Глава 7

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ?


- Человек с интеллектом оцифрует свое внешнее пространство, создаст новую модель биоробота и станет наслаждаться новой жизнью.
Он уже наслаждается просмотром цифрового телевизора с более четким и ясным разрешением. Ему нравится мир в более четких и ярких красках, от этого мир становится только лучше.
Биороботы занимаются своей работой 24 часа в сутки.
Все довольны, все смеются, а у человека с интеллектом в руках пульт управления и контроля. В головах у биороботов чипы различной модификации.

Биоробот существует по программе -  Меня всё устраивает!
А человека с интеллектом перестает устраивать в очередной раз устаревшая модель. Он всю свою мощь интеллекта бросает на создание новейшей модели биоробота, т.о. появляется модель биоробота совершенней старой.
Человек с интеллектом и пультом в руке стал деградировать.
Зачем ему совершенствоваться, ведь он и так совершенен, раз пульт управления в его руке. Он может управлять всеми цифровыми технологиями.

- С совершенствованием биоробота человек с интеллектом тоже должен совершенствоваться и это логично, но почему деградирует?
- Эгоцентризм, тщеславие, мания величия, гордыня, тебе знакомы?
Человек с интеллектом весь свой интеллект бросил на создание новой модели биоробота на основе цифровых технологий и это техническое развитие, а не духовное и это очередной этап развития человечества через цифровые технологические процессы создания нового биоробота.
На этом этапе человек с интеллектом не будет себя развивать духовно, нужно пройти все этапы технологического развития.

- Что произойдет на этом этапе?
- Новые модели биороботов по своим возможностям и способностям станут намного превосходить человека с интеллектом и пультом в руке.
Интеллект биоробота станет выше интеллекта человека с пультом в руке и вскоре власть полностью перейдет к биороботам.

- Человек с интеллектом заигрался?
- Да, внешне это выглядит так, но это только очередная поэтапная игра Высшего Интеллекта.

- Получается, Высший Интеллект руками человека с интеллектом, создал совершенную модель биоробота, а, по сути, сверхчеловека с невероятными возможностями и способностями, но что дальше?
- Человек с интеллектом исчезнет и останется совершенная модель биоробота, т.е. земной сверхчеловек.

- Как исчезнет человек с интеллектом, который сам не будет развиваться?
- Начнется кратковременная война, и человек с интеллектом будет уничтожен.

- Логично предположить, что после уничтожения людей с интеллектом биороботов никто не будет называть биороботами, все они обретут статус сверхчеловека земли.
Появится новый сверхчеловек, а биороботов не будет.
И это завершающий этап земной эволюции.
Сверхчеловек с невероятными возможностями станет земным богом.

Вибрации постоянно будут повышаться, усиливая эффект глобального потепления,  и вскоре земля превратится в пустыню с горячим песком.
Исчезнут леса, вода, флора и фауна. Температура постоянно будет повышаться.

Именно, абсолютное разуплотнение всех материальных форм с помощью постоянно повышающихся вибраций общего фона земли и является причиной исчезновения их с земного плана.

Тела сверхчеловеков тоже подвергнутся разуплотнению и вскоре произойдет разуплотнение тела земли, оно рассыплется на нанопесчинки и растворится в пустоте.

Всё сгорит в огне, гореть будет нечему, всё расплавится и высохнет.

- На этом все земные игры Высшего Интеллекта завершатся?
- Да!
Фенита ля комедия!

- Я понимаю, что это произойдет не скоро. Земные игры пока будут продолжены и игры станут более интересными и захватывающими.
- Да, этим играм пока нет конца.

- Высший Интеллект бессмертен и для него время значения не имеет?
- Да, время имеет значение только для самой игры, ее этапов и персонажей.

- Если исчезнут земля и земные игры, что будет делать Высший Интеллект?
- За время земных игр обретется наиболее мощный энергопотенциал. Он займется другими играми, играми более высокого интеллектуального уровня.
Ему всегда будет, чем заняться и во что поиграть.

- Он сможет создавать более совершенные миры, т.е. игры, ведь у него для этого возможности не ограничены.
- Так и есть!

- А что если Высший Интеллект уже создал все миры и они созданы одновременно, ведь увеличив точку до бесконечности, в ней здесь и сейчас проявляются все миры и все их 10 условных уровней и на каждом уровне свои совершенные миры?
- Я уже об этом говорил, вижу, ты смог понять, что это так.

- Игра имеет десять уровней прохождения и он, играя сам с собой, постоянно поднимается на следующий уровень, поощряя себя своими победами.
- Переходя на следующий уровень, меняются правила игры, декорации и персонажи и игра снова продолжается.

- Понимаю, что потенциал Высшего Интеллекта неограничен земными играми. Представляю, какой потенциал он обретает, играя с солнечными системами или с самой Вечностью.
- Земному человеку с его интеллектом это сложно даже представить, это не поддается его земному представлению.
Интеллект земного человека ограничен.


Рецензии