О женских оргазмах. Из наблюдений одного широконеи

Из наблюдений одного специалиста, широко неизвестного, Онания Григориановича.

Онаний Григориоанович Остроплутархов в жизни общественной слыл большим энтузиастом. Был он идейным электриком по профессии и часто этим очень гордился. В свободное же от этого героического занятия время был он собирателем-коллекционером женских оргазмов. Он их бойко коллекционировал с самого чуть ли не детства. Он, то тут, а то и там приобретал их, обменивал на материальные ценности, заполучал обманным путем или достигал если не помогало уже указанное нытьём, а то и катаньем. Свои же оргазмы он всегда раздавал за просто так от необычайной своей, почти гусарской до этого дела, щедрости.
И потому к пятидесятилетней годовщине со дня его торжественного на белый свет выпуска подошел он достигнув серьезных успехов на этом исключительно не легком поприще. И так, будучи знатоком в этой части, и дабы поддержать новичков (или только вступающих на эту ниву коллекционирования) подразделял он коллекционируемое на три основных категории.
Первый, и самый главный, основной и мощный женский оргазм – это когда ты (так он выражал свои гуманитарные умозаключения) отслюнявливаешь барышне денег… и лучше всего – буйное или неуемное их количество.
Второй по важности и степени глубины женский оргазм (еще более жесткий, пылкий и желаемый женщинами) – это когда ты отваливаешь барышне денег на много больше чем нежели при, упомянутом уже первом случае. Такая барышня оргазмирует серьезней и дольше, что даже можно назвать – очень ответственно, а то и аж несколько раз подряд... и обычно наиболее требовательна к продолжению романтических отношений.
Третий и самый скучный для женщины вид оргазма – это секс, собственно… - обычный то есть, обыденный и примитивный секес…, особенно же если первые два вида оргазмов в нем места быть не имеют, или то есть вовсе отсутствуют. Тут, в этом обыденном случае, и боль головная, и усталость от жизни всеобщая, и отсутствие настроений подобающих, сонливость, боли в ноге, спине или руке, иных частях телес…., эмоциональная непредрасположенность… и чего только не встретил он на тернистости этих своих исследований.
К таким, неудивительным по красоте, выводам пришел к пятидесятилетней своей годовщине великий энтузиаст и подвижник, исследователь и коллекционер Онаний Григорианович Остроплутархов, будучи идейным электриком по своей гражданской позиции и профессии.

01,09,21


Рецензии