Прекрасная Аве

Глава четвёртая. Сердечный приступ

Однако, после первой рюмки, разбавленной водой, Иван сказал, что не чувствует вкуса напитка, и обратился к Игорю:
-Ковалёв, а ты?
-Вы правы, Иван Александрович, - поддержал подчинённый, - эт-то как-то не по-рус-ски.
Фраза была сказана в подражании эстонскому акценту. Все засмеялись, а особенно Аве. Затем она сказал:
-Ковалёв, хочешь я буду учить тебя эстонскому?
-Конечно, - ответил он. – Когда и куда приходить на занятия?
Все опять засмеялись, даже Иван.
-Я пойду проверю баню, всё ли готово, - оповестил Рауль.
Через минуту он вернулся и заявил:
-Всё очень хорошо. Первыми идут господа, а за ними дамы.
-А вместе нельзя? – спросила Аве.
-Это будет раз-врат-т, - сказал Рауль. – В моей бане эт-то запрещен-но. Правда, Анне?
-Правда, - засмеялась его жена. – Мы же не финны.
-Пошли, - произнёс Ахвен.
Иван опять было заартачился, но все женщины стали его уговаривать.
-Хорошо, только немного, - согласился директор. – А то мы выпили, и сразу в баню. Сердце может не выдержать.
-Иван Александрович, - пояснил хозяин. – Мы выпили по сто грамм. Пар – сухой. Затем в бассейн. Эт-то оч-чень здорово.
-И здорОво, - добавил Ковалёв.
-Надеваем плавки и в сауну, - сказал Рауль.
-Но у меня нет плавок, - обрадовался Иван, - поэтому я останусь.
-Иван Александрович, - успокоил его Рауль. – Я вам дам. У меня этих куп-пальных трусов очень много. Они пошли в спальню хозяев.
-А мои плавки в сумке наверху, - сказал Ковалёв, - я пойду за ними.
Он стал подниматься по лестнице на второй этаж, где его нагнала Аве. Она закрыла дверь и они, обнявшись, начали страстно целоваться. Затем рука женщины скользнула в его брюки, схватила его восставшую плоть и стала массировать его своей, не по-женски сильной рукой.
-Какой у тебя твёрдый и горячий pen-nis, - сказала она. – Ты готов к любви, я вижу.
-Готов как юный пионер, - зашептал Игорь, - но надо идти в сауну.
-Подожди немного, - томно ответила Авэ.
Она взяла его руку своей свободной рукой и направила себе  под короткую юбку, где совсем не было белья. Она водила его рукой у себя между ног, и он почувствовал, как его пальцы стали мокрыми от той влаги, что выделяет её тело.
-Какая мокрая у меня vulva, - произнесла она. – Она может охладить твой…
Снизу раздался голос Ахвена:
-Игорь, ты где? Спускайся.
Они отдёрнули руки, но слились в последнем поцелуе.
-Ночью, когда все лягут спать, ты проберёшься ко мне, и мы с тобой займёмся любовью.
-А как же твоя сотрудница?
-Я попрошу её отвернуться. А, если хочешь, то мы устроим групповой секс.
-Хорошо, если получится, то устроим.
-Я иду, Рауль, - крикнул он Ахвену.
Он побежал вниз, где его ждал хозяин.
-У тебя впереди целая ночь, - заметил он. – Ваши комнаты будут рядом. Правда там ещё нет стен, но есть двери.
И они засмеялись очень громко и весело.
Однако жизнь внесла в план Ковалёва, желавшего насладиться традиционным сексом с Аве, свои коррективы.
После сауны и купания,  все сели пить чай с прекрасным вареньем, приготовленным женой Рауля.
После чая, Аве пригласила Игоря покурить на улице. К ним присоединилась и Юлле, которая всё это время вела себя очень скромно, и больше молчала.
-Угостишь американским «Мальборо»? – поинтересовался он.
-Да, конечно.
Ковалёв и женщины  «задымили».
-Ковалёв, - сказала Аве, - к сожалению ночи любви у нас с тобой сегодня не получится.  У меня начались, как это говорится, критические дни. Вероятно, сауна и бассейн, способствовали этому.
Ковалёв посмотрел на Юлле, но та невозмутимо курила, и совсем не показала смущения от слов подруги.
-Но меня может заменить Юлле, - продолжила Русмяэ. - Правда, sobranna?
-Переведите? – попросил Ковалёв.
-Это, по-эстонски, – подружка, - ответила Юлле.
