Форум Женственности России

Всей настоящей России, настоящим Союзом, которая никогда не умирала и не дробилась, и не распадалась, и не разрушалась.
Дробилась, распадалась в наших обусловленных умах.

Форум, как кармический космическо политический процесс.
Подобен Все Народному Собранию, Все Народной Конституцией.

Не есть обусловленный политический процесс только Рос. Фед. или СНГ.
Как и создаваемая ими криминальная Конституция, криминальное Содружество, криминальная Интеграция.

            
      Золотая Космическая Сущность. Золотые энергии сотворения.
      Золотое сечение золотого Будды.
      Золотые энергии творчества Женственности.
      Золотые энергии божественной Любви в Любви.

                ПО ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ.

Форум или Все Народное Собрание, есть суть Божественного кармического процесса раскрытия всех энергетических центров России и как Земли.
Женственности чакры.
Женственностью Будды перестроенные на новое кармическое содержание жизни и деятельности.
Периодом Перестройки.
Оживление. Прижизненное преображение. Радость продолжения Жизни.
Радость Долженствования. Золотым сечением.
Внешний, необусловленный и восходящий Путь.

И по нисходяще уходящей Перестройке раскрытие чакр и человека, и семьи, и рода, и народа и земли, как территории.
На трех нижних центрах бытия, обусловленных животным магнетизмом.
Внутренний Путь, внутри обусловленных миров, обусловленной любовью.
Женское, которую обозначила, как энергетический убийца, как шествие смерти.
Под покровом целителя-психолога и т.д.
Ныне это зафиксировано мною Минском, Беларусью.

Беларусь.
Раскрытие всех энергетических центров, чакр, Должности Президента, как системы должностей, именно и прежде самой Должности, для перехода в Долженствования, они же чакры самой формы Государства, энергетические центры Державной.
Необусловленной никакими условными Президентами.
Как и их животным магнетизмом обусловленной любви.

Раскрытие всех энергетических центров Ал.Лукашенко.
В этом вся суть дальнейшего духовно кармического труда.
Как обозначивший себя должностью Президента.
Но еще не сам, как гражданин или как мужская особь социального общества.
Истина проявится через этот кармический космический процесс.

Раскрытие самой личности Ал.Лукашенко на  грязных цыганских энергиях убийцы, обмана, воровства и хитрости, и лжи в должности Президента.
На нижних обусловленных энерго центрах, качествами такой же женскостью.
Которая далее и поведет Ал.Лукашенко по нисходящему смертному пути своего же режима, как демонической государственной системы.
И как личности, и как семьи, и как рода, и как народа.
И первый импульс раскрытия, это КГБ.

Что происходит с народом, в стране, когда уходит в смерть такая публичная личность, а тем более политическая личность Правителя.
Народ, как энергия, высвобождается из этих чакр.
Плавным Переходом.

Каким преображением ныне КГБ.

Раскрытие, размагничивание  Ал.Лукашенко, самой Беларуси, на Фин.Единице.


Раскрытие всех чакр Женственности, кармический процесс ненасильственный, точкой, фокусом Земли, ..Заречьем.
Как Земли, обновление природных ресурсов, как носителей экономического бытия.

Соответственно будут раскрываться энерго центры и Св.Тихановской, и О.Карач и М.Колесниковой, и им подобных женских.

Равновесием со правительственными женскими, как Н.Кочанова и по цепи политического схождения Ал.Лукашенко.

Санкции-- есть суть Планетарной кармы.
Уродливое, мелкое и личное противостояние Ал.Лукашенко подобной карме.
Такой же разбойный и результат. Месть.
Вместо разумного разуплотнения мировой кармической политической ситуации.
Месть, не как правителей, а как криминальных разбойников, террористов.
Насильственно захвативших власть над социумом и в социуме.
Что и создано Ал.Лукашенко в должности Президента, что внутри страны, для которого Народ стал террористом, экстремистом, и кто же он сам как правитель для такого народа.
Что и во вне. Месть и ненависть и ко своему народу и к народам.

 Духовно кармический труд, священное таинство божественной любви в обусловленных мирах.
Женственности святые качества. Женственность Державной.
Но мужской обусловленный культ впереди этих святых правил, впереди женственности ставил всегда приоритет женской материальной особи, что супруги, что любовницы, что сотрудницы, что подчиненной.
Природа женственности Бога истощалась, унижалась, не сохранялась а разрушалась.
Восполнением не возвращалось.
Закон Благодарности - Благодарения полностью исключили.

Заглушить портал невозможно.
Как невозможно заглушить устремление души, или народа ко свету, ко свободе.

Карма-действие, обязанность, деятельность.
Как вселенский причинно следственный закон.
Согласно которому праведные или греховные действия определяют Судьбу.
Карма-Благодарность Вселенной.

Заречье. Старое-Новое.
По таким же вселенским законам кармы.
Раскрытие по нисходящей смертной линии на животном магнетизме.
Как причинно следственная связь.

Сельсовет.
Мое посещение по причине созданной тупиковой конфликтно бытийной ситуации.
Мое благодарение за уважение.
Я высвободила себя из этих конфликтных животных ситуаций.

Встречное женское на животном магнетизме.
Можно посмеяться о моем возрасте. Да, старуха. Можно посмеяться о моих речах о Любви и для которых смысл любви лишь в одном примитивном месте.  Можно посмеяться о моем духовном труде в адрес Президента Ал.Лукашенко, но не как в адрес простой личности-особи,  таким же примитивизмом восприятия.
Можно посмеяться что сходила в сельсовет. И продолжать свое общественное поведение без изменений.
Но, глупо ожидать, что я поведусь на вашей проблеме и стану разрешать вашу проблему и далее. Увы!.
Я свободна от вашей проблемы.
А значит, вместо меня будут притягивать более действенную и более разрушительную негативную силу.
Вот так по самому низу, в нисхождение реализованного кармического тюремного содержания  будет раскрыто Заречье, как вселенский фокус.

И по восходящей, в новые государственные взаимо отношения и внутри социума городка и во вне.
Что будут определять и социальные взаимо отношения.
                ..............


 


Рецензии