C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Звёздный рассвет

ЗВЁЗДНЫЙ РАССВЕТ

Рано или поздно люди взрослеют. Что является признаком "взрослости" ? Наличие неких знаний, половая зрелость, специальность, профессия, создание семьи? Большинство всё это имеет, но глядя на них никак не скажешь, что они - зрелы. Масштаб мысли, отсутствие не представления о мире, а знания о нем и деяния, исходящие из картины Вселенной, своего места в ней и являются шагом в бесконечность взросления мысли. Доказательством слабости мысли является наша старость. Невозможно быть вечно юным, не уделяя внимания главному компоненту вечности - ЭНЕРГИИ МЫСЛИ.

Были ли в эпохах люди, уделявшие внимание этой самой загадочной, самой волшебной составляющей из всех Энергий достаточное внимание? Разумеется. Волхвы и Жрецы во взаимодействии с разным количеством энергий так или иначе пытались осознать всю силу энергии мысли. При этом, каждая из узких групп преследовала свою цель.

Волхвы полнее ведали Вселенную, но не ясным до конца оставались возможности Энергии Мысли. Следствием этого являлось то, что не могли они полно выражать себя, исполнить своё предназначение. Осознавая, что вечность возможна, не могли решить эту задачу до конца.

Жрецы изначально были инвалидами. Мысль в них была сломана, а сами они - ведомы. Обладая знаниями об Энергиях Вселенной, имея с большей их частью устойчивую связь, своей целью видели не эволюцию разума и сознания, совершенствование материального плана, как волхвы, а мыслили о порабощении мысли и сознания всего человечества.

И волхвы, и жрецы имели свои закрытые школы, своих последователей. Обучение в школах волхвов - необычна и интересна. Управлять своей Вселенной, что в каждом есть, а через неё в будущем обустроить одну из Планет - наипрекраснейшая задача. В мире жрецов тоже есть место необычностям в рамках дозволенного их "отцом" и "богом", о чьём присутствии в своих мыслях они не ведали на протяжении многих воплощений. Свои знания, умения они направили не на совершенство жизни, а на подчинение всего человеческого сообщества. Президенты, все структуры власти абсолютно всех стран - их интересов обслуга...

Каждую из школ не описать никакими трудами. Ведь речь идёт о живых компонентах Вселенной, которая отсутствует в знаниях учёных, именитых мыслителей, философов на протяжении последних тысячелетий. И как же передают свои тайные науки и волхвы, и жрецы своим последователям? Известно, к примеру, что жрецы своих сыновей готовят к передаче власти над людским сообществом с рождения, но до поры в тайне от них самих. И лишь когда те вступают в пору взрослости, как то большинство понимает, приглашают их пройти явно и открыто весь процесс обучения, который длится, примерно, год!!!
Не по учебникам и книжкам проходит то обучение. На примере понятного всем обустройства институтов государственности и дают сыновьям свои знания. Поясняют, что все эти институты, но более проворные, быстрые есть в каждом. И то, что не решает всё человечество за тысячелетия, имея эти знания, можно решить за миг. Наглядно демонстрируют, что человечество в целом от истинных знаний идёт в противоположную сторону. И чтобы власть над всеми удержать, нужно в тайне от всех сохранить и информацию об устройстве Вселенной и человека. Если человечество не будет знать, кем, как, из чего творился план материальный, легко будет им управлять. Как они говорят:
- В невежестве соревнуясь, люди сами и организуются в вымышленном мире.

Для передачи знаний жрецы используют свой понятный им язык. Известные всем мифы и являются ключом ко многим не известным человечеству знаниям. Процесс Творения, устройство мироздания и её части - материального плана и человека - красочно, доходчиво изложено в них. Есть информация и об Энергиях, их комплексах и соединениях. Живая химия и физика Вселенной, кто они вне материи - в течение года становится последователям жрецов известна. И они точно знают, кто скрывается под богами вечными (Энергии Вселенной) и богами смертными (образы - эгрегоры по управлению стихиями, образы - эгрегоры идей, формирующих уклад жизни, религии). Этим "ученикам" не нужно читать учебники, научную литературу. Всё, что в них изложено - им известно сразу, как и мысли почти всех людей. Они заняты изучением того, чем и как запитывается мысль, как её включать и выключать, как поддерживать длительно или всегда в рабочем состоянии. Энергия мысли и позволяет частично или полностью видеть, чувствовать мысли всех людей, давать им направление, включать или блокировать мысли остальных. В течение года или чуть более без перерыва ни на один миг постигается главная наука - умение рождать мысли, их питать, оставлять их в работоспособном состоянии. Если эта цель достигается, умение творить энергетические образы по их Науке Образности становится приятным бонусом.

Всё человечество упражняется в скудомыслии если, то Жрецы и волхвы - наоборот. И в том у них перед всеми остальными преимущество. Одно дело изучать растения, животных, человека физику, химию, астрономию на базе лишь материального плана и в отрыве от истинной картины Вселенной и замыслов Творца, и другое, когда ты ведаешь Вселенную, с ней - в постоянном контакте. Какие будут знания в одних и других? Первая группа (человечество) имеет под рукой постоянные единицы исчисления замеревшего мира. Вторая способна мыслью проникать в материю, видеть прошлое и менять будущее по своему усмотрению...

Не президенты, монархи, теневые дельцы правят миром, но те, кто владеет знаниями об устройстве Вселенной, и как владеть Энергией Мысли. Последняя состоит из множества частичек сознания Вселенских"я". И, либо человек ими управляет, либо эти "я" в каждом человеке правят им. Жрецы прекрасно осведомлены о том и всячески потворствуют всякому невежеству, разрешая делать "открытия", не посягающие на главные. Но даже если информация об устройстве Вселенной станет вдруг доступной, жрецы знают, как и чем заблокировать мысль или пустить её в выгодном им направлении. И так будет до тех пор, пока каждый не будет иметь точку привязки для своей мысли, а в последующем - и для её энергии... Мало рождать мысли беспрерывно. Они должны иметь последовательность, стройность, направленность, плотность, питание, мощь, силу.

Какова ОБРАЗА ваша мысль? Вы можете её отстегнуть или закинуть её в мгновение за край хотя бы материальной части Вселенной, попутно узрев прошлое, будущее, мысли этого мгновения всех людей? Если нет, значит вы ещё крепко спите всем или частью сознания...

Жрецам доступны почти все мысли настоящего и части прошлых эпох. Имея доступ в живой многоплановый, многомерный "интернет", имея беспрерывную связь с Вселенским Разумом, они кроме управления человечеством решают и свои задачи. Бессмертие в материальном плане - их цель. Что сие невозможно - они не знали. Вечность в материальном плане - достижима, но не тем путём, который жрецы избрали. Вечность и бессмертие - противоположны по смыслу, цели, замыслу...

Тихо крался Рассвет. Богатый, красивый снова обходил кругом Землю. Порождение Разума - живой и мыслящий, от того и любознателен, самообучающ по замыслу Творца. Всегда рад общению, каждому просыпающемуся сознанию. Бесшумно подошёл вон к тому четырёхлетнему малышу, раскидавшему на травы и деревья все свои "я", невидимыми большинством, ненавязчиво дал подсказку, чем эти "я" озадачить. Озаренный малыш встрепенулся, впервые увидел русого великана. Полупрозрачный атлет был вроде тут, но и одновременно над четвертью земного шара...


Рецензии