессинжер, на который собралась компания пацанов, человек с десять. Как-нибудь в другой раз опишу, как взвод закомплексованых советским бытом парней, смотрит романтический фильм из Голливуда с постельными сценами.   
Больше всего нас возмутил секс кухне. Помните? В прелюдии он ее кормит с рук разными дефицитными продуктами. То оливкой, то желе, то клубнику в рот положит, то перчик острый всовывает. И это все на ФОНЕ ОТКРЫТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА ПОЛНОГО ПРОДУКТОВ. Или они так его размораживали одновременно с сексом? Было, вероятно очень горячо. А Рурк потом молоком ее давай поливать, медом намазывать. Никакого уважения к труду доярок и пасечников. А как весь этот срач на кухне убрать к приходу мамы?
Мы расходились по домам возбужденные. С немым вопросом "А так можно было?" Ведь были же какие-то рамки, заданные нам советским кинопромом. Максимум встреча у проходной завода с георгинами, сорванными с соседского огорода, семками угостить, на дискаче на медляк пригласить.  А поцелуи только в щечку, потому что секса в СССР не было. Была крепкая яйчейка общества в лучшем случае, размножавшаяся почкованием.
Ну, думаю, надо ж девушку свою удивить. Накупил я свечей в хозяйственном. Перемотал кассету Энигмы на кассетинике на начало. Другой эротической музыки тогда просто не знали. Молоко купил в магазе, баночку меда засахарившегося нашел в закромах. Бутылку ликера зеленого в киоске на свой страх и риск на последние деньги купил. Родители уехали на дачу колорадского жука собирать, а я отбился от рук. Она должна была прийти в девять вечера. Так чтобы уже темнело и свечи бы выглядели эффектно. За пять минут до звонка в дверь я предусмотрительно начал зажигать свечи. Мизансцена выглядела так, как будто сейчас я девушку буду посвящать в масоны. Звонок. Жму кнопку на кассетнике. Приятный женский голос начинает вещать по английски.
"Good evening
This is the voice of Enigma.
Тюлевые шторы от сквозняка поднялись прямехонько к свечам и вспыхнули очень ярко и торжественно. Ощутили момент. И это все под слова Энигмы
In the next hour
We will take you with us
Into another world,
Into the world of music, spirit and meditation
Я кабанчиком бросился к умывальнику за водой, но тюль уже было не спасти. Кусками оборванных рыбачьих сетей они свисали с потолка, девушка каталась на полу от смеха, а у меня в голове звучал "Scooter" песня "Fire". Следующий час я в одиночестве пил с горя ликер и медитировал, где недорого и быстро купить по дешевке тюлевые шторы и как отмыть от копоти потолок.
Так что помните -устраивая романтику любимым -не забывайте о пожарной безопасности! Главное в сексе не угореть.


Рецензии