Тайна божественного происхождения Библии

Евангелистов изображают с книгой и символ за спиной: ангел - это обоняние, дыхание (Дух Святой), орёл - это зрение, бык - это вкус, лев - это слух. 4/5 органов чувств, потому что осязание относится не к голове, а к телу, наибольшее число рецепторов на пальцах рук.

Люди не могут придумать того, аналог чего не встречали, но как быть с Библии, которая имеет божественное происхождение? Божественность происхождения библии в том, что её структура соответствует физиологии человека, которого создал Бог, мне как мужчине обидно, что за образец взят организм женщины. Чтобы вас не шокировать, начну с конца. Библия из двух не равных частей, Ветхий Завет больше – это туловище, Новый Завет (Евангелие) – голова. В Новом Завета четыре Евангелия, аналог четырёх органов чувств: зрение, слух, вкус, обоняние.  Осязание относится к телу, потому что рецепторов больше всего на кончиках пальцев рук. Руки в Ветхом Завете соответствует войнам. Эта часть соответствует анатомии мужчины, но дальше особенность женского организма. Изгнание из Рая – это рождение.  Исход из египетского плена – это аналог рождения и ног человека. Моисей водил народ 40 лет, поехал в Египет и убедился, что экскурсионный автобус из Шарм-эль-Шейха до Иерусалима и едет шесть часов. Правда на границе, арабский автобус меняется на израильский автобус. Моисей водил 40 лет, потому что Библия соответствует физиологии человека, в животе много метров кишок, как говорится, не захотели «выкидывать слов из песни». Обратите внимание на груди женщины, они в Библии получило отражение в Горе Моисея, сам всю ночь поднимался на вершину Горы Моисея, вместе с тысячей паломников. Кто встретит рассвет на Горе Моисея, Бог простит все грехи. Манна небесная относится так же к женской груди.
Разделение Библии на тело и голову, намекает, что у человечества проблематичное будущее, но мы верим в Триединого Бога, это шанс обрести новое качество жизни, жизнь в духе, но это похоже на северное сияние, «путешествие» энергии в пространстве. Иисус дал заповеди, но в голове всё что угодно называют любовью или прячут за слова о любви, так поступает мозг человека.
Иисус искупил грехи человеческие, но в православии женщин не пускают в алтарь, женщины не могут быть священниками, потому что они своей физиологией  намекают, что Библия написана по подобию женщины, а не мужчины.


Рецензии
Поражаюсь глубине Ваших познаний, Игорь. Всегда нахожу в ваших строчках новое для себя.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Петров Сергей Петрович   03.10.2021 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.