Хохлушка 18 плюс

Хохлушка


Пролог


Олег Журавлёв был из тех парней, кто всегда только дружил и встречался с самыми очаровательными девушками со смазливыми личиками. С такими красавицами был бы рад пойти погулять по вечернему городу, сияющим светом окон и фонарей, сходить посмотреть фильм в кинотеатре или отправиться на дискотеку любой парень. Это давно сложилось у него в привычку. И этого было у него не отнять.
Красивой, весёлой и скромной - такой он представлял свою будущую жену. Но жениться, обременять себя брачными узами, он пока ещё не собирался, считал, что сейчас ему рано вешать хомут себе на шею. Он пока ещё молодой, ему только исполнилось всего 21 год, и надо ещё погулять с девушками, испытать разные чувства, прежде чем он остановится на той единственной, с которой пойдет рука об руку по жизни, сделает с ней и будет воспитывать детей. А вот после окончания техникума, в котором он учился в настоящий момент, жениться ему будет в самый раз.
А пока же он не отказывался никогда погулять с девчонками и попытаться добиться от них близости без всяких обязательств.



Глава 1 Знакомство


Элла первое время казалась ему именно такой девушкой, о которой он всегда мечтал.
Они познакомились с ней в первых числах апреля вечером на веселой и шумной дискотеке, которая проводилась в красном уголке общежития техникума, в котором Олег учился...


ГЛАВА 2  В женском общежитии


После этого они стали регулярно встречаться.
Олег ходил к Элле на свидания каждый вечер после занятий в техникуме, когда у неё не было вечерних смен на работе.  Обычно появлялся у неё в женском общежитии ещё до наступления темноты. Она выходила к нему в фойе первого этажа здания, где он её всегда ожидал, вся такая живая и яркая, нарядная и накрашенная. У неё было красивое выразительное лицо с приклеенной родинкой над губой, что придавало ей загадочность, чёрные крашеные распущенные спадающие на плечи волосы, чёрные брови и длинные чёрные ресницы. А дополнял всё это редкий пушок чёрных волос над верхней губой. Обычно о таких девушках говорят, что они очень темпераментные. Так думал Олег, когда рассматривал этот её чёрный пушок над верхней губой, но он не знал, правда, это, или нет. У него близости с такими девушками ещё никогда не было.
Одевалась она тоже по последней моде. На ней были чёрная кожаная куртка и джинсовая юбка, а на ногах чёрные красивые колготки со стрелками. В ушах – клипсы: красные, белые, зелёные, которые она каждый раз меняла при встречах с парнем.
Ребята обычно отправлялись гулять по вечернему блестевшему фонарями и светящимися окнами домов городу. Бывали в городском парке и на набережной, катались на аттракционах, например, «весёлых горках», «сюрпризе», «колесе обозрения», которые тут работали. Иногда ходили в кино на вечерние сеансы. Брали всегда билеты на последний ряд, смотрели фильм и держались за руки, и Олег гладил её маленькую ладошку. А на выходных обычно по вечерам ходили на дискотеки. Так они весело проводили время.
Бывало, что вместо того, чтобы идти гулять в город, оставались у неё в маленькой комнате общежития, где находились всего две кровати, два стула, пара маленьких тумбочек, небольшой круглый со скатертью стол. Но это происходило лишь тогда, когда не было рядом подруги, которая жила с ней в одной комнате.
Олег всегда пытался добиться от девушки близости. Целуясь с ней, лёжа вместе на её кровати, расстёгивал ей лифчик, трогал её грудь. Пытался стянуть с неё тонкие прозрачные трусики, проникал ей рукой под юбку и гладил её нижние губы, старался пальцем, а то и двумя, проникнуть в её лоно, причём засунуть их глубже, чувствуя тепло и её влагу.
 Девчонка всегда сопротивлялась, как могла, убирала его руку, и никогда не поддавалась его уговорам и натиску. Олег удивлялся такому её поведению и сопротивлению, он думал, что она более доступная, и не ожидал такого отпора, но не прекращал своих попыток получить от неё близость.
 Один раз после долгой такой борьбы Олегу всё же удалось стащить с неё плотно облегающие её трусики...

Книга опубликована на Ридеро, можно приобрести в электронном виде и мягкой обложке ссылка https://ridero.ru/books/widget/khokhlushka/
А также на Продаман ссылка https://prodaman.ru/Modest-Majskij/books


Рецензии