Про не олимпийские логики

Что значит «отбор на Олимпиаду?
Это значит, что Олимпийское состязание подменяют не олимпийским.
Если состязание происходит на Олимпийском катке в сроки проведения всей Олимпиады, под олимпийским флагом при горящем олимпийском огне – то это Олимпийский старт.
Что за проблема – собрать пятьдесят фигуристок планеты на одномп катке. В первый день – КП.
На второй день участвуют тридцать сильнейших. Всё!
Никаких организационных проблем.
Никаких подмен олимпийских стартов не олимпийскими примочками.
Вы из Бразилии? 190 баллов перешагиваете – милости просим!
Зачем превращать спорт в инструмент политиканства?
У вас идея как навредить России и ее жителям?
Это не Олимпийская идея.
Какие вопросы?
Вот такое состязание, где пятнадцать россиянок и десять японок с пятью американками, пятью китаянками, пятью кореянками,  пятью канадками и пятью европейками разыгрывают золотую и другие медали я считаю вполне отвечающей именно олимпийским идеалам, Конечно это грубая прикидочная схема. Но это то, что можно и нужно обсуждать.
И вы не сможете привести мне ни одного достойного аргумента против моего предложения.
Строить большой серьезный каток для несерьезного заранее кастрированного турнира? Олимпиада проводится раз в четыре года. Изначально лишать три возрастных группы даже просто шанса на олимпийские игры? Это безнравственно!


Рецензии