Ковалёва очень удивился, и  спросил:
-У вас так всё просто?
-Да, - ответила Авэ, - с сексом всё просто. Нравимся друг другу, - занимаемся. Секс – это же не любовь, это – наслаждение. Я права?
-Конечно, - поддержала Юлле, - мы – взрослые люди. Не больные. Чистоплотные. Есть физиологическая потребность удовлетворить своё желание. А у женщин оно очень сильно. Иногда так хочется секса. Можно сравнить с пищевым голодом. А это – сексуальный голод.
-У Юлле муж уже месяц в Финляндии. Ведёт переговоры. Она сама попросила меня поговорить с тобой об этом. У ней, как и у меня, установлена «спираль», поэтому, мы не боимся zalete. Как по-русски это будет?
-Всё понятно без перевода, - ответил Ковалёв,  - «залететь», оно и в Африке, - залететь.
-Так ты согласен? – спросила Авэ.
-Конечно. Юлле очень красивая женщина. А ты, что будешь делать?
-Я буду смотреть на вас. Помогать вам. Юлле любит позу «наездницы», и я ей могу помочь двигаться вверх-вниз.
Ковалёв был удивлён такой откровенностью.
-А если хочешь, - добавила Авэ, - можешь чередовать оральным сексом. Со мной.
-Всё, дамы, - засмеялся Ковалёв, - прекращаем до отхода в лЮлю. – А то у меня брюки разорвутся.
- У тебя такие руки, - начала цитиривать Юлле, - что сбежали даже брюки. Даже брюки, даже брюки убежали от тебя. Это, кажется, «Мойдодыр». Мы учили в школе.
-Вот, что значит филология, - произнесла Аве. – Все стишки знает.
-Да уж, - восхитился Ковалёв. – А вы стихи Ивана Баркова слышали?
-Кто такой Барков? – спросила Юлле.
-О, это – порнографический поэт. Он творил в 18 веке. Даже Пушкин им восхищался.
-А ты можешь почитать? – не унималась Юлле.
-Да там всё матом, - засмущался Ковалёв. – Я могу вам почитать, но в полной темноте, а то буду краснеть.
-Ну хоть немного, - настаивала Юлле.
-Хорошо. Но я вам прочту приличное. О любви, ля мур, то есть, - любовь.
                Перед амуром нет различий,
                Ни этикета, ни приличий,
                Чинов и рангов – все равны!
                Есть только юбка и штаны.
-Думаю, что нам будет очень хорошо! – сказала Юлле.
-Нам будет даже очень хорошо, - добавила Аве.
-Не сумлевайтесь, - констатировал Ковалёв.             
Он лёг на приготовленную ему раскладушку, и стал ждать. Он был счастлив так, как не был счастлив даже в свою «первую» брачную ночь. Хотя никакой первой ночи у него не было. Он начал трахаться, извините за пошлость, со своей женой через месяц их знакомства. Поэтому в «первую» ночь, «нажравшись» на свадьбе до хрюканья, спал как убитый.
А здесь… Он  рисовал эти сладострастные картины в своей голове. Вот он целует Юлле, а в это время Аве нежно стимулирует его детородный орган, сначала руками, а затем ртом. После этого они меняются ролями. Наконец Юлле занимает позу наездницы… Но тут его оторвал от мыслей голос Ахвена:
-Игорь, Ивану Александровичу плохо. Вероятно, сердечный приступ.
Ковалёв вскочил с лежанки, ничего не понимая.
-Что?
-Ивану плохо, - повторил Рауль. – Но здесь нет телефона, и я не могу вызвать «скорую».
Они спустились на первый этаж, где Кузнецову было постелено на диване. Внешний вид директора не указывал на болезненное состояние. Но он кряхтел и хватался за сердце.
-Иван Александрович, - начал Ахвен, - я отвезу вас в Таллинн. А там вызовем Скорую помощь.
Все столпились вокруг дивана, где лежал Иван.
-Может не стоит, - начал Иван, - зачем тебе лишние хлопоты. Само пройдёт.
-У вас есть какие-нибудь лекарства? – спросил хозяин дома.
-Да, я уже принял таблетку, - ответил тот. – Мне надо спокойно полежать, чтобы она подействовала.
Вот так, в один момент Кузнецов расстроил планы Ковалёва. Теперь все были возбуждены, и Ахвен всё-таки решил ехать в город.

(Продолжение следует)
 





             


Рецензии