Гороскоп водолей 04 - 10 октября 2021

Маргарита Макарова
7555 подписчиков
ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ; 04 - 10 ОКТЯБРЯ 2021
Вчера
371 прочитал
Водолей
У Водолеев все складывается отлично!
Сами внешние обстоятельства улучшают качество Вашей жизни, преподнося Вам различные возможности для того, чтобы чувствовать себя счастливым человеком.
Весь прогностический период времени с 04 Октября по 10 Октября 2021 год, целая группа планет будет отдавать Водолеям свои силы и энергию.
Начать пояснение следует с главной планеты в классической западной Астрологии – Солнца.
Дневное светило в Весах «работает» таким образом, что все люди вокруг много и постоянно коммуницируют друг с другом.
Состояние уединения и покоя полностью исключено не только из жизни типичных Водолеев, но из жизни всех представителей зодиакальной системы.
Тема общения и взаимодействия друг с другом всех членов общества – будет основным двигателем в сторону развития в период действия прогноза.
Правда важнее будет помнить о статусе Меркурия в Весах, который вращается сейчас в обратную сторону, срабатывая определенным образом и проявляя себя в жизни людей, рожденных под знаком зодиака Водолей.
Влияние Ретро Меркурия на жизнь Водолеев:

    - возвращение в Вашу жизнь людей, с кем была прервана связь,
    - восстановление общения с бывшими возлюбленными,
    - прошлые контакты вновь становятся доступными для Вас.

Вы можете получить сообщение или звонок от старых друзей, от тех людей, с кем Вы состояли в парных личных взаимоотношениях, от коллег, знакомых, соседей, да кого угодно…….
И, наконец, Весовский Марс окажет Водолеям значительную поддержку в профессии.
Ваша трудовая деятельность обязательно принесет реальные плоды в виде увеличения Вашего дохода, ведь транзитная Венера 07 Октября 2021 года вступит в дружественное для Вас созвездие.
С этого момента в личной жизни Водолеев будет присутствовать исключительно атмосфера доверия, праздника и феерии ярких взаимных чувств.
06 Октября 2021 года в среду, на небе будет сформировано Новолуние в знаке Весов, которое будет задавать определенную программу на ближайшие 4 недели жизни Водолеев.
Вы будете окружены вниманием окружающих, люди будут стремиться к Вам за добрым словом, за советом, за правильным напутствием и ориентиром, поэтому всем Водолеям без исключения, стоит тщательным образом контролировать свои мыслительные потоки и поступки в эту дату особенно, по причине большого оказания влияния на других людей.
Гороскоп Водолей

    Благодарю Вас за то, что разделяете мою любовь к Астрологии.

    Мне будет очень приятно видеть Вас снова на своем канале.

    Вы узнаете еще много всего интересного и полезного, что поможет изменить Вашу жизнь к лучшему.

    Ваш Астролог Маргарита Макарова.

    Astrorita@bk.ru


Рецензии