С Восемнадцатилетием!

-----------------------------------------
   ...Самый главный день жизни человека – день его рождения...
--------------------------------------------
      Друг-слово мужского рода. Но в случае с Натальей Захаровой я не соглашусь. Она друг нашей семьи. Мы с ней знакомы с 1981 года, вот уже 40 лет!
А с Марианной она познакомилась три года назад и подружилась. А казалась мы знакомы-вечность.


      Сегодня ей исполнилось 18 лет и она стала совершеннолетней. Она все решения принимает сама: готовит, убирает квартиру, покупает продукты, платит по счетам комуналку, подменяет консьержку, ведёт переговоры с детьми, знакомыми, друзьями и т.д.


     Она, дочь боевого офицера, фронтовика, прошла с мужем большой его служебный путь от лейтенанта до адмирала и воспитала четырех дочерей. Разные были ситуации в их жизни: назначения, переезды, командировки и новостройки, но благодаря Наталье семья выдержала все испытания.
Скоро будет 55 лет как они вместе с Виктором Михайловичем!


     Сегодня в этот день мы хотим её поздравить и сказать много тёплых слов в её адрес:
Наташенька! Дорогая!
Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем крепкого здоровья!
Оставайся молодой в душе всегда! Будь жизнерадостной! Пой! Танцуй! Не поддавайся унынию и грусти! Всегда улыбайся! Тебе очень идет улыбка! Отвечай на наши звонки и звони сама! Мы тебя очень любим и гордимся знакомством с тобой!
Ты ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошая!
Пусть твой дом всегда будет полной чашей достатка, добра, гостепреимства и благоденствия!
Привет твоему благоверному Виктору Михайловичу!
Марианна и Гриша.

01.10.2021г.   г.Воронеж


.


   


Рецензии