Где в РФ можно работать любителю уголовного права,

Где в РФ можно работать любителю уголовного права, кроме адвокатуры и силовых структур?


Дело в том, что сегодня можно учиться на одну профессию, а работать на любую другую и ставить вопрос, где можно работать любителю уголовного права стоит абсолютно некорректно.
Любитель может работать где угодно, другое дело, что он будет делать со своей любовью и как будет это использовать, а это уже философский вопрос и ответ на него у каждого свой и зависит он от тех обстоятельств, в которых человек родился, развивался, рос и достиг возраста, когда может начать трудовую деятельность.
Любитель не может работать в адвокатуре и силовых структурах – он для этого должен получить целевое образование и получить необходимую квалификацию и компетенцию и в случае их получения он уже не любитель, а квалифицированный специалист. В такой ситуации вопрос, где работать квалифицированному специалисту вновь решать ему, а не где можно.
Сам вопрос выглядит абсолютно некорректно, правильнее он звучал бы следующим образом – Где в РФ любителю уголовного права лучше всего работать и где работать квалифицированному специалисту в области уголовного законодательства? Если бы вопрос был поставлен таким образом, то на него можно было бы ответить. В данном случае чёткий оценочный ответ сформировать не представляется возможным.


Рецензии