Все было придумано очень просто...

Все было придумано очень просто и очень разумно. Человек, как высшее звено эволюции, встал над миром животных. Это произошло тогда, когда человек добыл огонь.

Человек, владеющий огнем, стал недостижимым божественным существом, который превосходил зверя как в физическом, так и в умственном смысле. Жизнь человека в дикой природе была основана на принципах иерархии, то есть превосходства человека над дикими хищниками. Дружественным человеку был волк, враждебными человеку были крупные дикие кошачие, львы, тигры, и т.д.

Содружество человека и волка, как принцип взаимовыгодного симбиоза, было задумано природой как основной принцип выживания человека. Волк, который являлся очень умелым охотником, без труда добывал пищу. Человек, который овладел трудом, добывал топливо, и разжигал огонь. Человек и волки выживали вместе, у огня, что было выгодно обоим видам. Так появилось содружество человека и собаки, то есть прирученного волка. Собаки кормили человека, а человек согревал их всю зиму.

... Виною того, что нарушился божеский принцип выживания людей, были женщины. Это произошло тогда, когда женщина вздумала приручить и доить корову. Женщина в те времена, была еще, в сущности, обезьяной. Она соблазнилась на продукт, которого не нужно было касаться. Этим продуктом было молоко коровы. Молоко диких коров предназначалось для выкармливания диких телят. Дикая корова, как и другие травоядные животные, тоже была объектом охоты волка, но женщина, как существо более слабое, захотела, чтобы было иначе. Она приручила коров, стала их доить. В дальнейшем женщина попала в зависимость от коровы, поскольку появилась необходимость кормить своих коров. Поскольку ты берешь пищу от меня, то дай пищу и мне. Это было справедливо с точки зрения коровы. Мужчина же вел иную жизнь, он приручил и использовал коня, кроме собаки.

Молоко - это продукт для питания детенышей. Для питания взрослых было предназначено мясо и фрукты. Мясо, фрукты и вино! Мясо давало необходимые питательные вещества (белки и жиры). Фрукты давали необходимые углеводы и витамины. Кроме того, в рационе человека были дикие орехи и грибы, а также плоды дикой кукурузы, корнеплоды (дикий картофель), и т.д.

Именно прирученная корова, которая нарушала природный образ жизни людей, привела к изменению жизни человеческого общества, вплоть до нашего времени. Появление иерархии человека, усложнение этой иерархии, захват власти над более слабыми общинами, которые занимались выпасом своих коров. Таким образом появились понятия царь и работник. Царем становился владелец хищников, работником - владелец коров. Владельцы коров попадали в зависимость от своего царя, иерархия становилась все более сложной.

Управление работниками со стороны потомков рода царей, привело к тому, что общество людей стало устроено настолько непросто, насколько непросто устроено современное сознание человека разумного. Человек изобрел всевозможные рабочие механизмы, вплоть до изобретения современной электронной техники. Однако способы питания людей остались прежними. Человек питается как от коровы, так и при помощи волков. Настоящий "царь" ведет прежний образ жизни, не смотря на наличие рабочих. Царь владеет лесными территориями, и так же, как прежде, добывает топливо для того, чтобы иметь огонь. Царь ведет более правильный и разумный образ жизни. Он не грешил перед Богом, не использовал не предназначенной ему пищи, поэтому Бог помогает ему.

Принципы иерархии привели к тому, что царь начал питаться от работников, а не от волка. То есть те, кто владел коровами, стали для него низшими формами, то есть полуобезьянами, которые так и не достигли уровня человека. Полуобезьяны добывают пищу человеку, который управляет ими. Без царя они не выживают, общество полуобезьян нуждается в верховной власти. Власть ограничивает их владение территориями, власть предписывает им порядки и правила поведения. Работники не могут восстать против своего царя.

Однако угрожать царю может другой царь, то есть потомок его же рода - брат или сестра. Они могут сделать попытку претендовать на его царство, на его территории, на его работников. Революционная смена власти, то есть свержение царя - явление не частое, но возможное. Однако это явление является нежелательным для общества, поскольку ведет к ухудшению жизни общества, к порче устоев и традиций. Народ не должен хотеть революций, он должен хотеть долголетия и здравия своего царя.

"Боже, царя храни"! Во славу Господа, во имя жизни и процветания государства.

Церковь призывает каждого молиться Господу, веруя во всемогущество сил разума, которые дарованы человеку от космических пространств мироздания. Тонкое устройство космических энергий, способы восприятия этих энергий, сила мысли, и влияние мысли на реальность. Все это категории высшего развития разума человека. Человек может жить лучше, если владеет своим разумом, своими желаниями, своими чувствами. Если человек верит, то он защищен.


Рецензии