Вампир

 Много лет встречались Валентина с Николаем. Наконец, они решили узаконить отношения на радость матерям, которые сразу договорились между собой о свадьбе. Прошел год в любви и радости, и Валентина родила сына. Николай был отличным мужем и замечательным отцом для Антошки. Он заботился о жене и сыне, играл в свободное время с Антошкой, помогал Вале по хозяйству, убирался, стирал, варил. Валя с удовольствием принимала помощь от мужа и была просто счастлива с ним. Как-то раз Валя нечаянно порезала палец ножом  и от неожиданности вскрикнула. Не успела она перевязать палец, как Николай шагнул к жене и припал губами к ее ране. Валентина сначала не обратила внимание на этот случай, но когда он повторился, и Николай второй раз приложился к ранке, и никак не мог от нее оторваться, Валя оттолкнула мужа, почувствовав, что палец онемел. Николай с подозрением смотрел на жену, и это не ускользнуло от женщины. Через несколько дней он попросил, чтобы она  специально порезала руку и когда Валя отказалась, схватил ее за руку и полоснул ножом по руке. Прислонившись губами к ранке, Николай наслаждался кровью жены, а она вдруг почувствовала, что слабеет.   
     -Пусти. Пусти,-вырывала руку Валя.-Мне плохо.
Наконец, Николай отпустил руку, и Валя замотала рану полотенцем. Искать бинт не было силы. На другой день Валентина, рано утром, взяла ребенка, кое какие для него вещи и вызвала такси. Она уехала к своей матери и все ей рассказала.
     -Как бы ты его не любила,-проговорила мать.-Но рисковать своим здоровьем я тебе не дам. 
Мать Вали Мария позвонила матери Николая Ольге и та сразу приехала к ней.  Рассказав о случившемся, и увидев удивленные глаза свахи, Мария поняла, что Ольга слышит об этом в первый раз.
Родители Николая заставили сына пройти исследование и у него нашли странную болезнь крови. Спустя несколько месяцев лечения в стационаре, его удалось перевести в клинику за границу. С тех пор о нем никто ничего больше не слышал. На запрос родителей о сыне, им ответили. <Николай скончался от непонятной болезни и был похоронен на специальном отдельном кладбище больницы.>


Рецензии