Аборт свободы совести серпом лютует в школах!

Первый полноценный актуальный жизнеутверждающий момент истины в русле закономерного соблюдения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, с Божьей помощью мне удалось создать на рубеже нового тысячелетия.

Это было заявление о возбуждении уголовного дела по факту чудовищной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи, вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Под обязательством военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» мною была поставлена подпись в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Не прошло ещё и года с момента кровавой бойни в столице нашей Родины Москве на мой тридцать шестой день рождения 04 октября 1993 года. Накануне под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильнейший эмоциональный порыв - бросить службу и присоединиться к защитникам Белого Дома.

Дело было в обед. Застыл столбом посреди комнаты и думал: «Идти на службу или ехать защищать Белый Дом?!»

Вспомнил про командирский принцип «Командир обязано принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

За командирский принцип зацепился, как за спасительную соломинку, при поиске ответа на вопрос «Можно ли спасти Россию от участи СССР?»
Причём буквально сразу обнаружился тотальный саботаж командирского принципа. И Ельцин, и Руцкой были в числе злостных саботажников. Эмоциональный порыв участвовать в уголовных разборках рассеялся, как дурное наваждение.

Но только на рубеже нового тысячелетия, после того, как с Божьей мощью мне удалось выявить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года, для меня стал предельно очевиден умысел кровавой бойни. Она была затеяна с целью создания хлесткого эмоционального предубеждения «Конституция принята на крови!».

Мой сын получил аттестат о школьном образовании в 2004 году. На вопрос изучали ли они в школе Конституцию России, он ответил, что изучали. При этом выяснилось, что он понятия не имеет о лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года!!!

Предложил всемерную помощь в овладении знанием конституционной сущности России. Сын отверг мою искреннюю помощь шокирующими  словами: «Это меня не интересует».
Новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию! Между тем, выпускники школ не только не имеют преставления о лучшей  в мире жизнеутверждающем духе Конституции  России, но их даже не интересует гениальное воплощение абсолютного закона Жизни!!!

Именно тотальное склонение к отрицанию принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшей в мире сущностью Конституции России образца 1993 года, являлось умыслом ультра фашистского блицкрига против России.

Закономерное создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины в русле выполнения требований конституционного принципа истины России, привело к срыву сроков ультра фашистского блицкрига. Помимо инфернальной трактовки жизни 1954 года удалось выявить целый ряд элементов ультра фашистской матрицы смерти в правовом пространстве России.

Приведу самые зловещие криминогенные элементы ультра фашистской матрицы моментов лжи в хронологическом порядке их внедрения:

1. Царская мерзость беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

2. Ленинская засада на свободу совести в Конституции РСФСР 1918 года.

3. Ультра фашистская трактовка истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

4. Инфернальная трактовка жизни 1954 года, как формы существования белкового тела, которым человечество прессуется с 1954 года.

5. И получается, что мракобесной квинтэссенцией ультра фашистской тирании  беззакония является безбожная поправка о Боге 2020 года.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту преступной порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года мною было написано в ритуальный день 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения автора знаменитой поэмы «Мертвые души»  в качестве катастрофической гнилушки зомби апокалипсиса.

Аналогичный пример, закономерного момента истины в виде заявление о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской акции под видом выборов предлагается Вашему вниманию ниже.

А в качестве иллюстрации чудовищной вероломности безбожной поправки о Боге 2020 года и уровня гражданского сознания, определяемого конституционным принципом истины, предлагается задачка.

Из предлагаемых трех предложений самостоятельно выделить мудрейшую сущность Конституции России, мракобесно безбожную поправку о Боге 2020 года и возможный конституционный вариант закономерный поправки о Боге.

A. «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

B. «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

C. «Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Обнулибанский стрелок в университете накануне кровавой бойни откровенничал в своих записях: «Под конец могу сказать, что я не первый и далеко не последний. Вас не спасёт запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку. Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри»

Он так и не понял, что стал пошлой жертвой ленинского аборта свободы совести со школьной скамьи. Между тем, ему было вполне по силам написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ

Возникает вопрос, а Министру просвещения РФ разве не по силам написать такое заявление о возбуждении уголовного дела или он понятия не имеет о лучшем в мире конституционном принципе истины России образца 1993 года?

Как известно, граждане обязаны соблюдать Конституцию. Почему гарант Конституции не написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи чудовищной порчи правового пространства России сбрендившим Президентом?! Получается, что гарант Конституции, Совет Дегенерации, Государственная Дура, ФСБ, Центральный банк и прочие саботажники конституционного принципа истины  радикально отрицают российское гражданство?!

