Вулкан - с началом нового отопительного сезона!

Напоминаем, что на 15 -18 октября 2021 года "некоторыми личностями" назначен очередной Конец Света, когда по всей Планете якобы начнутся резкие опускания и поднятия земной коры, везде якобы будет отключена электроэнергия и газ. Маленьким признаком грядущих "событий" можно считать недавно начавшееся на Канарах извержение вулкана.

+++

Vadim Ceban, ФБ, 1 октября 2021 г.
Поздравляю всех с началом нового газового года, 1/10/2021! Надеемся на стабильное и надежное прохождение осенне-зимнего максимума!

Комменты:
Олег Саввович Очеретнюк
Думаете, что новая власть оценит и не будет пытаться на ваше место какую-нибудь "двоюродную сестру" поставить?
;; Успехов!

+++

Подобные статьи:

- Новый Конец Света назначен на 15 окт 2021 г http://proza.ru/2021/09/18/588
- Готовимся к Переходу - у нашей Планеты шансов НЕТ! http://proza.ru/2021/09/22/603

+++

На Молдову надвигается токсичное облако. Вулканический пепел в любой момент может накрыть страну.

Со стороны Европы на Молдову надвигается вулканическое облако.

Denis Balaniuc, 28 Сен 2021, https://www.btv.md/

Облако вулканического пепла образовалось после извержения Кумбре Вьеха на Канарах. На данный момент за активностью вулкана следят европейские природоохранные ведомства. Ученые прогнозируют скачек концентрации диоксида серы в воздушной среде, что приведет к выпадению кислотных осадков.

Канарские острова «извергаются» уже более двух недель. Вулкан Кумбре Вьеха разрушил сотни зданий и сжег около 200 га земли. Помимо прямого ущерба, извержение привело к выбросу огромных объемов пепла, которые воздушными потоками разносятся по Европе. Как сообщает noi.md, по информации от европейских экологических служб, токсичное облако простирается на высоту до 10 км от поверхности земли.

Повышение концентрации диоксида серы является опасным, так как газ поражает легкие и дыхательные пути. В долгосрочной перспективе токсичные соединения могут повлиять на климатический слой и повредить озоновый слой планеты.

Испанское правительство объявило, что часть основного вулканического конуса на островах провалилась – лава перетекает и в другие районы. Также на поверхности земли появились новые разломы, откуда исходит опасный газ. Ученые прогнозируют, что извержение продлится на протяжении 3 месяцев.


Рецензии