Энергии Жизни. 01. 10. 2021 г

             ЭНЕРГИИ  ЖИЗНИ

     Уровень Древнейших Знаний Человечество Не Осознало по Причинам Специальных Искажений и Неверного Толкования Пиктограмм, то есть Яра-Глифов, Превращённых Искажением в Иеро-Глифы, чтобы Никто Не Смог Видеть Русско-Славянскую Основу Всего На Планете Земля, Включая Древнейшие Знания.
     Есть Современные Научные Данные о Том, Что Не только в Древнем Египте-Кеми (Напомню по ходу, что в Нашей Стране Сохранилось до ныне Много Названий, Созвучных Кеми: Коми, Кемерово и т.д.) Не только Сверлили с Помощью Ультразвуковой Техники, но Создавали Скульптуры, Делали Надписи. К примеру, тот же Известный Египетский Обелиск с Яра-Глифами (иероглифами).
     В Геленджикском районе у реки Жэнэ расположена большая группа Древнейших Дольменов, на Внешних и Внутренних стенах которых Имеются Явно Видимые Волновые Линии. Точно такие же, как на Шема-Тауи и Рисунках Египта-Кеми. Гребни бывают и Закруглённые, и Треугольные, но Суть Их Одна – Это Символ Энергии, хотя большинство Учёных, Не только Обывателей, считает Их Символом Воды.
     На Фрагменте Росписи в Погребальной Камере Тот-Анх-Амона в Долине Царей Есть Изображение Жрицы Ур-т Хекаю, что Переводится как «Обладательница Священной Силы». С ладоней Её Стекает Не Вода, а Именно Энергия, Обозначенная Двумя Волновыми Линиями, передаваемых Фараону. Он Нам Известен как Тутанхамон, Переименованный жрецами-предателями. До Смерти Фараон Именовался Тот-Анх-Атум, а Не Искажённое «Атон». Читаем Имя: «Тот» - Бог Знаний, «Анх» - Ключ Жизни и «Атум-РА» - Свет.
     Так вот, Именно Энергию Жизни Жрица Передавала Фараону – Богу Знаний, Ключу Жизни и Свету.
     Теория «Воды Жизни», Привезённую из Египта Фалесом Милетским, в Учении Аристотеля Выглядела так:
     Вода – основной принцип всех вещей, из неё происходит всё… непрерывно возникает, и в воду же возвращается. Изменения вещей диктуется сжатием и отвердинением…
     Заменив «Вода» на Слово ЭНЕРГИЯ, Мы увидим, Что Лежало в Онсове Мировоззрения Древних:
     Энергия – Основной Принцип Всех Вещей, из Неё Всё Происходит, Непрерывно Возникает, и в Энергию же Всё Возвращается. Превращение Вещей Диктуется Её Сжатием и Отвердением.
     Поэтому Альберт Энштейн Не Был Первооткрывателем, когда при Исследовании Свойства Пространства, Времени и Энергетических Полей, Сделал Вывод:
     «Поле Есть Единственная Реальность, Нет Никакой Физической Материи, а только Сгущающееся и Уплотняющееся Поле».
     И Валерий Пивоваров в главе Теория «Энергии Жизни» своей книги «Приамиды» Раскрывает Истинное Звучание «Мифа о Сотворении Мира», Проясняя То, Что Знали Древние додинастические Жрецы о Начале Всего Сущего.
     «В Начале Начал Не Было Ничего:
     Ни Воздуха, Ни Света,
     Ни Звука, Ни Неба,
     Ни Земли, Ни Огня,
     Ни Жизни, Ни Смерти – лишь Один Безконечный, Неподвижный Океан Первородной Энергии (Нун).
     Бог Сотворил Себя Из Первородной Энергии Сам.
     Его Имя Было Атум  (Всё  и Ничего).
     Теперь Понятно Нам Заимствованное Эллинами-Славянами Древнейшее Учение КА-БА-ЛА-ОН, Включая так же Искаженное Диалектом Слово «Атом».
     Не Пересказываю Вам книгу Валерия Пивоварова, а лишь Делюсь Своими Осознаниями Прочитанного и Осмыслениями ныне Своих же Пометок на полях его «Пирамиды».
     Вернусь опять-таки к Древне-Русскому-Сенскрито-Египетскому Написанию: АТЪМА.
Оно, как и Имя Бога Кеми-Египта ПТХ, то есть ПТаХ или же ПеТуХ, Писалось Одними Гласными (Согласными?)!
     Всем Известне Рисунок-Символ «Глаз Гора», как «Всевидящее Око». Тогда там были Мистерии Правого и Левого Глаз Гора. Но Я – Не об Этом, а о Скрытом Значении Эпиграфики Рисунка. Об Нём Ни Один Египтолог Не Знает или же Делает Вид, что Не Знает, так как Станет Сразу Понятны Истоки.
     Сам «Глаз Гора» Есть так же Яра-Глиф Бога ПТаХа: от Слезоточника у Переносицы до Цветной Радужки Видим «Клюв», Радужка со Зрачком – Сам Глаз Птицы, а Завершение Очертаний Глаза – Её Хвост. Но Это всё стоит на Сдвоенных Ногах, вверху Видна Эрекция Члена, как Символ Духа - Мужского Начала, а от Ног Идёт вправо Завитушка-Хвостик.
     Я Упростил Рисунок до Круга с Кружком в Центре, Единив Правый и Левый Глаза Гора, отчего к Ноге слева Добавился Аналогичный Хвостик-Завитушка. И Полученный Рисунок Разделил Небольшим Вертикальным Пробелом. В Итоге Получил Чёткие Две Буквы-Слово: «Я R».                Кстати, в старину Мы так же Писали, как и в Латинице, Букву «Рэ» с хвостиком, то есть Было Зеркальное Отражение Буквы-Основы «Я».
     Сами Понимаете, что Эпиграфика Показала, что Единым Праязыком Был только Русский Язык,
ведь Именно у Нас Солнце РА ещё Называли ЯР, Ярило!
     Свои Научные Заметки для Книги, естественно, Проиллюстрирую Соответствующими Фотограяими и Рисунками-Схемами. Так что Тем, Кто Читает «голый» Текст, Придётся Самостоятельно Посмотреть в Книгах или же в Интернете Найти эти Иллюстрации. Кроме Моей Эпиграфики Глаза Гора-Птаха, которой Там Нет.
                01.10.2021 г.
               


Рецензии