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Это конституционная мудрость, узаконенная сущностью Конституции России образца 1993 года, по существу воплощает омытую кровью Христа Спасителя новозаветную заповедь просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными»!

Получается, что на сегодняшний день самые ультра фашистские враги России засели в Министерстве просвещения России, подобно доктору Геббельсу, который будучи Министром народного просвещения и пропаганды козырял способностью превратить любой народ в стадо свиней?!

Обнулибанский стрелок наглядно продемонстрировал, то, что вознамерился сделать с Россией гарант Конституции в глобальном масштабе при помощи безбожной поправки о Боге 2020 года.

Сегодня сорвать реванш ультра фашистского блицкрига и закономерно обеспечить укрепления духовного благополучия России можно только за счёт прогрессивного миротворческого труда.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, укрепления мира и духовного благополучия!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,       Ушаков Валерий Викторович
02.09.2021
------------------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистской диверсии под видом
                выборов в Государственную Думу 2021 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Проведение выборов в законодательный орган власти на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России ультра фашистской матрицей смерти представляет собой типичную ультра фашистскую диверсию против конституционного порядка управления, принципа законности и божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту маниакально рецидивной ультра фашистской диверсии под видом выборов вопреки  конституционному принципу истины России и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

05 сентября  2021 года    С  истинным  уважением        Ушаков В.В.
-----------------------------------------------------

Моменты истины полезны абсолютно!

На злобу дня манера криминальна,
На благо дня направлен жизни труд,
Моментов истины устойчивость нормальна,
Свергает зло бессовестных зануд.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины законный образец,
Но лживости моментами тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Трактовка жизни злом ультра фашизма
Уродует зловредно словари,
Чудовищной засадой экстремизма
Зловещие довольны упыри.

Безбожная поправочка о Боге,
Ультра фашисткой подлости замах,
Довольны злобной дурью бандерлоги,
Утратил совесть инфернальный прах.

О Боге злонамеренной поправкой
Побит рекорд зловредности интриг,
Криминогенно геноцидная удавка
Ультра фашистской наглости блицкриг.

Абортом совести свободы радикальным,
Со школы угнетается народ,
Ультра фашизм рекордно аморальный,
Мир угнетает инфернальный сброд.

Дерьмоворота выборов идею
Внедрил ультра фашистский Пиндостан,
Ложь губит мир, как лава жгла Помпею,
Стремится в ад гнилой Обнулибан.

Обнулибан отрыжка Пиндостана,
Не любит право жизни мракобес,
Моментов лжи оскаленный капканом
Не знает абсолютный интерес.

В Обнулибане выборы преступны,
Моменты лжи - свирепости оскал,
Безбожная поправочка распутна,
Смердит войной тлетворный радикал.

Ультра фашизма злобным диверсантом
Безбожная поправка внедрена,
Зловещее коварство от гаранта,
Гордится мракобесом Сатана.

Гарант Обнулибана вероломен,
Дерьмоворотом выборов крутой,
В моментах лжи бессовестно не скромен
Ультра фашизма лживостью больной.

В дерьмоворота выборов засаду
Россию тянет инфернальный сброд,
Смердя ультра фашизма маринадом,
Купить решил подачками народ.

В Обнулибане выборы свирепы
Ультра фашизма матрицей бедой
Для идиотов - это типа скрепы,
Для гражданина - злобный геморрой.

Не ведают тупые бандерлоги
Духовного благополучия цену,
Прут против миротворческой дороги,
Втянулись в инфернальную войну.

Безбожная поправочка о Боге,
Гордится скрепой весь Обнулибан,
Ликуют мракобесно бандерлоги,
Гурьбой весёлой в гибельный капкан.

Духовное спасение России
Возможно в миротворческом труде,
Дух Конституции всем заповедь Мессии,
Курс точный к миротворной красоте.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворческий - свободы торжество,
В нём сила абсолютных аргументов,
Гражданского единства Божество!

Моменты истины полезны абсолютно
Спасением из лживости трясин,
В прогрессе миротворческом уютно,
С ним крепко дружит каждый гражданин.

В моментах истины спасения России
Труд миротворческий освоил гражданин,
В союзе миротворческом с Мессией,
Спасает мир от лживости трясин.

Моменты истины сильнее лжи моментов
Стремлением в духовности прогресс,
Дух силы абсолютных аргументов
Божественный всем дарит интерес.

05.09.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии