Психотроника - это неофашизм!

Психотроника* - это неофашизм! И чем дольше человек под ней вынужден находиться, тем больше жизни убито, тем больше прав отнято!

Людей лишают не просто успешности - людей лишают индивидуальности. Людей лишают их изюминки, их сильных сторон. Из людей пытаются сделать полк бездушных, не мыслящих, автоматически поступающих биороботов с имитацией наполненности жизни.

Людей, пострадавших от применения оружия, поражающего излучением (пситеррора, психотроники), можно сравнить с онкобольными по тому, как долго, сильно, постоянно и безвыходно  им приходится терпеть не только психологическое насилие (унижения, оскорбления, запугивания),но и физическую боль. Без возможности прекратить этот неофашизм, это нарушение закона. Без права на понимание и поддержку окружения. Наоборот, чтобы прикрыть такое чудовищное преступление, уйти от ответственности, организаторы и исполнители пситеррора стараются сфабриковать пострадавшим ложные диагнозы и поставить на психиатрический учёт.

Почему людям под психотроникой оставили только два выхода: стать безмозглым быдлом или стать глубоко несчастными людьми только с воспоминаниями о нормальной жизни?

Почему молчало и молчит окружение этих людей? Их уже успели превратить в бездушное, не думающее стадо и теперь добивают последних?

Или это стадо настолько трусливо, что уже неспособно думать ни о своём будущем, ни о будущем своих детей? Не наивные же они, понимают, что они следующие.

Люди перестали защищать даже будущее своих детей!

В чём был изначальный прокол этого направления?

Я до сих пор не могу принять, что всё изначально задумывалось настолько цинично и глумливо.

Как всегда слабое звено исполнители? Так называемые "шестерки" на местах? Недостаток образования, недостаток квалификации и неспособность пройти испытание властью? То есть изначально посадили исполнителей с недостаточным духовным развитием и моральными качествами невысокого уровня?

Тогда стоит задуматься и о профессиональном и нравственном уровне руководителей такого проекта. Только так. За уровень и действия своих подчиненных всегда отвечает руководитель. И те, кто этого руководителя утверждали.

Вот поэтому психотронику и смогли перевести на уровень государственного заказа, когда любые издержки скрываются и даже закладываются изначально. Человек тоже оказался издержкой, которую можно заложить в проект. Печально, когда даже на стадии планирования звучит: люфт потери денег, люфт потери времени, люфт потери людей.

Мне непонятно только одно: с каких пор это стало выгодно государству? С каких пор ставку сделали на создание общества выдрессированных, да ещё и сломленных, раздавленных травлей людей?

Почему это стало дозволенным в государстве, когда-то победившем фашизм?

Когда же можно будет потерять тех, кто такое планировал и позволял планировать?

**************************
*Психотроника – наука об управлении человеческим сознанием. Термин предложил в 1952 году французский ученый Фердинанд Клерк, который объединил понятия «психика» и «электроника».
https://clck.ru/XwMAM






*******************
*******************
Второй раз получается так, что мне пытаются писать комментарии под постом, "неудобные" по мнению комментаторов. Я отвечаю. На следующий день, ответы исчезают. Комментаторы на развернутый ответ не рассчитывали. "Мужчины", оказывается, народ пугливый. ) Но в этот раз я приведу копии, что ж я зря отвечала? )) И мне интересно, такой смелый комментатор явит ли личико?

Рецензия на «Психотроника - это неофашизм!» (Лариса Митченко)

Победить чей-то "фашизм" тяжело, но легче, чем победить свой собственный "фашизм".

С. К.   02.10.2021 14:42   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
*******************
С. К., фашизм не может быть в кавычках, он либо есть, либо его нет. И если Вам легче победить "чужой фашизм"(хотя мне не очень понятно, что Вы под ним подразумеваете), наверное, Вы пока не сталкивались на практике с наукой управления людьми при помощи электронной аппаратуры, в том числе с подключением искусственного интеллекта (психотроники). Презабавнейшая и захватывающая вещь... пока применяется на других.
За комментарий спасибо!

Лариса Митченко   02.10.2021 14:52   Заявить о нарушении / Удалить
****************************

"Фашизм" я взял в кавычки потому, что довольно часто этот термин разными людьми трактуется по-разному. Вы упомянули про "страну, победившую фашизм", в этой стране, к сожалению, своего фашизма было много - уничтожение граждан государства, депортации целых народов и т. д. Поэтому я всего лишь попробовал ответить на ваш вопрос "
Почему это стало дозволенным в государстве, когда-то победившем фашизм"? Потому что такого рода вещи были и есть практически всегда дозволены в этом государстве. Такие дела.

С. К.   02.10.2021 15:10   Заявить о нарушении / Удалить

У вас есть доказательства, что, вопреки заявлениям военных, психотронное оружие существует и работает? Поделитесь.

С. К.   02.10.2021 15:14   Заявить о нарушении / Удалить
***********************

А какие заявления военных,отрицающих психотронное оружие, существуют? Оружие, поражающее излучением, внесено в Закон "Об оружии", с запрещением к его распространению и использованию - ст.6 п.1 абзац 6. О нём писал (в том числе и в своей последней книге) генерал-майор ФСО Б.К. Ратников, его существование признавал генерал Шам, учёный Канюка, известный психиатр-криминалист М. Виноградов, не говоря уже о современных юристах Г.П.Лозовицкой и С.Я.Ворошилове. Без некоторых засекреченных подробностей его признаёт доктор военных наук К. В. Сивков.

Кстати, первая советская установка "Радиосон", которую испытывали под и в Новосибирске на военнослужащих (в 50-х годах, а затем в 1973 году, эти случаи описаны) основана как раз на СВЧ-излучении. У меня предыдущая статья полностью посвящена библиографии современных научных источников - ссылки на статьи, книги, видео докладов на научных конференциях, конечно, там не всё. Если интересно, читайте.

Лариса Митченко   02.10.2021 17:51   Заявить о нарушении / Удалить


С. К., ссылки на научные публикации и видео с докладами на научных конференциях, интервью на тему оружия, поражающего излучением (психотронного оружия), опубликованы здесь http://clck.ru/XwWnA

Лариса Митченко   02.10.2021 18:42   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Всё верно! И не удивительно, что эта мразь так иктивизировалась в России. В стране, где секретари комсомола до 90- годов убеждали нас, что капитализм - это плохо, а после 90-х годов сами обворовали свой народ и стали показательными капиталистами. Сомневаюсь, что кто-то из этих оборотней, сидя на властной вершине, думает, как помочь простым, незащищённым согражданам! Зато о том, как состряпать закон под себя, некоторые депутаты умеют классно!

Владимир Щеблыкин   09.09.2022 09:10     Заявить о нарушении
Владимир, с начала 90-х годов прошло уже 30 лет. За это время выросло поколение пофигистов, которые не будут ничего делать, пока лично их это не коснется. Да и опасное это дело и все это понимают. Даже с коррупцией бороться опасно для жизни, чего уж говорить о таком оружии. Кто-то боится, кто-то не хочет связываться, кто-то в деле, остаются пострадавшие граждане и единицы, кто их пытается поддержать. А поддержать часто не рискуют даже родственники.

Лариса Митченко   09.09.2022 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.